ID работы: 9275647

Быть или не быть...

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 32 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шерлок и правда не дарил ничего банального. Перешарив просторы интернета и не найдя ничего, что бы подошло Джону, он решил думать своими силами. Первым подарком была коробка из-под конфет. Сначала Джон тяжело вздохнул, думая, что Холмс опять его не слушал и решил подарить банальщину, на которую клюют только недалекие девушки, однако мнение изменилось, когда он открыл коробку ради интереса. Внутри, в ячейках для конфет, лежали самые настоящие патроны. На каждом из них была гравировка «BAD GUY». Прочитав ее, Джон еле сдержался от смеха. Ну это ж надо было придумать такую глупость… Через полчаса новые патроны заполнили весь магазин пистолета Джона. Спустя пару дней Ватсон обнаружил на столе черный пакет, перевязанный красной лентой. — Со вкусом у гения явно иногда бывают проблемы… Вскрыв пакет, Джон обомлел. Внутри лежала военная форма, точно такая же, в какой он служил в Афганистане. Внутри, в рукаве, лежала записка. «Жду не дождусь увидеть тебя в ней. Только в ней. ШХ» Хмыкнув, доктор взял форму и пошел к себе. Хочет увидеть? Увидит. Вечером Джон готовил ужин. Он надел форму на голое тело. Куртка была расстегнута, открывая вид на подтянутый живот и абсолютно гладкую грудь, штаны были чуть приспущены, показывая тазовые косточки. Шерлок, зашедший на кухню, чуть не потерял свою челюсть в районе шкафчиков с мензурками. Разумеется, он предполагал, что форма очень пойдет его партнеру, но чтобы настолько… — Голодный? — словно невзначай спросил Джон, краем глаза смотря на детектива. Тот смог лишь молча кивнуть, сам пока не понимая, какого рода этот голод. Джон поставил тарелки на стол, который несколько дней назад Шерлок самостоятельно отчистил от результатов экспериментов, и на это потребовался весь его гений химика, что Ватсон, опять же отметил и оценил. Холмс сел на свой стул, но взгляд был прикован только к телу бывшего военного. Неужели такой внимательный к деталям сыщик мог столько времени не замечать этой красоты? Едва осознавая, что лежит у него в тарелке, Шерлок с горем пополам съел свою порцию. — Шерлок?.. — М?.. — Ты где-то не здесь. — Правда?.. — О боги… Встать, солдат. Шерлок вздрогнул и выполнил приказ. Ватсон осмотрел его с ног до головы и взгляд зацепился за ширинку детектива. Сыщик проследил этот взгляд, и только сейчас понял, что у него крепко стояло, и, видимо, практически с той самой минуты, как он зашел на кухню. — Что это за вид, солдат? — Я… я… — Что, совсем мозги поплыли? — Джон… — Ты правда настолько увлекся этим видом, что вообще перестал замечать все вокруг? — Мне… — Не пытайся говорить, я знаю, что это трудно для тебя сейчас. Шерлок и правда чувствовал, что голова начала кружиться, язык стал совсем как камень, а ноги наоборот ватными. — Не бойся, Шерлок. Ничего плохого я тебе не сделаю… От падения Холмса удержали только сильные руки военного. Бросив последний недоуменный и затуманенный взгляд на Джона, Шерлок провалился в темноту.

***

Когда сознание вернулось, Шерлок не смог бы сказать сколько он был в отключке. Первое, что это он понял, что чудесным образом оказался на кровати, а его руки привязаны к спинке. — Джон?.. — Очнулся наконец? Я уж думал, что переборщил с дозой и ты проспишь до утра. — Так это… что ты мне подсыпал? — Рогипнол. — И… зачем? — Хотел, чтобы ты хоть на минуту почувствовал себя в моей шкуре. А еще мне нравится твой нынешний вид. Ты, ничего не соображающий… Это нужно было снять на камеру. — Так это месть? — Прости, не смог удержаться. Джон подошел ближе и Шерлок увидел, что тот все еще в форме. — Джон, я… — Да? — Я бы хотел продолжить… — Он бы хотел. Хоть бы раз спросил, чего хочу я. Но так уж и быть. Ты правда… правда стал лучше. Сделал мне такие подарки, и ничего не получил взамен. Так что, можешь считать это моим подарком. То ли действие рогипнола еще не прошло, то ли у сыщика от близости солдата и правда мозги расплавились, но дальнейшее Шерлок запомнил смутно, только ощущения. Сначала было неприятно, даже немного больно, но после… Нет, это точно был не Джон, температура была иная. По всей видимости, Ватсон использовал специальные игрушки, что довели Холмса до исступления. Разные размеры, разные текстуры, с вибрацией, усиками и бог знает чем ещё, но самого Джона детектив не ощущал, только его руки, что удерживали от очень уж активных подмахиваний. Кончив, Шерлок лежал словно в прострации. Он даже не подумал спросить Джона, нужна ли ему помощь. Уже на грани сна он почувствовал, как его бережно вытерли теплым мокрым полотенцем, освободили из пут, накрыли одеялом, после чего Ватсон на некоторое время пропал из комнаты. Наверняка решил проблему сам, быстро и в туалете. Но всё же он заглянул обратно, проверить как поживает сосед, одетый уже не в форму, а футболку и пижамные штаны. — Джон… — Да, Шерлок? — Останься… Вздохнув, доктор все же прилег рядом. Длинные конечности детектива тут же обвили его. Шерлок уснул. На утро Джон проснулся первый и ощутил, что все еще находится в капкане рук и ног детектива. По всей видимости, тот даже не сменил положения на ночь, будто боясь отпустить партнёра даже на миг. Это трогательно, но как только сыщик проснется, у него все будет ныть. Вздохнув, Ватсон хотел было встать и уйти, но при взгляде на это умиротворенное, спокойное лицо что-то внутри твердило ему остаться. И Джон прислушался к этому внутреннему голосу. Как Ватсон и предполагал, Шерлок проснулся с тихим стоном. Оставалось лишь надеяться, что это и правда мышцы, а не задница. Джон не должен был перестараться вчера. — Шерлок?.. — Убей меня… — Что такое? — Мое тело… оно все болит… Я не могу так, Джон! — Ляг на живот… Шерлок с трудом выполнил указание и Джон тут же присел рядом, начав делать разминающий массаж. Спустя полчаса Холмс все же смог подняться и наконец улыбнулся Ватсону. — Вот теперь доброе утро. — И тебе, Шерлок. Завтрак? — Не откажусь. Уже за столом Шерлок решил все же поговорить об этой ситуации. — Джон, я хотел узнать. Этой ночью ты… — Я сделал то, что хотел ты. Мы оба. — Но ты не делал этого сам. Только игрушки. — Верно. Я… я правда не знаю, что будет, если я все же пересплю с мужчиной… Я не знаю, готов ли я потерять часть себя… — Я не тороплю. Просто хотел сказать, что мне это понравилось. И так же я думаю попробовать вернуть тебе эту услугу. От игрушек же ничего не будет? Джон немного покраснел и отрицательно мотнул головой. — Не должно… — Ну, значит когда-нибудь попробуем. Когда ты будешь готов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.