ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция "Стащи Косу у Гробовщика" и приезд Элизабет

Настройки текста
–Уж прости... Что я не хотела иметь дело с её телом...–Неловкая улыбка появилась на лице Бастии.–Кстати, когда мадам Ред планирует приехать к Сиэлю...? –Послезавтра.–На лице Жнеца появилась фирменная улыбка. –Тогда... Получается... Что завтра приедет Лиззи, верно...?–Девушка прикусила нижнюю губу. Жнец кивнул. Рей пошла в сторону лавки Гробовщика. Когда владелица белых волос зашла в лавку, она увидела Гробовщика, который пил чай с печеньем, которое было в форме косточек. –Гробовщик, ты можешь одолжить мне свою Косу Смерти...?–Девушка села рядом с мужчиной и посмотрела него. –Хорошо..–Гробовщик хотел продолжить свою фразу, но собеседница перебила его. –Я знаю... Какую платы ты просишь...–Девушка достала из кармана телефон, разблокировала его и включила короткое, но смешное видео. Лавка наполнилась смехом. Бастия встала и подошла к гробу, в котором была Коса. Гробовщик продолжал смеяться так, что многие люди, которые проходили мимо могли услышать этот хохот. Рей открыла гроб, взяла Косу и выбежала ну улицу. Простой щелчок пальцев переместил девушку в свою комнату. Владелица белых волос положила Косу под кровать, сняла линзы и положила их в контейнер. Бастия сняла сапоги, легла на кровать и начала погружаться в мысли, но скрип двери вырвал девушку из раздумий. В дверном проёме сначала показалась макушка, а следом за ней и лицо графа. Рей посмотрела на Фантомхайва. –Вы что-то хотели, господин...?–Сквозь язвительную улыбку произнесла девушка. Сиэль кивнул, зашёл в комнату и сел на кровать. Рей быстро посмотрела на часы. Был час ночи. –Ты не против, если я останусь у тебя?–Сонно произнёс Фантомхайв. На вопрос Бастия ответила кивком. Сиэль лёг на кровать. И вскоре уснул. Через полчаса и девушка провалилась в сон. **************************** Яркий свет проник в комнату. Себастьян подошёл к кровати и фирменно улыбнулся. Бастия укуталась посильнее в одеяло, а Сиэль послушно встал и сказал, чтобы дворецкий принёс его вещи сюда. Фантомхайв подошёл к Рей и стянул с неё одеяло. –Сука...! Блядь...! Верни одеяло...!–Вскрикнула девушка и встала. Сиэлю крупно повезло, ведь в комнату зашёл Михаэлис. Владелица алых глаз подошла к шкафу, достала из него платье и чёрные балетки. Через несколько мгновений Бастии не было в комнате. ************************** Ближе к середине дня приехала Лиззи вместе со своей служанкой. Блондинке повезло, ведь владелец поместья был в городе. Навстречу гостям вышла недовольная Бастия. –Здравствуйте, госпожа Элизабет...–Рейивыдавила из себя улыбку. –Вау, у Сиэля новая служанка!–На лице зеленоглазой была радостная улыбка. Владелица алых глаз поняла, что всё это добром не кончится. ****************************** И вот наступил вечер. Лиззи уже ждала графа в бальном зале. Бастия стояла в стороне. Блондинка обратила на Рей внимание. –Рей, а почему ты в чёрном платье?–С недоумением произнесла Элизабет. –Чёрный... Цвет вечно памяти умершим...–Коротко ответила внучка Элистара Эванса. –Давай ты наденешь что-нибудь другое. Более яркое и весёлое?–Лиззи скорчила грустную гримасу. Но Бастия не желала менять свою одежду на что-то розовое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.