ID работы: 9275430

Империя грехов.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Шарлотта с ненавистью смотрела на платье, на снующих туда-сюда служанок, на комнату в целом. Все вызывало отвращение, все, даже ее собственное отражение.  -Все вон. Я желаю подготовиться к этому событию сама, — было не сложно почувствовать, с какими ненавистью и пренебрежением выделила она то слово. Словно выплюнула, как деревенская простушка. На столе лежали белые перчатки с красивыми золотыми узорами. Она не позволит своему мужу даже прикоснуться к себе, на свадьбе, пред алтарем отвернется, не желая целовать короля. Ненависть сжигала изнутри, заставляя чуть ли не плеваться ядом, вкладывая его в слова, адресованные монарху.  Резким движением она надевает перчатки, разглядывая их. Глаза сияют от решимости.  Нет, нельзя позволить сломить себя. Если она будет идти у них на поводу, то ничего из этого хорошо не выйдет. Шарлотта не собиралась становиться игрушкой в их руках. Марионеткой без воли и мыслей.  Когда платье было надето, а прическа собрана в простой пучок с вплетенными самоцветами, колокол на главной площади столицы пробил три раза, призывая всех на свадебную церемонию между Шарлоттой и Фредериком.  Девушка глубоко вздохнула и вышла.  Пора начинать их игру. Первый ход был сделан, назад дороги нет и больше не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.