ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лавка с гробами и приезд в поместье семейства Фантомхайв

Настройки текста
–Вы не угадали...–Бастия села на пол и начала пристально смотреть на собеседника. –Тогда, зачем вы пришли сюда, миледи?–Улыбка не сходила с лица мужчины. –Я хотела кое-что спросить... Как вы думаете... Дух может жить отдельно от тела...? –Вряд-ли.–Гробовщик сел на гроб. На лице девушки появилась довольная ухмылка. Гробовщик кинул на собеседницу вопросительный взгляд. Девушка сняла рюкзак, достала оттуда зелёно-жёлтые линзы и надела их. –Все говорят... Что Жнецы могут иметь только зелёно-жёлтые глаза... Но... Это не так... –Получайтся, что ты уже умерла?–Спросил из любопытства Гробовщик. –Вы частично правы...–Девушка поправила чёлку.–Я частично мертва... Я просто застряла между двумя мирами... Между миром Мёртвых и миром Живых... **Тем временем в А.О.П.С. (21 век)* Соул вернулся домой и зашёл в комнату своей повелительницы. Блондинка делала домашнее задание и готовилась к предстоящим экзаменам. –Мака, у тебя есть пара минут?–Вдаделец белых волос смотрел на спину своей напарницы. Зеленоглазая немного вздрогнула и обернулась. –Идиот. Не пугай так больше!–Девушка смотрела своего портнёра. –Ты же по происхождению японка, верно?–Алые глаза пристально смотрели на Албан. –Да, а что?–Ответ не заставил себя долго ждать. –Ты знзаешь что-нибудь об убийце, который пять лет назад расчленил девушку?–Эванс сел на кровать своей повелительницы и продолжал смотреть Маке в глаза. –Слышала когда-то.–Албан вопросительно подняла бровь.–А что? Эванс встал и пошёл в свою комнату. Девушка не придала этому разговору особого значения. *Лондон. (19 век)* Возле лавки остановилась карета семейства Фантомхайв. Из кареты вначале вышел дворецкий и помог спустица молодому графу. Демон и его господин зашили в лавку. –Гробовщик, мне нужно взглянуть на трупы, которые пострадали от рук Джека Потрошителя.–Заявил Сиэль. Бастия встала и ядовито улыбнулась. –Ответ находится у вас под носом, Сиэль Фантомхайв...–Мальчишка покосился на незнакомку. Себастьян чувствовал присутствие демона и двух Жнецов. Владелица белых волос посмотрела на дворецкого. –Гробовщик, объясни, кто она такая?–Граф был готов ударить девушку, но он не мог позволить себе этого. –Я отвечу за него...–Заявила Бастия.–Меня зовут... Рей Бастия-Эванс... И я... Демон, Жнец и гуль... —Гуль??–Произнесли представители мужского пола. Рей взяла свой рюкзак и направилась к выходу, но дворецкий не дал ей осуществить свой план. –Миледи, уходить от вопроса графа нельзя.–Себастьян кунул на девушку мимолётный взгляд, и девушка нервно сглотнула. Томный взгляд девушки окинул мужчин. –Вы хотите сказать, что никогда не видели гулей...?–Бастия лишь усмехнулась. –Ладно, с тобой потом разберёмся, а сейчас я желаю взглянуть на трупы.–Твёрдо произнёс представитель компании "Фантом". Гробовщик хотел начать свою речь, но владелица белых волос его опередила. –У всех убитых нет матки... Начинающий врач не мог так идеально провернуть эту операцию...–Язвительная улыбка появилась на лице девушки. –Откуда ты узнала про это?–Спросил владелец лавки. –Секрет...–Девушка лишь подмигнула. Парни начали непонимающе смотреть на Бастию. Рей толкнула Себастьяна. Тот отошёл в сторону, и девушке никто не мешал уйти. –Если будут вопросы, молодой граф... То я буду ждать вас на кладбище...–Произнесла девушка сквозь довольную улыбку и пошла в сторону леса. –Себастьян, ты можешь потом привести эту странную девушку в особняк?–Произнёс мальчишка. –Как скажете, мой лорд.–На лице дворецкого заиграла улыбка. Зелёно-жёлтые глаза Гробовщика посмотрели на графа и на дворецкого. Глава компании "Фантом" вышел вместе с Михаэлисом из лавки Жнеца. Дворецкий помог Фантомхайву забраться в карету, а затем сел сам. –Себастьян, приведи ту девушку в особняк. Дворецкий произнёс свою коронную фразу, открыл дверь кареты и спрыгнул. После приземления Демон отправился на поиски Рей. *POV Сиэль* «Интересно, откуда она знает о том, что у жертв нет матки?» Всю дорогу меня мучили вопросы. Когда карета приехала к особняку, меня встретил Себастьян, а на его плече была та самая девушка. –Себастьян, ёб твою мать, Михаэлис...! Живо отпусти меня...!–Её глаза были наполнены гневом. *End POV Сиэль* –Материться не хорошо, молодая леди.–Произнёс Михаэлис. –А мне плевать...!–Гордо заявила девушка. Себастьян помог Сиэлю спуститься. Граф пошёл в сторону своего кабинета, а за ним шёл его дворецкий. Мэйлин убиралась в гостиных комнатах, Финни наводил порядок в саду, а Бард сидел на кухне и курил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.