ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин и чёрный-цвет вечной памяти

Настройки текста
Вот мы и дошли до этой комнаты... –Дальше я сама...–Тихо произнесла я, заходя в комнату... "Себастьян вернулся к Сиэлю... А это значит... Что я могу делать всё... Что захочу..." Я положила рюкзак на кровать и начала разбирать вещи... Платье я повесила в шкаф... Принадлежности для рисования я решила оставить в рюкзаке... Я взяла в руки телефон, села на кресло и начала залипать в соц. сетях... Я просто начала листать ленту в Инсте... И мне приходит сообщение... Когда я увидела, кто его написал, то я была готова выпрыгнуть в окно... "Сука... И почему Соул решил написать мне...?!" Я посмотрела на текст сообщения и поняла... Что он просто хочет пообщаться... Я начинаю неохотно отправлять сообщения... Мы переписывались до прихода дворецкого... –Ужин готов, миледи.–Сквозь свою фирменную улыбку протянул Себастьян... Я выключила телефон и положила его в карман своих шорт... Запах еды бил мне в нас... Я мгновенно побежала в сторону столовой... Когда я пришла, то увидела там не только графа и его дворецкого... Но и их прислугу... –Мэйлин. Горничная–Произнесла девушка в очках... Я была готова пожать ей руку, но меня остановил взгляд графа... –Финниан. Садовник.–Сквозь улыбку произнёс обладатель соломенной шляпы... Я улыбнулась и перевела взгляд на Барда... Он хотел представиться, но я опередила его... –Ты можешь не говорить своё имя, Бардрой...–Я села подальше от графа и посмотрела на еду... Все мои органы явно не желали есть это... И я поддерживала их мнению... Дворецкий начал перечень блюд... После того, как он закончил, я встала и посмотрела ему в глаза... –У вас есть кофе...?–Мой вопрос поставил в ступор графа... Но дворецкий кивнул... Его кивок стал для меня спасением...–Олично... Себастьян, ты можешь принести мне кофе...? Михаэлис ушёл, но ненадолго... Он вернулся спустя минуту... С чашкой кофе в руках... Он поставил чашку рядом со мной и вернулся к графу... –Я понимаю... Что это невежливо... Но я буду только кофе...–Я произнесла эти слова и получила пять косых взглядов... Через несколько мгновений я получила и шестой взгляд... –Почему вы решили отказаться от еды, миледи?–Непонимающий взгляд дворецкого мог сделать во мне дыру... –Дело в том... Что гули не могут есть такую еду... Они могут пить только кофе... А из еды в их рацион входит человечина...–Я чувствовала на себе тяжёлый взгляд графа... Я быстро взяла чашку кофе и выпила всё содержимое... Потом... Я оставила чашку на столе и пошла в сторону выхода, но дорога моя была оборвана... Его взгляд и действия заставили меня вернуться в прошлое... *Flashback* Сегодня... Я вернулась домой позже обычного... Я зашла в дом и моему взору открылась картина, которая могла бы с лёгкостью сломать психику семилетнего ребёнка... На полу лежал мой дед... Я впала в шок... Я не могла пошевелиться... Вскоре... Я одумалась... И кинулась к телефону... Я набрала номер дяди и начала ждать ответа... И вот... Я услышала голос... –Привет, пап как дела?–Голос дяди казался мне ледяным... –Это... Не Элистар Эванс... Это... Его внучка... Рей...–По моим щекам стекали слёзы... Дядя понял... Что-то не так... Он положил трубку... ************************************* Я услышала звук открывающихся дверей и спряталась под стол в зале... Через несколько мгновений я услышала плач ребенка... Судя по голосу... Он был моего возраста... –Отец..–Этот голос я могу узнать из тысячи... Этот голос принадлежал дяде... ************************* Я и Соул сидим в коридоре морга и ждём... Пока отец Соула выйдет из неизвестной комнаты... Я медленно встала, подошла к двери и хотела зайти в ту комнату... Но мне преградил дорогу мужчина... И сказал... Что туда нельзя... Мне кое-как удалось попасть в эту комнату... Я подбежала к дяде и он посмотрел на меня... –Я... Могу последний раз взглянуть на него...?–По моим щекам скатывались слёзы... Я отказывалась принимать тот факт, что моего деда нет в живых... **************************** Вот и настал день похорон... Все стоят на кладбище... У всех в руках цветы... После того... Как все ушли... Я подошла к могиле и положила на неё чёрные розы... «Он не мог умиреть...» Одна и та же фраза крутилась в моей голове... Слёзы скатывались по моим щекам... *End Flashback* По моим щекам невольно начали скатываться слёзы... Дворецкий непонимающе смотрел на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.