ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11. 2 часть.

Настройки текста
Саске бежал со всей скорости с какой только мог,но вскоре он заметил что Сакура начала бледнеть и становиться холодной. Когда они наконец-то прибежали домой,то начались расспросы от Наруто и Цунаде. Цунаде забрала Сакуру и положила её на диван и принялась лечить. Она поднесла свои руки к Сакуре и они засветились зелёным цветом, все раны Сакуры тут же исчезли,только осталась кровь. Тем временем Наруто допрашивал Саске. -Что случилось с Сакурой-чан?!-орал он на друга. Саске рассказал все Наруто и этот рассказ услышала Цунаде. -Почему ты её оставил?-спросила Цунаде,грозно смотря на него. -Она сама мне сказала чтобы я уходил. -Похоже она недооценила Мадару. Что тогда было бы если у неё как и у вас было две стихии?-смотря на Сакуру произнесла Цунаде. Пока они разговаривали, во сне к Сакуре пришла Лилит. -Лилит?-спросила она. -Да это я. Прости что не могу показаться. -Да ничего. Что случилось? -Я пришла к тебе не просто так,я видела ваше будущее. -Что там случилось? -с испугом в голосе,спросила Сакура у Лилит. -Вы не попали в мир демонов. -Что?!-Сакура была в шоке. -Сейчас я все расскажу.Вы не собрали всех демонов, но охотники собрали всех и переместились в мир демонов. Пока вы искали способ попасть туда,охотники тем временем захватили власть в мире демонов и в главе этого был Мадара. Если это случиться вам не победить и Мадара превратит тот мир в мир охотников. Он убьёт всех демонов и полу-демонов,причем когда будут убивать,они заберут силу у каждого и отдают эту силу охотникам, но я видела что вы все таки отправились в мир,но уже охотников. Ты,Сакура, нашла свиток,который оставили тебе родители.С помощью его можно и перемещаться в мир демонов и обратно. Так твои родители попали на Землю,так же как и мы через свиток. -Получается я должна найти свиток и переместиться прямо сейчас?-спросила Сакура. -Нет, будущее нельзя изменить. Если только ты найдёшь свиток,переместишься и расскажешь всем демонам чтобы они готовились к войне, но это может сильно поменять будущее, твоё будущее Сакура,ты можешь исчезнуть. И если вдруг ты выберешь этот путь,то ты должна будешь действовать одна, ты можешь рассказать своим друзьям про наш разговор, а что ты будешь делать,уже решать тебе. Если ты оставишь будущее,которое должно случиться без твоего вмешательства,то демонов много на Земле,я обращала их в людей. Что ты будешь делать,решать тебе,пока Сакура. POV Сакура. Я открыла глаза, передо мной стояла моя тётя. -Цунаде? -Ты проснулась Сакура-чан!- заорал Наруто. -Как ты себя чувствуешь?-спросила Цунаде. -Хорошо.-сказала я, вставая с дивана. Я посмотрела на себя,на мне больше не было ран, но остались следы крови. -Тебя Цунаде вылечила.-сказал Саске. -У меня к вам разговор есть.-я стала серьёзной. -Что-то случилось?-спросила Цунаде. Я рассказала им все что мне рассказала Лилит. -Стоп! Ты можешь исчезнуть если поменяешь будущее? -Да могу,поэтому я должна действовать одна,чтобы ваше будущее не изменить. -Но Лилит сказала что ты можешь и не делать этого,Сакура-чан. -А вы не понимаете. Всего одна жизнь может изменить все. Моя жизнь спасет жизни других. -Я против!-начала Цунаде. -И я.-тут же поддержал Наруто Цунаде. Саске просто кивнул в знак того что он за Цунаде. -Когда я исчезну вы про меня забудете и не будете помнить ничего,все измениться. -Но...-хотел было сказать что-то Саске,как мы втроём засветились и превратились обратно в людей. Пользуясь этим я пошла к выходу и побежала по улице скрываясь в толпе спешащих на работу людей. Конец POV Сакура. Когда Цунаде, Наруто и Саске обнаружили что Сакуры нет,они сразу поняли что она сбежала и решила действовать одна, но они не заметили кое-кого кто слышал весь их разговор . Flashback. Когда Сакура хотела поставить барьер на охотников,Итачи незаметно выпрыгнул в окно, так чтобы его не заметила Сакура и Саске. Он следил как Сакура дралась с Мадарой и как она поставила барьер. Как только Сакура ушла,то Итачи тут же пошел помогать Мадаре с барьером, но у него ничего не вышло,как только он прикасался к барьеру,Мадару тут же ударяло током. -Проследи за ними, а этот барьер исчезнет только утром как и тот.-Мадара указал на барьер который наверху. -Хорошо.-сказал Итачи и побежал за Саске и Сакурой. Конец Flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.