ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Тебе о чем нибудь говорит такое название?-спросила я её. -Что?! Про меня ещё и легенду придумали?!-закричала она, так что все птицы которые тихо летали чуть не упали на землю. -Да, тебе рассказать о чем она? -Я уже догадалась о чем она, но лучше расскажи. -Богиня Луны, Лилит разозлилась на бога и поменяла цвет Луны. За это бог изгнал её с небе и она стала человеком, но Луна так и осталась кроваво-белой и бог ничего не мог с этим сделать. Лилит очень отличалась от людей хоть и сама стала человеком. Её красота была сравнима с Луной которая была раньше и поэтому все считали что она богиня и они не ошиблись. Бог разрешил богине вернутся на небо, но ей не удается уйти потому что Сатана влюбился в богиню и забрал в подземное царство. У этой легенды два конца, первый конец: Сатана женился на Лилит и так появились демоны, а Луна стала обычной и меняет цвет только раз в 1000 лет, а второй конец: Сатана заточил её в темницу и богиня Луны стала демоном, поэтому бог не мог помочь ей. Лилит убила себя и на земле появились демоны.-Лилит смотрела на меня с открытым ртом и с широко открытыми глазами. -Чего?!-я засмеялась. -Есть ещё одна версия, Лилит отказалась вернуться на небо и осталась жить на земле с людьми, а бог не давал Сатане прикоснутся к богине он защищал её ну, а Луна стала прежней. -Кто же эти легенды придумывает?! Хотя насчет демона они были правы. -Кстати, а может это Мадара Сатана?-у Лилит снова расширились глаза. -А ведь точно! Тогда будущее которое я видела правдиво. Саске защитит тебя и умрет, а ты убьешь Мадару и после этого ты попадешь на небо, а не умрешь!-я встала в ступор.-Ой!-тут же сказала она и исчезла. -Значит ты у нас не только демон и охотник, а ещё и богиня.-Саске появился передо мной. -Ты что слышал?!-ужаснулась я. -Да.-сказал он и запрыгнул на дерево. -И тебя это не пугает?-Учиха улыбнулся. Что?! Он улыбнулся!-Я конечно раньше видала твою улыбку, но что бы такую! -Ладно.-Саске снова одел маску хладнокровия.-Так лучше?-холодно спросил он. -Намного. Так ты ответишь? -Я отвечу тебе так же как и ты ответила Лилит.-спустя минуту сказал он.-Значит вы думали что я Сатана?-я кивнула.-Так если бы Лилит и Сатана не встретились то тогда ничего этого бы не было?-я снова кивнула. -Каждый бы жил обычной жизнью и возможно мы с тобой бы и не встретились. Наших родителей ничего бы не связывало. -Ты уверена в этом?-спросил он и спрыгнул. -На все 100%! -Тогда если ты хочешь быть счастливой и не знать нас то просто попади в прошлое и измени его.-сказал он и убежал. -А знаешь Саске прав!-в зеркале снова появилась Лилит.-Я могу переместит тебя в прошлое. Не дай мне изменить цвет Луны и все. -Но тогда я буду обычной и все забуду?-спросила я Лилит. -Нет ты будешь демоном и будешь помнить все. Все полу-демоны станут опять людьми, а охотники просто исчезнут точнее они будут жить спокойно жизнью и ничего не будут помнить кроме тебя. -Нам нужно узнать что думают об этом другие.-сказал я и убежала. -Это хорошая идея!-выслушав меня сказал Минато. -Ну и кто за?-спросила Лилит. Я сидела на кресле в гостиной, на диване сидели Микото, Фугаку, Кушина и Минато. На против меня в кресле сидела Цунаде, зеркало Лилит лежало на столе, а Наруто и Саске стояли за моей спиной.-Поднимите руки!-руки подняли все точнее я так думала, все смотрели на Наруто и Саске я повернулась к ним. -А вы что против?-спросила я. Руки Саске сжимались в кулаках так же как и у Наруто. -Да!-тут же ответил Наруто, Саске только кивнул. -Почему?-спросила Микото вставая. -Но ведь мы не встретимся.-начал было Наруто. -Наруто, ваша судьба быть с Сакурой, даже если вы ничего не будете помнить вы обязательно встретитесь. Такова ваша судьба. К тому же Сакур единственная кто будет все помнить и только она одна останется демоном. -Нет я все равно против! -Наруто ты хочешь что бы погибли люди?-вдруг спросила Кушина. -Нет, но... -Ты хочешь жить счастливо рядом с Хинатой да?-вдруг спросила я. Узумаки покраснел и отвернулся.-А что будет если Хинату убьют на поле боя и сделает это Мадара или вдруг это сделаю я. Что ты тогда будешь делать?-Наруто впал в ступор.-Убьешь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.