ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Сакура Мы втроём зашли в дом Саске. В доме было пусто,я не чувствовала ни Мадару,ни Итачи,ни родителей Саске. -Может Мадара нас обманул. Я не чувствую здесь никого.-предположила я. -Может и обманул, а может и нет. Проверить надо все равно.-сказал Саске,уходя от нас с Наруто. -Ты куда?-спросил Наруто. -На второй этаж, а вы посмотрите здесь.-сказал Саске,продолжая подниматься по лестнице. -Ну ладно.Наруто, а ты не знаешь здесь есть подвал?-спросила я Удзумаки. -Вроде нет.-подумав,произнёс он. -Мдааа, не густо. Будет лучше если ты пойдёшь на второй этаж за Саске. -Ладно!-сказал он и побежал по лестнице. -А я пожалуй пока схожу в гостиную.-я развернулась и направилась в гостиную. Она была огромной в темных тонах, по середине комнаты стоял огромный кожаный диван,рядом стол и два удобных кресла. Напротив,был камин со знаком клана Саске,а чуть ниже был нарисован знак моего клана. Обои были синева ...Моего клана?! Я подошла к камину и провела рукой по каменному знаку и я заметила что круг не соединён. Я достала зеркало и в нем появилась Лилит. -Что случилось,Сакура?-спросила она. -Посмотри,что это такое?-я поднесла зеркало к знаку. -Это дверь. Как открывать её,я не знаю.- и она исчезла. -Саске, Наруто!-сверху послышались шаги,потом через минуту они были рядом со мной. -Что случилось,Сакура-чан?-спросил Наруто. -Я нашла дверь.-Саске с Наруто осмотрелись. -Где?-спросил Саске. -Здесь.-я указала на камин. -Нам надо идти в камин?-спросил Наруто,потихоньку отходя от нас. -Нет. Короче смотрите.- я соединила знак в ровный круг и весь камин засветился. -И что дальше?-спросил Саске. -Откройся!- крикнул Наруто. И это подействовало,вместо камина появилась огромная черня дверь с луной по середине. -Молодец.-сказала я,открывая дверь. Открыв дверь, по глазам нам ударил яркий свет и мы сразу же закрыли глаза. -Что это?-спросил Наруто. Я открыла глаза и осмотрелась причем осматривала я все с открытым ртом. -Лучше откройте глаза.-отходя от шока,произнесла я. Я повернулась и начала смотреть на их реакцию. У Саске расширились глаза, но потом он опять надел маску хладнокровия и просто осматривался, а у Наруто глаза из орбит вылетели и челюсть познакомилась с землёй. Перед нами была большая зелёная поняла с разными цветами,хоть было очень светло, но на небе была только Луна. Далеко от нас были заснеженные горы. Я посмотрела назад и не обнаружила двери,зато заметила дом из трубы которой шел дым, а это значит что там кто-то живет. -Смотрите.-указывая на дом произнесла я. Саске и Наруто обернулись и стали разглядывать. -О,Саске, у тебя в камине кто-то живет.-сказал блондин,я только хихикнула, а Саске не обратив внимание на Наруто,продолжал рассматривать дом. -Может пойдём уже или так будем вечность стоять?-спросил Саске. -Ну тогда давайте на перегонки.-предложил Наруто. Не дождавшись ответа Саске,я стартанула и побежала со всех ног. Я обернулась и заметила что Наруто и Саске в шоке смотрели на меня. Опомнившись, Наруто тоже побежал со всех ног,ну и уже когда до Учихи доперло что он все ещё стоит,то побежал с огромной скоростью что аж Наруто догнал. Сбавив темп,я ждала когда меня догонят Саске и Наруто. Пока я бежала,то услышала только одно слово. -Давай.-сказал Наруто,Саске и он побежали с такой скоростью что тут же нагнали меня. -Не спать,Сакура-чан!-весело Сказал Наруто. Только я хотела побежать ещё быстрее,как Саске с Наруто схватили меня за руки с разных сторон и побежали ещё быстрее. И так наш марафон закончился ничьей. -Зачем вы это сделали? -Просто так,Сакура-чан.-улыбаясь во все зубы произнёс Наруто. -Ох пошлите уже.-Мы подошли к дому и постучались. Дверь никто не открыл зато я чувствовала что в этом доме есть два человека. -Там точно кто-то есть.-сказала я. Я открыла дверь и вошла в дом. Было пусто,зато я видела что на плите что-то готовилось,а это значит что здесь кто-то есть. -Может они прячутся?-спросила Наруто. -Все может быть.-произнесла я. -Огненный барьер.-сказал кто-то и вокруг нас появился огонь. -Какого?-не понял Наруто. -Значит здесь можно колдовать тогда. Стихия воды -Распад.-огня не было. -Стихия огня -Шары ада.- в нашу сторону полетели огромные огненные шары. -Стихия земли -Щит.-шары тоже испарились. -Ого.-сказал Наруто. -Может хватит нас атаковать!-крикнула я. -Как вы сюда попали?-спросил грубый мужской голос. -Папа?-спросил Саске. -Стой Фугаку!-сказал женский голос.-Этот голос...-к нам вышла женщина с ониксовыми глазами.-Саске?-спросила она,за ней уже вышел мужчина тоже с ониксовыми глазами. -Вы наверно Микото и Фугаку?-спросила я. Они посмотрели на меня и удивились. -Да это мы. Ты же Сакура,верно?-спросила Микото. -Да,я Сакура Харуно.-радостно сказала я. Потом Микото подошла к Саске и обняла его. -Как же я скучала.-из глаз у неё потекли слезы. -Я тоже скучал.-Саске обнял Микото,потом к Саске подошел Фугаку и они пожали друг другу руки. -Спасибо тебе,Сакура, что нашла их.- на пороге дома стоял никто иной,как Мадара. Конец POV Сакура. http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/10/14/c4bbd273ab22f71849e42caa8c5adc4c.jpg - вот такое поле видели Саске, Наруто и Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.