ID работы: 9275647

Быть или не быть...

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 32 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Шерлок улегся на бок, взял Джона за руки и некоторое время просто молча смотрел на него. На его лицо, на его глаза, осторожно поглаживая тыльную сторону его ладоней. Но вот сыщик приподнялся и все в такой же тишине уложил доктора на спину, наклонился над ним и нежно поцеловал в губы. — Не бойся, Джон. Впервые я буду заботиться о тебе, а не наоборот. — Знаю… Все в порядке, я готов… — Еще нет. Но скоро будешь, — Холмс обнял Ватсона, прижался и некоторое время просто наслаждался теплом его обнажённого тела. — Ты — что-то волшебное. Рыжая шерстка у кота и загорело-теплая кожа у человека. Шерлок не спеша начал спускаться поцелуями ниже, по шее, по груди, остановившись на ареолах. — Розовенькие, — Холмс улыбнулся, осторожно гладя их кончиком пальца по окружности, останавливался и целовал сосок. Потом легонько щекотал кончиком языка, забирал чувствительный розовый комочек в тепло рта, посасывал и ласкал его там. — Холмс… — выстонал Ватсон. Сыщик улыбнулся и двинулся дальше к животу, а далее к бедрам, намеренно игнорируя начавший подниматься член, отчего Джон тихо заскулил. — Шерлок… — М?.. — Прошу, не издевайся… — Даже не думал. Напоследок поцеловав внутреннюю сторону бедра, Холмс опустился на еще мягкий член партнера, вырывая из него блаженный стон. — Шерлок, что же ты… Вместо ответа, детектив положил ладони на живот Джона, поглаживая его и поднимаясь к груди. Сам Ватсон, не зная, куда деть руки, вцепился в простыни. Шерлок, хмыкнув с полным ртом, кое-как расцепил одну руку Джона и устроил у себя на голове. Поняв что к чему, Ватсон вновь застонал, чуть сжав шелковистые волосы партнера. Возбуждение от на удивление умелых ласк стремительно росло, и вскоре Джон с громким стоном излился в рот Шерлока, при этом довольно сильно сжав его кудряшки. — Прости… прости… — шептал доктор, отходя от послеоргазменной неги. — Все в порядке, Джон, не стоит извиняться. Я рад, что смог довести тебя до такого состояния, в этом и была цель. Если хочешь теперь поспать — милости прошу. — Нет… — прошептал Джон, прочистив горло и приподнявшись на кровати на локтях. — Нет? — Тебе тоже нужно это… Я хочу пойти до конца, но… — Только игрушки. Я помню. Доверься мне. Кивнув, Джон вновь откинулся на подушки и прикрыл глаза. — Перевернись на живот, пожалуйста. Ватсон выполнил указание, устроившись удобнее. Шерлок присел на кровать у ног Джона, начав поглаживать его спину и ягодицы. — У тебя на удивление мягкая кожа. — А у тебя нежные руки. Ты можешь приступать. Хмыкнув, Шерлок осторожно развел ягодицы Джона в разные стороны и коснулся кончиком пальца сжатого колечка, от чего лежащий невольно вздрогнул. — Мы можем сделать это позже… — Нет, Шерлок, я готов. — Останови меня, если станет слишком. Холмс наклонился ниже и коснулся ануса языком, вновь вырывая у Джона стон. Вскоре, после усердных стараний Шерлока, доктор был готов к следующему шагу. Перевернул его обратно на спину и достав самую тонкую игрушку, Холмс ввел ее в партнера. — Не больно?.. — Терпимо… Это явно больше твоих пальцев… — Знаю, знаю… Еще немного и ты привыкнешь. Слова Шерлока оказались правдой, и спустя пару минут Джон и сам начал двигаться навстречу, согнув ноги и упираясь ступнями в кровать, прося большего. — Шерлок… — Да, Джон? — Тебе тоже нужно… Позволь хотя бы погладить тебя… Холмс сбросил пижамные штаны и перекинул ноги через грудь партнера, встав над ним на четвереньки, образуя позу шестьдесят девять. Джон тут же начал поглаживать ягодицы и член Шерлока, стараясь доставить ему подобное удовольствие, что чувствовал сейчас сам, и судя по довольным стонам, это получилось. Ватсон решил, что оральные ласки попробует в другой раз, так как сейчас не мог сдержать криков и стонов и боялся повредить что-нибудь любовнику. Оба продержались не так долго, как хотелось бы. Кончив почти вместе, они так и остались лежать, не в силах перевернуться. Сыщик почти упал на своего доктора, использовав его бедро как подушку и чувствуя, как его продолжают гладить и чуть целовать везде, куда возможно достать. Лишь спустя почти полчаса Шерлок все же собрал волю в кулак и лег лицом к Джону. — Ты как? — спросил он доктора. — Лучше всех… Это было… невероятно. — Согласен… Но с настоящим, не с игрушками, все иначе. — Холмс… — Знаю, знаю, мы уже обсудили эту тему. Просто я говорю как есть. — Ну да. — Ага. Отдыхай, Джон. — Только если ты будешь рядом… — Всегда, Джон, всегда.

