ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родственная связь и чай с солью

Настройки текста
Парень смотрел прямо мне в глаза... Было очень непривычно... Я достала из тумбочки упаковку сигарет, достала о одну и закурила... –Объясни мне, что ты делаешь в этом доме?–В голосе я так и слышала, что он не желает видеть меня здесь... –Этот дом принадлежал Элистару Эвансу... Моему деду...–Я медленно отвела взгляд в сторону... –Твоего деда?..–Произнёс парень с непониманием... Я лишь в ответ кивнула и продолжила курить...–Ты можешь хотя бы имя своё назвать? –Я его назову только при одном условии... Ты тоже назовёшь своё имя...–Я посмотрела на парня, он был согласен с моим условием...–Меня зовут... Рей Бастия-Эванс... Со стороны кухни доносился приятный аромат кофе... Парень смотрел на меня и был немного шокирован моим ответом... Я закончила курить и бросила сигарету в пепельницу... –Соул Итер.–Произнёс он и улыбнулся, показав акульи зубы... «Блядь... Судя по всему... Это и есть мой двоюродный брат... Мы с ним внешне похожи... Но по характеру... Совершенно разные...» Я сделала шаг назад, чтобы пропустить Соул внутрь дома... Он быстро снял обувь и посмотрел на меня... *End POV Рей* Алые глаза смотрели друг на друга. Девушка медленно пошла в сторону кухни. Сатклифф уже ждал возвращения своей знакомой, сидя на стуле и смотря на дверной проём. На кухню зашли двоюродные брат и сестра. –А это ещё кто?–Соул смотрел на Сатклиффа и не понимал, кто он такой. –Я скажу только его имя... Грелль...–Бастия кинула мимолётный взгляд на Соула и села рядом со Жнецом. Владелец алых волос встал и подошёл к чайнику. –Чай или кофе?–Сатклифф посмотрел на Итера. –Чай.–Ответил сын музыканта и сел за стол. Через несколько мгновений перед Соулом была чашка с чаем. Итер сделал глоток, и его лицо искривилось. Чай был с солью. –Какой идиот решил пить чай солёным?–Возмущению Соула не було придела. –Соул... У каждого свои вкусы...–Бастия продолжила пить свой кофе. Сатклифф сел возле Бастии и начал наслаждаться вкусом этой адской смеси, которую он называл чаем. –Рей, а почему твоя одежда в крови?–Поинтерисовался Итер. –Это... Не кровь... А краска...–Девушка встала, положила кружку в раковину и пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Рей зашла свою комнату, сняла школьную форму и надела чёрную футболку, чёрные шорты и чёрные носки. –Повезло... Что он ещё про бинты на шее не спросил...–Девушка смотрела в зеркало. Алые глаза были немного грустными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.