ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кольцо Сиэля и алый рассвет

Настройки текста
Слуги стояли в стороне и что-то обсуждали. Через несколько мгновений граф пришёл в зал. Лиззи увидела, что Сиэль не надел её кольцо, блондинка кинулась к Фантомхайву, сняла кольцо с его руки и подняла руку, в которой было кольцо вверх. Бастия подошла сзади и забрала кольцо у Элизабет. –Не вам решать, что носить графу, госпожа Элизабет....–На лице Рей появилась фальшивая улыбка. Владелица белых волос положила кольцо в шкатулку. –Сиэль..–Протянула Лиззи.–Может ты наденешь то кольцо, которое я приготовила для тебя? Зелёные глаза с надеждой смотрели на графа. Бастия встала возле стола, на котором расположились алкогольные напитки. Граф надел то кольцо, о котором говорила Элизабет, Себастьян взял в руки скрипку, встал на лестнице и начал свою игру. Пара закружилась в танце. Рей лишь изредка смотрела на танец графа и Элизабет. У владелицы белых волос всегда на первом месте был алкоголь. Девушка понемногу выпивала. Музыка прекратилась, и граф подошёл к своему дворецкому, чтобы обсудить одну деталь. Бастия насвистывала мелодию, которая была знакома ей с детства. Свист прекратился, когда Лиззи подошла к владелице алых глаз. –Вы что-то хотели, леди Элизабет...?–Фальшивая улыбка засияла на лице Бастии. –Я хотела задать тебе один вопрос.–Произнесла блондинка и улыбнулась. Рей понимала, что добром это не кончится. –И... Какой ваш вопрос...?–Бастия прикусила нижнюю губу. –Почему ты злоупотребляешь спиртными напитками?–Зелёные глаза почти прожигали дыру в Рей. –Я не желаю говорить об этом...–Владелица белых волос быстро скрылась из виду. *************************** Вот бал и закончился. Сиэль и Себастьян отправились в комнату графа. На тумбочке стояла шкатулка, в которой находилось кольцо. Бастия сидела в своей комнате и рисовала в своём Скетчбуке. **************************** Шесть утра. Рей быстро встала, переоделась и направилась в ванную комнату, чтобы умыться и накраситься. После окончания всей работы, Бастия пошла в сад, чтобы полюбоваться рассветом. Девушка вышла в сад и села на лавочку. Алый рассвет завораживал владелицу алых глаз. –Решили полюбоваться рассветом, миледи?–Сквозь улыбку произнёс дворецкий. Рей вздрогнула и обернулась. –Д... Да... А что...?–Девушка ещё не привыкла к Михаэлису. Себастьян сел рядом с Бастией. Голова беловолосой приземлилась на плечо дворецкого. –С вами всё хорошо?–Михаэлис посмотрел на собеседницу. Девушка кивнула. Алые лучи рассвета освещали фигуры дворецкого и Рей. –Обожаю смотреть на рассвет...–На лице Бастии заиграла улыбка. Владелец чёрных волос встал и отправился будить графа, а девушка решила остаться и дальше наблюдать за рассветом. **************************** Девять часов утра. Все собрались холле и стали провожать Лиззи. –Пока, Сиэль!–Крикнула Элизабет, забралась в карету и уехала. «Фух... Наконец-то... Эта любительница розового и блёсток уехала...» Произнесла про себя Бастия. –Господин, какие у нас планы на сегодня...?–Алые глаза девушки устремились на Фантомхайва. –Ты сегодня свободна.–Твёрдо произнёс Сиэль и отправился в свой кабинет. Рей отправилась в свою комнату. На её лице сияла улыбка. –Себастьян, что ты сегодня утром делал в саду?–Фантомхайв кинул мимолётный взгляд на дворецкого. –Я наблюдал за рассветом.–На лице демона появилась фирменная улыбка. Бастия зашла в свою комнату и начала творить. На полотне вырисовывались силуэты двух людей, которые сидели на лавочке и наблюдали за рассветом. ************************ В комнату зашёл Себастьян и подошёл к Бастии. –Мидеди, вас желает видеть граф.–На глаза дворецкому попалось незаконченное полотно. –Я сейчас немного занята...–Произнесла Рей сквозь улыбку. Михаэлис положил свою руку на плечо девушки. Владелица белых волос посмотрела на дворецкого и немного покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.