ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Сакура. "Интересно,если я им расскажу то,что сказала мне Лилит,как они на это отреагируют? Но все равно они должны помочь мне с демонами,я должна найти всех раньше,чем на небе будет две луны."-думала про себя я и не знала рассказывать парням или нет.Сейчас мы ехали в такси , так как мы уже люди то пешком нам идти не хотелось. Оставалось уже 10 минут езды и я буду дома. Дом , а можно ли считать что я сейчас еду домой,мой настоящий дом не здесь. Да что же со мной происходит после этого разговора с Лилит,я сама не своя,постоянно грублю. Так надо успокоиться и рассказать все Цунаде , а дальше уже и Саске с Наруто. Пока я решала что мне делать дальше,мы уже подъехали к моему дому. Саске расплатился и мы вошли в дом. Услышав что кто-то вошел,Цунаде побежала в прихожую,увидев меня,она грозно на меня посмотрела. -Сакура,почему ты ушла одна?!-похоже она за меня волновалась. -Не важно, самое главное я узнала что хотела.-опять грубо ответила я. Да что это такое,само как то выходит. -Сакура-чан,что с тобой ?- спросил с волнением Наруто. -Наруто,со мной все в порядке , просто само как то выходит так отвечать. -Можешь расскажешь что с тобой в лесу случилось?- смотря на меня, сказал Саске. -Ладно. Пошлите на кухню.- когда мы зашли,то расселись и я начала все с самого начала. Прошло пол часа и я закончила свой рассказ. -Лилит?Собрать демонов ? Война?!-похоже Наруто не по силам переварить столько информации. -Я должен буду вести войну с братом?- не веря,говорил Саске. -Сакура , а вдруг это ловушка.-сказала Цунаде. -Это не ловушка. Она моя родственница и мне не стать уже человеком,хотя я им и никогда не была. -Стоп! Когда все демоны соберутся мы перенесёмся верно , а как нам вернуться?- поинтересовался Саске. -Никак, когда мы перенесёмся мы навсегда останемся там,потому что это наш мир. -И когда эта кроваво-белая луна?-спросил Наруто. Похоже он все-таки все понял. -А может быть это затмение? Она же точно не говорила Луну закроет другая луна, кровавая. -И когда же затмение?-поинтересовалась я. -Через год!-вдруг сказал Наруто. -Откуда ты знаешь? -В интернете успел найти!-весело как всегда сказал Наруто,показывая экран своего телефона с уже открытым интернетом. -Когда успел?!-в полном шоке спросили мы. -Да только что. Это затмение происходит один раз в 500 лет. Если мы не найдём всех демонов,то тогда воевать с охотниками придется здесь и получается могут пострадать люди ,а этого мы никак не должны допустить!- с каких пор Наруто поумнел. -С каких пор ты поумнел?-спросил Саске,словно прочитал мои мысли. -Да так...-уходя от ответа,произнёс Наруто. -А вы знаете что демонами бывают и люди.-вдруг сказала Цунаде. -Это как ?-не поняла я. -Люди-демоны. Они не могут принимать демоническое обличье , но могут быть демонами.-пояснила она. -Откуда ты знаешь?-спросила я. -Я полу-демон.- с улыбкой сказала она. -Что?!-в унисон спросили мы,находясь в полном шоке. -Я не знаю почему , но когда ты произнесла имя Лилит,то я вспомнила что я полу демон. Странно да?-весело произнесла Цунаде. -Не то слово.-в шоке ответила ей я. -Тогда получается нам нужно искать всех. Но как?-спросил Саске. -Это зеркало.-я достала из кармана маленькое зеркало.-Через него я разговаривала с Лилит. -И что оно может?-спросил Саске. -Не знаю но мне кажется...-я поднесла зеркало к Цунаде и оно засветилось. -Вот как оно работает, если в зеркале будет отражение демона то оно будет светиться. -Ясно.-сказали Саске с Наруто в унисон.Вдруг в дверь кто-то постучался. -Я открою.