ID работы: 9275150

Изумруд пустыни.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Девушка забежала во дворец и прижала руку к груди где бешено билось сердце. -Принцесса, вы опять гуляли по улицам Аграбы? — К ней подошла ее служанка. -Да, только так я могу почувствовать немного свободы. Где Жасмин? -Принцесса Жасмин вместе с Далией готовятся к встрече с принцем. -Да, я слышала. --Пойдемте, Вам тоже нужно подготовиться. И девушки пошли в комнату. -Принцесса, выберете между этими платьями. — Служанка держала в руках розовое и бежевое платье. — Принцесса? -Да? Прости, задумалась. А ты думаешь какое лучше надеть? -Я думаю, что бежевое. Оно очень нежное и подчеркнет вашу красоту. Вы не скажете, о чем задумались? -Спасибо, я доверяю твоему вкусу. Соберешь мне, пожалуйста, волос? -Да, конечно. — Служанка начала плести косу. -Сегодня я встретила парня, он спас меня… Он удивительный. Он не сравнится ни с одним из принцев, которые приходили во дворец. К сожалению, я больше никогда его не увижу. -Неужели вы влюбились? — Девушка даже перестала собирать волосы, а удивленно смотрела на свою принцессу через зеркало. -Нет… Не знаю, давай забудем об этом. Он забрал мое кольцо…кольцо мамы… Через некоторое время девушка стояла перед зеркалом. -Вы прекрасны. -Спасибо Аиша… Девушка была одета в бежевое платье расшитое золотом с легким многослойным подолом и шлейфом, по которому были маленькие белые цветы. Длинные черные волосы были собраны в легкую косу в которую были вплетены несколько белых цветов. Она красиво спускалась ниже поясницы. -Возьмите эти серьги и этот браслет. –Аиша протянула принцессе золотые длинные серьги и массивный браслет. В дверь постучали и зашла принцесса Жасмин. -Лейла, ты готова? -Да. — Девушка вышла на встречу к сестре. — Ты прекрасно выглядишь. -Ты очень красивая. — Жасмин взяла сестру за руку. -Спасибо. — Лейла улыбнулась. -Вы очень красивые, принц будет сражен вашей красотой. -Спасибо Далия. — Жасмин засмеялась. — А теперь пошли, а то папа будет ругаться. Девушки вышли из комнаты и пошли в тронный зал. Там уже был султан и его главный визирь Джафар. Девушки подошли к султану их служанки стояли чуть поодаль. -Это мои дочки принцессы Жасмин и Лейла, а это принц Андрес из Скотланда. -Ого, а почему меня не предупредили о вашей красоте. Я даже растерялся. Перед нами стоял слишком манерный парень. -Нам тоже многое не сказали о вас. — Жасмин толкнула меня локтем в бок. -Ой да! Обо мне много говорят в Скотланде, да парни? -Да! Да! Да! — Нестройных хор голосов его свиты раздался в ответ. Мы переглянулись. -А это кто у вас? — Рядом с нами сидел Раджа. Принц Андреас тянул к нему руку. — Не подсказывайте мне, я сам угадаю. Это у вас котик…полосатый. Раджа начинал скалиться и рычать, я уже знала, что будет дальше. Раджа порвал ему костюм. Прием закончился и мы направлялись в свои комнаты, как нас позвал отец. -Что вы наделали? Так опозорить принца! -Отец, мы не виноваты! -Не нужно тянуть к тигру руки. — Жасмин гладила Раджу по голове. -Мы не думали, что он настолько… -Лейла! — Отец ударил по столу. -Прости отец. -Ваш отец прав. — В комнату вошел Джафар. — Наши враги увеличивают армии, а вы отпугиваете потенциальных женихов. -Отец, я пойду к себе. -Хорошо. Иди. — Отец сел за бумаги. Я вышла из комнаты и быстрым шагом направилась к себе. -Принцесса вас сильно ругали? — Служанка сжимала в руках полотенце. -Нет Аиша, все нормально. Просто я не представляю, что я выйду замуж за такого…идиота! -Принцесса, вам просто нужно выйти замуж… Но вы все думаете о том парне. — Девушка задумалась и стала перебирать волосы. — Я приготовлю вам ванну, вы должны расслабиться. Принцесса стояла на балконе и из мыслей ее вывел стук в дверь. -Вы что-то хотели? — Человек стоял к ней спиной, но повернулся -Вернуть то, что принадлежит тебе. — Парень зашел в комнату с подносом на руках, где стоял чай. -Ты? Как ты сюда попал? — Девушка была в шоке — И если так то верни, то что ты украл. -Уже. — Парень улыбнулся и поставил поднос на стол. -В смысле уже? — Девушка посмотрела на левую руку, на ней было надето кольцо с изумрудом. -Тут очень красиво! Мне нравится ее стиль. — Парень осматривал комнату. — Это тигр? -Да. Это Раджа. Не двигайся! — Парень замер, а тигр подошел к нему и понюхал руку, а потом потерся головой о колено. — Ты ему понравился, это редко кому удается. -Я рад, что он не хочет меня съесть. -Кто заказал чай? — Аиша вышла из ванной комнаты и смотрела на поднос с чаем. -Вы! Принцесса Лейла! — Аладдин взял поднос и поклонился. -Для вас принцесса. -Я…кто? — Служанка не совсем понимала, что происходит, но принцесса за спиной Аладдина подавала ей знаки. Наконец, она поняла и подыграла принцессе. -Да, точно! Я заказала чай, а сейчас я пойду выбирать себе платье на завтра, ведь у меня их так много, что я забыла, какие у меня уже есть. — Девушка скрылась за дверьми. -Она редко выходит в свет, поэтому бывает растеряна. Но тебе уже пора идти, а то тут везде стража. -Да, но я приду завтра. Я буду ждать тебя у фонтана. -Но зачем? -Чтобы вернуть это. — Парень вытащил у неё из волос заколку в форме цветка. — У тебя очень красивые глаза, зеленые, как изумруды. Я запомнил их навсегда. Ты веришь мне? — У девушки перехватило дыхание. -Да. Я верю тебе. -Тогда до завтра. — Парень вышел из комнаты. -Как он сюда попал? Вы сказали ему, что вы служанка? — Аиша села на кровать, а Лейла подбежала к ней и села рядом. -Да. Я тогда растерялась и не знала, что сказать. -Девушка легла на кровать и мечтательно закрыла глаза. -Парень сумел вас заинтересовать. — Аиша засмеялась и легла рядом с принцессой. -Возможно Аиша, возможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.