ID работы: 9275696

Твой личный демон 2

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Постарайся... вести себя как кретин"

Настройки текста

Мы оба хотим одного… но играем. Желания наши меж адом и раем. Хотим наслажденья, но страшно грешить, Боимся запретов, а хочется жить. Желаем открыться, но прячемся в маску, Живем по канонам, но веруем в сказку, Кричим не в постели, а молча, в душе, Мы оба хотим, ну так может уже Примчаться на встречу и впиться друг в друга? Забыть про супругу, забыть про супруга, Снять маски, раздеться, и выть, не играя… ЛЮБИТЬ, находясь между адом и раем.

      Солнечный день уже давно сменился прохладными вечерними сумерками, многочисленные студенты, которые любили проводить свободное время вместе с друзьями на территории кампуса, давно уже разошлись по своим делам. Лишь брюнет не мог найти себе покоя, он сидел на водительском месте и пристально смотрел куда-то в даль. — Это она? — всматриваясь в два приближающихся силуэта спросила блондинка. — С этим мудаком. — глаза Ноена вспыхнули ненавистью, после того, как он разглядел на Кимберли куртку Чейза, руки брюнета сильно сжали руль, от чего костяшки тонких пальцев побелели. Это не прошло мимо внимательных карих глаз блондинки, девушка накрыла руки демона своей тоненькой ручкой и заглянула ему в глаза: — Постарайся успокоиться. Ты должен дать ей шанс жить нормальной жизнью, заводить отношения с обычным человеком, как и она. — девушка бросила взгляд на подопечную своего друга. — Мне кажется, что она будет счастлива рядом с ним. — Не будет. — прорычал Ноен. В этот момент парочка достигла дверей общежития, Чейз приобнял шатенку, даже вечерний полумрак не скрыл неловкость момента: шатен нерешительно потянулся к губам девушки. Демон решительно потянулся к ручке двери, единственное, чего он сейчас хотел: доступным языком донести до этого выскочки, что он должен отъёбаться от этой девочки. — Ноен, нет. — остановила его блондинка. — Так будет только хуже… Постарайся… вести себя как кретин. — Что? — смутился демон и бросил удивлённый взгляд на свою подругу. Увидев замешательство, на напряженном лице брюнета девушка рассмеялась. — Я имела ввиду, веди себя как всегда, а обычно ты невыносим. — разъяснила она. — Знаешь, Эддисон. Мне, кажется, ничего другого и не остаётся… — вздохнул Ноен и в последний раз бросил печальный взгляд в сторону своей подопечной и этого мудилы парня.

Неделю спустя

      Шумная компания расположилась на траве, прямо посередине кампуса. Ребята активно обсуждали, запланированную на завтра вечеринку. — Нееееет, чувак, неет. Я больше не пью, не уговаривай. — смеясь отнекивался парень в очках. — Да ладно тебе, Гриффин, ну перебрал один раз, что фонтан закосплеил, с кем не бывает. — еще громче сказал другой парень, еще больше разваливаясь на траве. — Отвали от него, Джош. — улыбаясь проговорил Чейз. Он сидел рядом с Кимберли, одна рука парня покоилась на ноге девушки. Сама же шатенка разговаривала с милой брюнеткой по имени Несса. Девушки старались не обращать внимание на разговоры и ребячество мальчиков и активно обсуждали прошлое занятие по литературе. — Девочки, захватите купальники. Завтра в доме братства будет жарко. — играя бровями проговорил Джош. — Что? Какие нахер купальники?! Кимми, ты не идёшь! — возмущенно всплеснув руками сказал Ноен. Хоть с переездом в Лос-Анджелес демон большую часть времени проводил в человеческом обличии, сегодняшний день был исключением. После разговора со старой подругой-ангелом Эддисон, хранитель, скрипя сердцем, вернулся к исполнению своих обязанностей. — Хорошо, как скажешь. — улыбнулась в ответ Джошу шатенка. — Нет, дорогуша, мы с тобой так не сработаемся. — не унимался Ноен. Девушка лишь бросила на него недовольный взгляд, от чего демон в очередной раз махнул руками и продолжил ходить из стороны в сторону, рядом со своей подопечной. — Ладно, ребят, я пойду. Всем пока. — сказала, вставая с земли Кимберли. Чейз оставил на её щеке лёгкий прощальный поцелуй и осветил лучезарной улыбкой. Девушка еле сдержала смех, когда увидела, что Ноен в ответ на жест шатена, кривляясь изображает рвотные позывы.       Кимберли и Ноен вошли в комнату в общежитии, девушка уже не удивлялась, что соседки нет, а вещи её по прежнему не тронуты. На протяжении недели шатенка жила одна и ни разу не смогла застать Карлу. Демон сразу же со всего размаху плюхнулся на мягкую кровать своей подопечной. — Ну вот скажи мне, зачем ты таскаешься с этим лохом? — поинтересовался брюнет, разглядывая потолок. Девушка громко выдохнула, и поставила руки в боки. Её зелёные глаза, буквально, впились в бледное лицо Ноена, испепеляющим взглядом. — Сейчас дырку во мне выжгешь. — потянувшись ответил демон. — Он не лох, он классный парень. — Кимберли направилась в сторону своей кровати и начала сталкивать с неё брюнета. — Воу, воу, полегче. Я сам. — посмеялся он и наконец-то освободил место. — Знаешь, Кимми. — демон подошёл к шкафу девушки и распахнул двёрки, в одной из которых было встроено зеркало. -…Я начинаю думать, что у тебя проблемы со зрением. — продолжая разглядывать своё отражение говорил Ноен. — В смысле? — не поняла девушка. — Как ты можешь считать того задрота классным парнем. — говоря эти слова, демон скорчил гримасу. — Когда у тебя есть такой красавец. — на последних словах он провёл рукой вдоль своего тела. В ответ Кимберли лишь рассмеялась.

Обед следующего дня.

— Нет. — помахала головой кимберли. — Никогда в жизни. — Да за кого ты меня принимаешь?! — возмутилась шатенка. — Ноен, я скорее умру, чем… — девушка окинула брюнета брезгливым взглядом. — Да почему нет? — не унимался он. — Просто нет, это не обсуждается! Я не хочу это. — Кимми указала взглядом на предмет, который демон держал в руках. — Надо, Кимберли! Это нормально, поверь мне, у каждой девушки это есть, тут нет ничего такого. — продолжал настаивать Ноен. — Он огромный! Я его даже не смогу в сумочку засунуть, не говоря уже о… — Так, всё. Мне надоели эти споры. Выбирай, или он — брюнет слегка потряс предмет, который держал в руках. — или я. Меня ты не хочешь, так что… — демон подошел вплотную к Кимберли и вручил ей новенький, мощный дамский электрошокер. — Я твой хранитель, моя задача тебя оберегать. Раз ты запрещаешь мне идти с тобой на вечеринку, тогда оберегать тебя будет шокер. Круто я придумал? — довольно улыбнулся Ноен. Кимберли закатила глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.