ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Наруто. -Как-то тихо у неё там.Наруто,проверь что она там делает.-попросила меня Цунаде. -Хорошо , сейчас проверю.-я пошел на второй этаж и не обнаружил Сакуру.-Саске!-закричал я. -Что?-откуда-то снизу спросил Саске. -Её нет в комнате!- Саске тут же побежал на второй этаж. -Как это нет?-Саске осмотрелся и заметил что-то на тумбочке. -Где Сакура?-спросила,уже пришедшая,Цунаде. -Она ушла одна.-после прочтения записки,сказал Учиха. -Ну ка,дай ка мне сюда эту записку.-попросила Цунаде. Саске отдал ей. "Цунаде извини что ухожу , но я скоро вернусь. Саске и Наруто,Мадара вас не тронет,так что можете делать вид что вы ничего не знаете и спокойно ходить в школу. Так что пока."-вслух читала Цунаде. -И что теперь делать?-спросил я. -Идти за ней. Она сейчас человек,так что далеко не успеет убежать.-смотря в окно,произнёс Саске. -Она не устаёт и поэтому может бежать целый день , а ночью уже будет на месте. Если полетит с огромной скоростью. -И что делать? Следовать её записке и жить обычной жизнью? - смотря на записку спросил я.- Она ведь говорила,что Мадара нас не тронет. -Мадара нас точно не убьёт. Мы ему зачем-то нужны , а если Сакура знает зачем,поэтому и ушла одна. -Так стоп! Сакуру нельзя отпускать одну,она может что нибудь натворить так что,живо за ней.-приказала нам Цунаде. -Ладно. Наруто поехали!-уже уходя,сказал Саске. -А вы хотя бы знаете куда она поедет?-поинтересовалась Цунаде. -Озеро искать. -А адрес дома вы знаете?-Саске развернулся и посмотрел на меня. -Нет , а какой адрес?-спросил я. Цунаде дала нам адрес загородного дома и мы с Саске уехали. POV Наруто. Конец. POV Сакура. Они уже наверно прочитали мою записку и сейчас едут за мной. Так что надо прибавить скорости. Хотя,я все равно буду быстрее. Сейчас я бежала через лес к моему дому,это был самый короткий пусть и где-то к ночи я уже буду у дома. Пока я бежала у меня в животе заурчало и я вспомнила что забыла взять с собой еду и попить. Наступила ночь и я уже в обличье демона неслась к дому. Когда прибежала,то заметила что,что-то здесь изменилось. Только вот что,я понять не могла,решив на это не обращать внимание,я побежала в лес искать поляну и Сакуру.Сакуру я там и не нашла зато нашла то место,где должно быть озеро , а на месте этого озера лежало маленькое круглое зеркальце. И как раз там было полное отражение Луны. -Что это?-спросила я в слух. Подойдя я взяла его в руку и стала разглядывать. Было обычное маленькое зеркало только на нем были маленькие красные верёвочки , а когда я его перевернула там было изображено : в начало идёт ночь ну или тьма потом идёт Луна , а в конце свет или утро. -И что это такое? - я повернула зеркало и теперь в нем отражалась я. Вдруг это зеркало засветилось и меня втянуло с него. Осмотревшись,я ничего не видела,везде была одна тьма. Но вдруг я услышала голос. -Здравствуй Сакура.- сказал кто-то. -Здрасте,а вы кто?-поинтересовалась я. -Я Лилит, создательница демонов. -Так получается,это вы меня демоном сделали? -Почти. Ты уже была демоном,просто я разбудила в тебе его. -А кто были мои родители? -Тоже демонами , но они в это не верили. Когда твои родители были маленькими они были лучшими друзьями и если я не разбудила в них демона,то тебя бы на свете не было. Ты родилась бы в моём роду, а этого я допустить никак не могла,это хорошо что твои родители влюбились друг в друга. Вы мои дальние родственники и в твоих жилах течёт кровь демона. -А почему тогда Саске с Наруто тоже демоны? -Этого тебе я не скажу,ты сама догадаешься. Я сейчас исчезну и возможно не смогу с тобой связаться , чем больше в тебе будет просыпаться злая твоя часть,тем будет хуже тебе ,рано или поздно ты уже не сможешь принять облик человека и навсегда останешься холодным демоном. Чтобы этого не случилось твои друзья тебе в этом помогут , но это не та причина по которой я сделала их демонами. -Ясно. -И ещё охотники. Сакура ты не в коем случае не должна им подчиняться,даже если они найдут способ.Никогда не делай то,что они говорят. Ты должна собрать всех демонов и объявить войну охотникам. Когда ты соберёшь всех демонов,ты перенесёшься в другой мир вместе с охотниками и больше никогда не сможешь вернуться на землю. -Но почему я? -Ты потом сама все узнаешь. Прощай и не забудь забрать зеркало,оно поможет тебе. Все вокруг меня разрушилось и я снова стояла на том месте где и была. -Сакура?- я обернулась,а позади меня стояли Саске и Наруто. -Вы что тут делаете? -Тебя ищем!- злился Учиха. -Сакура-чан , а тебя здесь не было когда мы тут проходили! Как ты тут оказалась. -Этого вам знать не обязательно. Давайте выбираться из этого леса и поедем уже домой!-я стала уходить от них , а они пошли за мной."Значит зеркало мне поможет отыскать всех демонов?" -Сакура? -Что?-грубо спросила я. -Может ты расскажешь что случилось?-так же грубо ответил мне Саске. -Нет! Разговор окончен!- дальше мы шли в тишине. POV Сакура.Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.