***

Наутро, когда Джон открыл глаза, в первые секунды он забыл как дышать. Рядом с ним, почти лицом к лицу, лежал прекрасный мужчина. Самый прекрасный в мире. Солнечные лучи из окна падали прямо на него, заставляя темные кудряшки светиться. «Точно ангел…» — подумало сонное сознание Джона. Едва доктор коснулся рукой щеки Шерлока, тот открыл глаза и улыбнулся. — Любуешься?.. — Невозможно этого не делать. Холмс улыбнулся шире и приблизился к партнеру, мягко целуя его. — Шерлок, почему ты никогда не показывал себя… такого… — Какого?.. — Доброго. Заботливого. Любящего. — Не пойми меня неправильно, но нельзя же открывать сердце первому встречному. Это всегда для меня плохо заканчивалось. Пришлось научиться сдержанности. — Понимаю. Я же тоже долго не говорил тебе ни о своих чувствах, ни о своей природе… Знаешь, все это мне напоминает Шекспира. — М? Почему? — «Быть или не быть»… Только в нашем случае говорить или не говорить. — Это уж точно… И я рад, что мы оба выбрали первый вариант. — Быть и говорить? — Именно…

***

Разговор с Шерлоком тем утром все же осел где-то в душе Джона. Быть или не быть? Быть ли котом одну неделю в месяц и забыть о настоящей близости, или поддаться обоюдному желанию обладать друг другом так, как этого хотелось давно? Все это так сложно. Готов ли Джон утратить часть себя ради того, кого он полюбил и кто полюбил его в ответ? Казалось — ответ ясен. Но примет ли эту жертву Холмс? Не бросит ли его, поняв, что Джон вновь стал обычным и неинтересным? Сложно было ответить, но глядя на Шерлока, который буквально снял маску и стал собой… Нужно было поговорить с ним. Вечером дня перед полнолунием, Джон усадил Шерлока на диван и сел рядом. — Шерлок? — Да, Джон? — Я хотел… спросить у тебя кое-что. — Я весь внимание. — В общем, я подумал… Я… я хочу почувствовать тебя. — То есть… в плане… — Да. — Но ведь ты утратишь свою способность… — Знаю. Поэтому и говорю тебе заранее. Хотел узнать, что ты думаешь по этому поводу. — Я… даже не знаю, Джон. Я понимаю, насколько важна для тебя твоя вторая жизнь. — Ты тоже важен для меня. И… я готов лишиться части себя, если ты мне пообещаешь кое-что. — Что угодно, Джон. — Если я правда стану обычным… Пообещай, что бросишь меня не сразу же. Джон опустил взгляд, словно боясь увидеть что-то страшное в глазах Холмса. Шерлок же тихо вздохнул, бережно приподнял голову партнера за подбородок и нежно поцеловал. — Джон, ты идиот, если и правда думаешь, что я могу тебя бросить. Скорее уж ты меня, ведь я… — Самый лучший мужчина на свете, — перебил его Ватсон. — Подумай сам, я не бросил тебя, когда ты творил со мной что попало. Неужели ты думаешь, что я сделаю это сейчас, когда ты раскрыл передо мной свое сердце и душу? Тогда идиот тут ты. — Джон улыбнулся и вновь поцеловал детектива. — Этой ночью полнолуние… — Да… — прошептал Джон. — Самое лучшее время проверить, что со мной будет. — Ты уверен в этом? — Если уверен ты. — Я люблю тебя, Джон. Люблю тебя любого. И ты никогда не будешь для меня обычным или скучным. Просто… тебя-кота я тоже люблю и не хочу потерять… Но… Но и тебя-человека — тоже. И хочу выразить это физически. — Спасибо. Тогда… идем? Детектив молча кивнул и повел Джона в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.