ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец дня в ДэсСити и переезд в Лондон 19-ого века

Настройки текста
Рей смотрела в зеркало. От этого "увлекательного" занятия её отвлёк стук в дверь. Девушка подошла к двери, открыла её и увидела Соула. –Почему ты ушла?–Парень смотрел в глаза свой двоюродной сестры. –Я просто хотела переодеться...–Девушка опустила взгляд. –Ты боишься меня?–Владелец пепельных волос положил руку на плечо собеседницы. Рей убрала руку Итера со своего плеча и сделала несколько шагов назад. Руки начали предательски дрожать. –Ясно всё.–Сын музыканта посмотрел в глаза собеседницы. Девушка отвела взгляд в сторону. Алые глаза Бастии смотрели в сторону окна. Рей быстро сообразила и подошла к окну. Эванс схватил девушку за руку и потащил на кухню. –Грелль, нам пора...–Бастия освободила свою руку из стальной хватки двоюродного брата. –Ты уверена, что хочешь отправиться туда?–Жнец смотрел в глаза своей знакомой. –Куда вы собрались?!–Эванс смотрел на пару. Его алые глаза прожигали в девушке дыру. –Тебя это не касается, брат... Идём, Грелль...–Девушка посмотрела в глаза Грелля. Владелец алых волос быстро взял бензопилу. Соул сделал несколько шагов назад. На лице девушки появилась ядовитая ухмылка. –Грелль...–Алые глаза посмотрели в зелёно-жёлтые глаза Жнеца.–Подожди меня немного... Сатклифф кивнул. Бастия быстро забежала в свою комнату, взяла в руки свой любимый чёрный портфель, сделанный из кожи. Девушка положила в рюкзак телефон, наушники, чёрные перчатки, расчёску, чёрное платье, Скетчбук, Скетч-маркеры, простые карандаши разных мягкостей, точилку, стирку, графический планшет и немного косметики. Девушка достала из шкафа чёрные сапоги, которые даставали до колен и были сделаны из кожи. Рей быстро надела сапоги, схватила рюкзак и побежала к Греллю. Соул быстро ушёл домой, чтобы не смотреть на то, что будет происходить дальше. Жнец взял Бастию за талию и улыбнулся своей фирменной улыбкой. –Алого цвета откройтесь врата...–Девушка ухмыльнулась. Алый туман погладил тела Сатклиффа и Рей. ****************************** Через несколько мгновений Жнец и его подруга стояли возле входа в лавку Гробовщика. Владелец алых волос быстро исчез из поля зрения девушки. Рей прошла внутрь лавки. На одном плече владелеци алых глаз весел рюкзак. –Тут есть... Кто-нибудь...?–Голос девушки придательски дрожал. Крышка одного из гробов открылась, и из него вышел мужчина с серыми волосами, одетый в чёрную одежду. Длинная чёлка закрывала зелёно-жёлтые глаза мужчины. Девушка могла с уверенностью сказать, что мужчине на вид от двадцати до двадцати пяти лет. –Хихи, гробик себе пришли прикупить, миледи?–Произнёс мужчина сквозь улыбку сумасшедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.