ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алый свет и второй контракт Сиэля

Настройки текста
*POV Рей* «Сука... Как только этот ублюдочный дворецкий отпустит меня... Я так ему врежу... Что он сдохнет...» Мы проходили по длинному коридору... По очень длинному коридору... Я начала насвистывать различные мелодии... Граф косо на меня посмотрел... И я резко замолкла... Мы наконец-то дошли до кабинета юного графа... Себастьян открыл дверь, пропустил Сиэля внутрь, потом опустил меня... Я не хотела идти в эту камеру пыток... Но "волшебный" пендаль Себастьяна заставил меня зайти... Сиэль показал жестом на стул... Который был напротив него... Я села и начала рассматривать кабинет... Сиэль начал свою долгую и нудную речь... Я его не слушала... Но после подзатыльника от Михаэлиса начала слушать Фантомхайва... –Рей,–Граф "подарил" мне свой взгляд.–Откуда ты знаешь информацию про трупы, которые пострадали от рук Джека Потрошителя?–Граф начал глазеть на меня. –Просто... Я когда-то сталкнулась с подобным...–Я облегчённо вздохнула... Ведь ударов от Себастьяна я не получала... И это меня немного радовало... –Миледи, почему вы тогда сказали, что вы являетесь демон?–Глаза Себастьяна начали смотреть на мой затылок... Я достала из портфеля несколько ватных дисков и начала убирать тональник со своей кисти... После того... Как я закончила... На кисти проявился знак, который чем-то напоминал метку Михаэлиса... –Судя по всему, слухи не врут.–Сквозь улыбку произнёс дворецкий... «Сука... Если мне сейчас придётся заключать этот ёбаный контракт... То я убью своего контрактёра...» От мыслей меня отвлёк взрыв... Который произошёл на кухне... Я мгновенно встала и побежала в сторону кухни... На кухню меня привёл запах горелой еды... Я открыла дверь и увидела повара... –Что за шум, а драки нет...?–Произнесла я и немного косо взглянула на Барда... Меня в нём смутила одна деталь... Он прятал огнемёт за своей спиной...–Огнемёт...? Я кинула повару вопросительный взгляд... Тут на кухню влетает Михаэлис и начинает рассказывать Барду, почему нельзя готовить с помощью огнемёта... –Хей, Себастьян, хватит орать на него... Пусть он готовит с помощью огнемёта на улице...–Михаэлис кунум мне свой косой взгляд... Бард поддержал мою идею... И спустя пару минут... Нам удалось уговорить дворецкого... "Блядь... И почему он такой упрямый...?” Я до крови прикусила свою нижнюю губу, дворецкий заметил это... –Рей, вы можете остановиться ненадолго?–Произнёс демон и достал из кармана кармана своего фрака платок... Я остановилась... Демон быстро вытер кровь с моих губ и улыбнулся... Мы вернулись в кабинет Фантомхайва и я неохотно улыбнулась... –Граф, вы желаете заключить контракт со мной...?–Я понимала, что он может не выдержать этот контракт... Фантомхайв неуверенно кивнул... Я достала из кармана своего портфеля ритуальный нож... Я медленно подошла к Сиэлю и порезала свою ладонь... Граф протянул мне свою руку... Я оставила на его ладони такую же рану и мы пожали руки... Алый свет озарил комнату... –Господин, вы не против, если моя метка будет находиться на вашем плече...?–Сиэль кивнул.. Алый свет исчез... Я медленно села на своё место и начала ждать приказа Сиэля... –Ты на сегодня свободна, Рей. Себастьян, ероводи её до одной из гостевых комнат.–Граф начал заниматься бумажной работой, а я и Себастьян отправились к той самой комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.