ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Сакура Я опять бежала через лес,чтобы Саске с Наруто не смогли меня найти. Где может находиться свиток,я не знала и поэтому решила спросить Лилит. Я достала зеркало и оно засветилось. -Свиток?-спросила она. -Да,ты не знаешь где он может находиться?-спросила я. -Нет не знаю, но я знаю что родители тебе помогут. -В каком смысле?-не поняла я. -Мебуке, Кидзаши выходите.- из тени вышли мои родители. -У нас очень мало времени поэтому мы расскажем все,не прерываясь.-быстро сказал мой отец. -Тогда мы ехали в поместье Учих, чтобы отдать им свиток. Мы хотели отправиться домой и ждали момента когда будет можно рассказать вам. Семья Наруто сейчас в мире демонов,они как-то переместились. Так вот,мы отдали свиток и уже хотели уехать,как Мадара вышел к нам. Он сказал что знает кто мы такие и что хотим сделать. Мы не поняли что он именно знает,потому что вдруг Микото и Фугаку ему все рассказали,поэтому мы просто уехали. На мосте мы заметили что Мадара едет за нами, но было уже поздно, он с огромной скоростью подъехал к нам и врезался в нашу машину,так получилось что мы упали с моста. Где сейчас Микото и Фугаку мы не знаем,поэтому Сакура возвратись домой и действуй не одна,а с помощью своих друзей. Прощай Сакура мы тебя очень любим.-они исчезли, а я даже ничего не успела сказать. -Теперь ты знаешь где может находиться свиток.-она исчезла. -Что же мне теперь делать?-спросила я саму себя. -Разреши нам помочь тебе.-сказал кто-то сзади меня, по голосу я поняла что-Саске. Я обернулась и угадала сзади стоял Саске,только почему-то без Наруто. -Как ты меня нашел?-спросила я его. -Секрет!-он развернулся.-А теперь пошли домой,Цунаде волнуется. -Ты слышал разговор?-спросила я Саске. -Слышал. -Тогда где твои родители?-спросила я его,разворачивая к себе. -Далеко от сюда. Мы с Итачи очень сильно с ними поссорились и они решили что мы должны остыть и уехали,не сказав куда. Про то,что мы демоны они знают,один раз они звонили и мы им рассказали что знаем. Тогда они сразу же повесили трубку. -И что теперь делать?-спросила я. -Мы им больше не нужны,они бросили нас. Так что я даже видеть их не хочу! -Но...-Саске не дал мне закончить. -Никаких но, сейчас же мы идём домой!-в его глазах была огромная злость,таким я его видела в первый раз. Саске позвонил Наруто и сказал ему где меня нашел и куда ему надо ехать. Через 15 минут Наруто приехал где мы его ждали, так как он ездил на машине и искал меня и был не так далеко. Через 40 минут мы были около моего дома. Я вышла из машины и хотела было убежать, но Саске это заметил и схватил меня за руку. -Даже не думай!-холодно сказал он. -Отпусти руку!-так же холодно сказала я. -Чтобы ты убежала. Теперь я с тебя глаз не буду спускать.- мы пошли в дом. В гостиной сидела Цунаде с кружкой в руках,когда она заметила нас,сразу же улыбнулась. -Прости.-сказала я,с опущенной головой. Учиха наконец-то отпустил мою руку. -Да ничего.- Цунаде подошла ко мне и крепко обняла. Когда я уходила одна,то я не думала о Цунаде,я не думала о том что она может волноваться и беспокоиться. Как сказали мои родители,я не должна действовать одна. -Мы знаем где может находиться свиток.- сказал Саске. -Где?-спросили в унисон Цунаде и Наруто. Мы с Саске рассказали им все, Цунаде где могут быть родители Саске, а Наруто не мог поверить в то, что его родители живы и сейчас в мире демонов. -Родители живы.-тихо сказал Наруто. -Живы!-радостно сказала я. -Где же могут быть твои родители,Саске?-спросила Цунаде. -Не знаю. Они звонили только один раз и все. -Может у Лилит спросить.-предложила я и все дружно кивнули. Я достала зеркало и оно засветилось. -Что случилось Сакура?-спросила Лилит. -Может ты знаешь где родители Саске?-спросила я её. -Микото и Фугаку?-спросила Лилит. -Да. -Вы сейчас узнаете, Сакура, будь осторожна.-и Лилит исчезла. -Что ты...-я не успела договорить,потому что Мадара появился в гостиной и он также быстро оказался рядом со мной. -Значит Лилит.-он хотел было схватить зеркало, но я ему не дала. Я ударила его в живот, удар получился сильным и он скрючился. -Не трогай!-злобно сказала я. -Ну зачем же так грубо. Я собственно пришел сюда поговорить. -Нам не о чем с тобой разговаривать.-я убрала зеркало. -Про Микото и Фугаку,я знаю где они. -Где?-спросил Учиха. -Они находятся не далеко от дома Саске. -Зачем ты говоришь нам где они?-спросила недоверчиво я. -Ты потом узнаешь от Лилит.-и он исчез. -Он сказал Лилит?-не понял Наруто. -Саске он сказал что твои родители в твоём доме. Ты знаешь где они могут быть?-спросила я Саске,пропуская слова Наруто. -Нет не знаю. -Короче побежали на месте и разберёмся. Цунаде, а ты поищи в книгах о Лилит я точно помню что я читала что-то про неё. -Хорошо.-Цунаде ушла на второй этаж. -Быстрее.-сказала я и мы втроем выбежали из дома, побежали к машине,сели в неё и уехали. Конец POV Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.