-сказала я,вставая. Войдя в прихожую и открыв дверь,я увидела на пороге Шизуне. -Привет Сакура , а Цунаде дома?-спросила она с волнением. -Да дома.-ответила ей.-Проходите.-она вошла и мы направились на кухню. -Шизуне?-спросила Цунаде. -Я волновалась. Вас уже столько дней не было в школе,вот я решила приехать.-объяснила она. -Сакура ,а может...-начал Саске , но я тут же его поняла. Взяв зеркало я поднесла его к Шизуне и оно засветилось. Значит и Шизуне тоже демон как и мы. -Шизуне , а ты знаешь девушку по имени Лилит?-спросила её Цунаде , когда поняла что она тоже демон. -Лилит?-она задумалась , а потом её глаза расширились.-Лилит! Да,я знаю её! -Ты знаешь что ты демон?-спросила её Цунаде. -Я почему-то, только-что вспомнила и правда вы Цунаде тоже демон и пол нашей школы тоже. -Видишь Сакура большинство мы уже возможно нашли.- мы рассказали все Шизуне о войне и о затмении. -Может быть мы будем спрашивать каждого ученика о Лилит и если что они сами все вспомнят. -Ладно хорошо,все это мы будем делать за два месяца до затмения. Сейчас мы должны найти восемь демонов что бы они разделились и начали поиски остальных. -Цунаде я знаю кто: Гай и Какаши-на юг,Дейдара и Сасори - на восток, Нагато и Конан-на север , а Асума и Куренай- на запад. -Они что все демоны?!- наши учителя тоже демоны. -Тогда Шизуне собери всех и спроси их о Лилит ,а потом скажи что бы они пошли искать остальных. Война наступит через год.- попросила Цунаде. Шизуне ушла. -Ну что. Значит пока живём обычной жизнью , а потом уже будем искать демонов.-сказала я. -Кстати Цунаде , а какая у вас сила?-спросил её Саске. -Я могу исцелять людей. И делать очень мощные удары. -Ясно. Я если что у себя. Зовите если что-то понадобится. И ещё Мадара,мы должны все ему рассказать он должен собрать всех охотников. -Предоставь это нам Сакура-чан. -Но если вы пойдёте,то вдруг я ошибалась и он вас убьёт ну или ранет. -Мы знаем какими стихиями обладаем так что не перешивай.-сказал Саске,вставая из-за стола. -И какие? -Молния и огонь-сказал Саске. -Воздух и вода.-Сказал Наруто. -Ну тогда будьте осторожны! Удачи!-я ушла. POV Сакура.Конец. Майто Гай- Носит стрижку "под горшок", черные мощные брови. В данный момент он учитель физкультуры. Какаши Хатаке- У Какаши необычного цвета волосы, нижнюю половину лица закрывает маска, а бандана с протектором — левую глазницу. В данный момент он учитель японского языка. Дейдара- Блондин,с достаточно длинными волосами, сплетёнными в оригинальную причёску, закрывающую левый глаз , глаза — голубые с чёрным зрачком. В данный момент учитель химии. Сасори- Сасори достаточно красивой внешности. У него карие глаза, овальное лицо и короткие бордовые волосы. На большом пальце левой руки носит кольцо. Ногти на руках и ногах покрашены в тёмно зелёный цвет. На данный момент учитель трудов у мальчиков. Асума Сарутоби- У Асумы короткие черные волосы, борода, карие глаза и широкий нос. В данный момент он учитель физики. Куренай Юхи- У Куренай красные глаза и черные волосы спадающие до плеч. Куренай - один из немногих женщин, которая использует косметику в регулярной манере, с фиолетовыми тенями для век и темной красной помадой. На данный момент учитель литературы. Нагато- У Нагато красные волосы, бледная кожа и серые глаза. На данный момент учитель иностранных языков. Конан- У Конан синие волосы, орехового (янтарного) цвета глаза с бледно-лиловой подводкой. На данный момент учитель технологии у девочек и учитель информатики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.