ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11. 1 часть.

Настройки текста
POV Сакура. -И все таки мне интересно,Сакура,зачем ты пошла с нами?-спросил меня Саске. -Мне так будет спокойней.Так что все!-мы уже подходили в дому Учих. Саске подошел и открыл дверь ключом. Мы вошли и кажется дом пустой. -Итачи!-кричал Саске своего брата.Я услышала звук на втором этаже. -Саск,или твой брат на втором этаже,или там Мадара. -Ну тогда пошлите.-мы поднялись на второй этаж. Мы подошли к комнате Итачи и я поняла кто там. -Стой!-Саске хотел открыть деверь,но я еле спела ему помешать. -Ты чего?-не понял Наруто. -Там много охотников.Мы с Наруто спрячемся,а ты иди.-я взяла за руку Наруто и повела его за угол коридора. Саске постучался и открыл дверь. -Итачи,ты здесь?-спросил он,входя в комнату. Дальше пошел какой-то грохот, что-то упало и разбилось, а в конце что-то рухнуло на пол. -Наруто,мне кажется что Саске поймали. Я пойду его освобожу,а ты если и меня поймают,иди к Цунаде,она нас спасёт.Иди!-Наруто тихо ушел. До превращения осталось 3 минуты, я успею. Я тихо подошла к двери, там было все тихо. А зачем мне прятаться? Появлюсь эффектно! Я замахнулась и ударила дверь с ноги со всей силы,что бедная дверь тут же упала. Я осмотрелась,не входя в комнату, там было пусто, но я все ещё чувствовала людей здесь. -Я знаю что вы здесь, можете не прятаться.-спокойно сказала я,не заходя в комнату. Я увидела,на потолке кто-то сидит и от туда летят какие-то кунаи. Кунаи?! Я если успела увернуться. Я посмотрела сколько времени и улыбнулась. -Сейчас будет весело.-произнесла я. Я заметила синее свечение в шкафу. Это значит что за Саске можно не волноваться,его на потолке нет. -Надо бы вас спустить с небес на землю. Стихия земли,песочный тайфун.- в руке появился маленький тайфун, но когда я его просила,он вырос в размерах. Я побежала к шкафу и открыла его,там сидел Саске в облике демона. Сейчас он снимал с себя какую-то сеть. -Я за тобой!-я взяла его за руку.-Стоп! Ты иди, а я тут задержусь, жди меня на улице. -Ладно.-с усмешкой сказал он и выпрыгнул в окно. -Мадара! Я знаю что ты здесь,у меня к тебе разговор есть.-я убрала тайфун. -И что тебе надо?-раздался голос сзади меня. Я обернулась, из тени вышел Мадара Учиха. -Ты должен собрать всех охотников. -Зачем?-спросил он. -Чтобы переместиться в наш мир и наконец-то начать войну. -А если мы убьём тебя прямо сейчас?-сказал кто-то с потолка. -Не получится.- как только я это сказала,Мадара вынул свою катану и она была у моего горла. -Значит ты Сакура. Я и не думал что ты на столько умна. Ты наверно догадалась сразу же как пришла в этот дом. -Ага! Итачи сказал что ты приедешь только на следующий день, но когда я зашла в дом то почувствовала тебя. Следовательно Итачи предатель. -Мадара, не тяни время, убей её.-сказал брат Саске,выходя из тени. -Стихия земли, разрушающий кулак.-я топнула ногой и пол вокруг меня обвалился. Я спустилась на кухню. Чтобы охотники меня не поймали я решила заключить их в барьер.-Стихия ветра, барьер. -Не так быстро.-сказал Мадара и начал прорываться через пол, а в следующую секунду был напротив меня. -Как?-не поняла я. -Я сам как ветер. Меня нельзя ранить. -Стихия огня, огненный шар.-я запульнула в него огненными шарами, но они прошли насквозь.-Черт! -Ну что,Сакура,удивлена.-он шевельнул рукой и тут же ранил меня. -Шесть стихий, не разрушаемый барьер.- я заключила его в стихийный барьер. -Не получиться -он было хотел выйти, но его ударило током.-Какого?!-не понял он. -Пока. Ты от сюда выберешься только утром.Так что собирай всех охотников.-я подошла к окну и спрыгнула на улицу. Там стоял Саске. -Почему так долго?-спросил он. -Я с Мадарой играла и узнала что он ветер. Через него может проходить всё. -Тогда как ты его победила?-поинтересовался он. -Заключила в неразрушимый барьер. Кстати,Саске, там на втором этаже твой брат и извини я проломила пол.-улыбаясь,сказала я. -Быстро домой.-сказал он беря меня за руку. -А?-не поняла я. -Ты посмотри на себя, вся кровью истекаешь.-я посмотрела на себя и правда, я была серьёзна ранена. Демоны конечно не спят и не когда не устают, но вот от кровотечения могут ослабеть и умереть. Так же было и со мной я ослабела и не могла бежать. Саске быстро взял меня на руки и со скоростью света побежал домой. Конец POV Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.