ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лёгкая прогулка

Настройки текста
Из раздумий меня вывели приближающиеся шаги Рушь . -Я. Как успехи рушь? --Руш. Просто отлично, мне удалось поговорить с 67 кайден которых привезли сюда недавно и 60 согласились нам помочь. -Я. А , что с остальными 7 ? --Руш. Они отказались из-за страха. -Я. Понятно . А сейчас мы пойдём тренироваться стрелять , бери лазерную винтовку и батареи к ней . Я беру своё оружие, ты своё . И ещё включил функции (невидимость) и (ночное видение) на один глаз . --Руш. Да это так захватывающе и также пугающе, но он сохранил мне жизнь и даже дал больше , поэтому я иду за ним . Ведь он правда верит в свои идеи . О такого оружия я никогда не видела , какой ужас оно может сделать . Быстро собрала всё и прикрепила к себе всё это, а Мах времени не терял и тоже прикрепил к себе всё это . -Я. А теперь включай невидимость и пошли . --Руш. Хорошо. Мы покинули здание в котором скрывается наша база . И мы побежали по старинным городским улочкам . до городской стены мы добрались за 4 минуты и так же легко перебрались через неё с помощью домов . Мы отошли на километр от города , как вдруг посреди леса заметили огонёк, ну и решили зайти на огонёк, проведать тех кто там отдыхает. И посмотреть было на что . Опять толпа вооружённых людей и кайден , только это не простые фермеры и торговцы ищущие новых мест , а обычные грабители и притом ещё рабовладельцы. Почему мы так решили, а потому что они зачем-то притащили с собой клетки, так ещё и рассадили по ним людей и кайден . Пленных около сотни , что ж может освободим их , я спросил Рушь? --Руш. Да с радостью , заодно потренируемся в стрельбе . --Я. Давай покажу , как работать с этим оружием , и я передаю ей информацию через касание. --Руш. Какое ужасное оружие! И мы их всех убьём? -Я. Нет , не всех только часть , наша задача освободить пленных и не дать уйти ни одному бандиту. Твоя задача отстреливать всех бандитов оказавшихся за лагерем . А я лично пойду в рукопашный бой и вселю в их сердца страх и ужас. --Руш. Да , готова выполнять . -Я. Начинаешь стрелять через десять минут. --Руш. Вас поняла! -Я. Хорошо , не забудь снять с предохранителя. ...Лока... Да разбой удался на славу , эти торговцы даже опомнится не успели . До чего же они жалки . Так , а это , что за псих к нам идёт , неужели сам пришёл , какой то голодранец , кажется голод толкает людей и не на такое. Нам же лучше, ещё одни рабочие руки . ...Габриэль... Как так могло случиться , что нас застали в расплох , а теперь они превратят нас в кадре и продадут на рабовладельческом рынке . Ведь именно их торговая точка находилась в предыдущем городе , а одного из них я видел в городе , как он расхваливал свой товар , теперь ясно откуда у них стоко товара. Ублюдки . А теперь один из них использовал своё заклинание на мне , как же это больно. Не хочу превращаться! (Превращается в лиса ). ...Мах... Да предложение сложить оружие было проигнорировано и меня ударили по голове , конечно я спародировал падение , а затем начал разведку лагеря в виде пленного. Так , а среди пленных я заметно знакомые лица торгашей . Только шесть а седьмой где , а это чё они делают , мерзавцы совсем из ума выжили. Превращают людей в кадре , видимо Габриэля уже превратили , а жаль, помочь не получилось. ...Лока... Бос у нас здесь ещё один, сам пришёл к нам. ...Бос... Правда , давай на него взгляну . Да добей ты этого обормота, он ничего не стоит! ...Мах... Ладно пора прикрывать вашу лавочку , с этим колдовством. ...Бос... Что, ты там бубнишь, почему тебя ещё не добили? --Я. Да действовать пришлось быстро , главаря я пронзил сразу , а эти глупцы даже не сообразили , как их быстро положили, теперь я показал им своё настоящее существо . Бандиты стали ложиться один за другим от выстрелов ласки . И вскоре их осталось восемь и я предложил им сложить оружие . Они его с радостью и отчаяньем бросили на землю . А теперь говори где ключи . ...... Они у босса! -Я. Отлично , не двигайтесь если хотите жить. И я пошёл к клетке а затем открыл её . И так выходим быстро! А вы бандиты неудачники заходите в клетку если вам жить не надоело. После я закрыл бандитов в клетке , а остальные я открыл и выпустил невольников . Они долго не могли поверить своим глазам , что их освободили и ещё минут пять сидели в клетках . А я тем временем подошёл к Габриэлю , чтобы поднять его , а то он начал уже приходить в себя . Я назвал его по имени и он мне ответил каким-то воем . видимо язык удлинился в прямом смысле. А затем он увидел меня и в ужасе на четвереньках отскочил к ближайшей стене . ...Габриэль... Это конец моей жизни, и моё наказание , за что ,,за то что я простой торговец или я сделал что то такое за ,что меня можно мучать и убивать. Неужели я кого-то так обидел . А вот и мой судья и спаситель во плоти . Смерть пришла за мной! -Я. Разве так благодарят за спасение , хотя я знаю , что я монстр, но мы уже встречались, помнишь там на дороге тебе встретился человек по имени Мах. И да это я, просто спасибо зашел сказать. -Габриэль. Что ты такое на самом деле !? --Я. Скайнет , творение Кибердайн систем. Проще искусственный интеллект предназначенный для войны и пролежавший в земле почти четыре тысячи лет. Но я проснулся и готов выполнять свой долг перед человечеством. -Габриэль. Спасибо большое за спасение, но мне более некуда идти, я теперь просто вонючий кайден, которого скоро прибьют , если я не умру раньше. -Я. Хватит распускать нюни ! Я обращаюсь ко всем с вопросом . Вы довольны своим положением или хотите вырваться из этой ситуации? И дальше были стандартные фразы призывающие к действию. Всё я смог зажечь толпу , а теперь я предложил им совершить суд над бандитами . То , что было дальше лучше не рассказывать. Единственное , что могу сказать это то , что бандитов убили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.