ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Alaya_Bestiya и тёмный переулок

Настройки текста
–С вами всё хорошо, миледи? –Из моих воспитаний меня вырвал голос дворецкого… Я в ответ неуверенно кивнула и немного отодвинула Михаэлиса в сторону… Я быстро вышла из поместья направилась в сторону города… *End POV Рей* –Себастьян, как ты думаешь, куда она пошла? –На лице Сиэля можно было прочесть непонимание. –Я понятия не имею.–Произнёс дворецкий. *Тем временем в А.О.П.С. (21 век)* Соул смотрел репортаж пятилетней давности. Его взор привлекла девушка, стоящая в толпе. Белые волосы, алые глаза и японская школьная форма. Эванс вспомнил, что у его двоюродной сестры такая же форма. –Мака, иди сюда.–Прознёс сын музыканта. Через минуту Мака была в комнате Соула. –И зачем ты меня звал? –Мака посмотрела на своего напарника. –Как ты думаешь, кто она такая? –Эванс указал на на свою двоюродную сестру, которая стояла в толпе. Албан не поняла намёка и вопросительно посмотрела на Итера. Парень быстро перешёл на страницу Рей в Инсте (Alaya_Bestiya) и показал аккаунт Маке. –Это моя двоюродная сестра.–Владелец белых волос неловко улыбнулся. Албан впала в шок.–Я помню, как мы с ней были вместе семь лет назад, но нас разорвала по разным городам судьба. Владелица зелёных глаз села рядом с Соулом, и они начали рассматривать каждую фотографию Бастии, чтобы узнать побольше о ней. *Лондон (19 век)* Рей дошла до города и начала озираться по сторонам. Люди осуждали её одежду. «Сука… Зря я надела футболку и шорты…» Бастия быстро скрылась в пустом переулке. Девушка почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Владелица белых волос обернулась и увидела Сатклиффа. –Грелль, мать твою, Сатклифф…! –Девушка схватила парня за волосы.–Дай мне убить кого-нибудь… А то я скоро с голоду сдохну... –У тебя была возможность убить свою одноклассницу, но ты её проворонила.–На лице Сатклиффа появилась ухмылка. Девушка отпустила волосы Грелля и сделала шаг назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.