ID работы: 9275150

Изумруд пустыни.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я сидел на мягком диване в комнате, а Джинн летал вокруг меня повторяя слова моего недавнего позора. -Купить Вас! Вас! Как ты вообще до такого додумался? Тут даже я не мог спасти ситуацию! -Я знаю, Джинн. Что теперь делать? -Попробуем все решить на этом празднике. -Как? Я даже боюсь представить, что она обо мне думает. — Я устало потер лицо руками. -Ну, ты с ней поговоришь на этот раз нормально! — Джинн сделал акцент на последнее слово. -Хорошо. Я смогу! Или вечером или никогда! -Вот этот настрой мне нравится! А теперь присядь и расслабься, будешь мартини? -Откуда ты?.. -Я же джинн. — Он щелкнул пальцами и у меня в руках появился бокал с напитком. -Нет, спасибо. Я не пью алкоголь. — Я поставил бокал на стол. -Да, точно! Тебе не надо., а то я боюсь даже думать, что с тобой может быть. — Одним взмахом руки он убрал все со стола. -Интересно, а что Лейла сейчас делает? — Я стоял опершись на перила балкона. -Думаю готовится к празднику. Лейла. -Купить меня?! Меня! Ты себе можешь такое представить? -Он просто переволновался. Ваше Величество, успокойтесь пожалуйста. Давайте выберем ваш наряд на праздник. -Я доверяю твоему вкусу. Я сейчас не в настроении. -Хорошо Ваше Величество. Но он не так плох. -Аиша, пожалуйста… -Простите. — Служанка ушла в соседнюю комнату, а я осталась одна. Выйдя на балкон, я мечтательно вздохнула. Вспомнив парня с базара. Почему принцы не могут быть такими простыми и настоящими как он? -Извините принцесса, но уже время собираться. -Да, конечно. Я села и позволила Аише собирать меня. -Я думаю это вам подойдет и принцы точно сойдут с ума. — Она подала мне зеркало и я посмотрела в нее. Аиша немного собрала мне волосы вверху, но оставила их спадать по спине и накрутила волосы по бокам, так что они обрамляли лицо и выглядело это очень мило. -Аиша, ты волшебница! -Что вы! — Она немного смутилась и опустила глаза. — Я еще не доделала макияж. Спустя некоторое время она принесла платье. -Я надеюсь, вы не против, что я выбрала это? -Нет. Я думаю, ты продумала мой сегодняшний образ до мелочей. -Если честно, то да. Я посмотрела на себя в зеркало, на мне было длинное темно зеленое платье, от плеч и по рукавам был пришит прозрачный шлейф, расшитый серебряными нитями. Аиша протянула мне множество украшений. -И последний штрих. — Аиша заколола тиару с изумрудом. — Все, вы готовы. Вы очень красивая. Принц Али потеряет дар речи, когда увидит вас на празднике. — Я полностью согласна с Аишей. — В комнату зашла Жасмин и Далия. — Он будет поражен в самое сердце. -Так же, как ты сразишь всех остальных. –Сестра обняла меня за плечи и мы рассмеялись. — Пора идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.