ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Орудие пыток

Настройки текста
–Очень красиво получается, миледи.–На лице дворецкого заиграла улыбка. –Благодарю...–Бастия неловко улыбнулась и продолжила работу.–Себастьян, скажи Сиэлю, что я проди к нему через полчаса... Михаэлис ответил кивком на просьбу девушки и пошёл в комнату своего господина. Когда владелец чёрных волос зашёл в кабинет, то его встретил немного недовольный взгляд Сиэля. –Миледи придёт к нам через полчаса.–Демон посмотрел в глаза Фантомхайва. –Хм, ладно, подождём её.–Юный граф продолжил заниматься бумажной работой. Через полчаса в кабинет зашла Бастия. –Зачем вы звали меня, граф...?–Девушка села на кресло и немного косо посмотрела на носителя повязки. –Ты знаешь ещё что-нибудь о трупах, которые пострадали от рук Джека Потрошителя?–Холодный голос мальчишки застави Рей немного вздрогнуть. –Я больше ничего не знаю... Кстати, а почему в не делаете замечаний... По поводу моей одежды...?–Бастия прикусила нижнюю губу и начала ждать ответа. –Насколько я понял, ты не из нашего времени, верно?–Девушка кивнула, и Фантомхайв продолжил.–Я буду теперь следить за тем, что одеваешь. –Сука...–Недоволтно протянула Бастия.–Мне неудобно в платьях 19 века... –Ничего не поделаешь, миледи. Вам сегодня придётся надеть корсет и платье.–Сквозь издевательскую улыбку. –Я соглашусь только на чёрное платье...–Рей опустила взгляд. –Вот и договорились. Себастьян, помоги ей с корсетом.–Граф продолжил заниматься бумажной работой. –Да, мой лорд.–Михаэлис и Бастия пошли в сторону комнаты Рей. –Себастьян, ты можешь затянуть мне корсет настолько туго... Насколько это возможно...?–Девушка с надеждой посмотрела на демона. –Я не желаю навредить тебе и твоему здоровью.–Дворецкий погладил девушку по голове. Демон подошёл к нужной двери, открыл её и пропустил Рей внутрь. Бастия зашла и сняла обувь и платье. Михаэлис зашёл в комнату, подошёл к шкафу, достал оттуда корсет, подошёл к владелице алых глаз и начал одевать на неё корсет. По всему поместью раздавались крики и маты. После того, как корсет был затянут, демон отлучился на несколько мгновений. Дворецкий вернулся с чёрным, пышным платьем, которое доставало до пола. –Вам помочь с платьем?–Себастьян протянул платье девушке. –Я точно одна не справлюсь...–Бастия неловко улыбнулась. Через минуты две-три на Рей уже красовалось то самое платье. –Себастьян, я могу надеть свои сапоги....?–Демон кивнул, девушка быстро надела сапоги и побежала к выходу из поместья. *************************** –И... Зачем мы приехали в город...?–С непониманием спросила владелица белых волос. –Произошло новое убийство.–Коротко и ясно ответил Фантомхайв. –Тогда... Я доберусь до места быстрее вас...!–Рей быстро подошла к одному из самых низких домов, запрыгнула на его крышу и побежала по крышам домов на место преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.