ID работы: 9275019

Жизнь из принципа

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
Дю Пен легко улыбнулась и пошла спать. На удивление для себя, она спокойно уснула и ничего ей не снилось. Но у Маринетт был сильный страх того, что этот вечер всего лишь иллюзия. Pov Маринетт Утром я в спешке выбегаю из дома с круассаном во рту. Дохожу до школы, и внезапно врезаюсь в Адриана.  — Прости! … — сказали мы оба одноврменно. — Ничего страшного, — он засмеялся и спустя время я тоже вместе с ним. — Ты не ушиблась? — спросил у меня Адриан.  — Нет, а ты? В ответ он отрицательно помотал головой. — Мы вроде б опаздываем, — вспомнила я, наши голоса стихли, но Адриан опомнился первым и сказал: — Ты права. Мы дошли до кабинета где полным ходом проходил наш урок.  — Маринетт садись, а ты Адриан говори причину своего опоздания. Маринетт у нас всегда опаздывает и этим никого не удивить. Ну, а ты? Неужели в этом классе теперь будет 2-е вечно опаздывающих ученика? — учительница смотрела только на него, я вспомнила, когда таким взгядом была одарена и я, от того я помотала головой из-за чего Адриан обратил на меня внимание. — Простите, я не проснулся вовремя, — дабы не получить выговор он больше не смотрел на меня. — Что ты делал этой ночью такого что не лег спать вовремя дабы не опоздать? — Разговаривал с изумительной девушкой — по его лицу можно было понять, что тот не желает отвечать на вопросы и выслушивать морали. Он просто ни с того, ни с сего, взял да и подсел ко мне. Воспользовавшись тем, что Аля отсутствует. Все стояли в шоке. Когда весь класс мягко говоря был удивлен, хотя это слово вряд-ли бы описано выражение из лиц. Но все просто забыли об этом как только парень сел, ВСЕ ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ. Слово по щелчку пальцев. Первый урок: я ничего не говорила, мы оба молчали. Я немного побаиваюсь этого человека, чего ему от меня надо? Мне оставалось только наблюдать за ним. Вторым уроком Адриан начал разговор, даже не взглянул на меня.  — Я рад что ты сочла меня достаточно красивым для того, чтобы любоваться мной весь урок, но ты бы не могла прекратить? Не то чтобы я жаловался, но- Он не успел договорить, как я его перебила.  — Ну и где ты увидел красоту? То что люди вокруг очень красивы, еще не значит что ты к ним принадлежишь. — Пытаясь скрыть своё «преступление», оправдывалась я. На что Адриан лишь ухмыльнулся, раскусив меня. — Это было грубо, — сказал он достаточно тихо, что бы услышала только я. — Прости, я не хотела тебя обидеть, — поняв что я сказала, мне стало стыдно перед ним, за свои слова. Агрест ничего не ответил, просто незаметно улыбнулся. — Мне есть что сказать тебе. — Поговорим после уроков. — предложила я. — Тогда встретимся под лестницей. — Вижу тебя Маринетт очень интересно и занимательно находится в компании Агреста, — Мадам Бюсте теперь смотрела только на меня. — Простите Мадам Бюсте, я больше не буду — Очень на это надеюсь Я опустила голову в знак раскаяния сама того не замечая. После уроков я ждала Адриана, который где-то задерживался, стоило ему только появится, как я быстро выговорила: — Что ты хотел мне сказать? Давай быстрее, а то нас закроют в школе. Или ты хочешь провести целую ночь со мной?  — А я вот не против.  — Еще чего! Я требую от тебя… — неожиданно у меня закружилась голова — …объяснений. Я начала падать на землю, но от столкновения с землей меня спас блондин. — Как ты себя чувствуешь?  — ГОЛОВА! ААААА  — Тише, тише — говоря это, Адриан обнял меня и начал гладить по голове, а потом обнял со спины, и облокотился на стену, — Видимо прийдётся задержаться. Он крепко меня держал в своих объятиях. Мари — Ааа! Адриан помоги!!! Адри — Не бойся все будет хорошо. Это все пройдет. Мари — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Адри — Твое тело не выдерживает нагрузки Мари — ЧТО ЗА НАГРУЗКИ?! Адри — Двух жизней На этом моменте я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.