ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Труп и приезд мадам Ред

Настройки текста
И вот Бастия уже осматривает труп. –Судя по виду... Она была убита этой ночью... Где-то в 02:36...–Шёпотом говорила Рей. –Я и не думал, что ты так быстро тут скажешься, Рей.–Холодно произнёс Сиэль.–Что ты успела узнать о погибшей? Дворецкий спокойно стоял возле графа. Владелица белых волос ухмыльнулась. –Она была убита в другом месте... Её смерть наступила где-то в 02:36...–Девушка повнимательнее взглянулв тело.–Все украшения на месте... –Неплохо, Рей.–Граф посмотрел на Себастьяна.–Себастьян.. Владелица алых глаз резко перебила Сиэля. –Прошу прощения... За то... Что перебиваю... Но нам надо идти и встречать гостей...–Бастия подошла к Себастьяну и посмотрела в его глаза.–Будьте осторожны... Если что, то я сама доберусь до особняка... Но вначале... Я должна встретиться с одним человеком... Рей собралась убегать, но дворецкий взял девушку за руку. –Нет, Рей. Ты нам сейчас будешь нужна в особняке.–Глава компании "Фантом" направился к карете, а следом за ним шли два демона. –Себастьян, Сиэль всегда такой скучный...?–Шёпотом протянула Рей. –Он не скучный. Он просто серьёзный.–Михаэлис кунул Рей свой косой взгляд. ************************* И вот к особняку подъезжает карета, в которой находятся мадам Ред и её дворецкий. Бастия знала, что Сатклифф является идеальным актёром. Бастия подошла к карете и помогла мадам Ред спуститься на землю. Следом за любительницей красного цвета из кареты вышел Грелль. –Я и не думала, что у Сиэля есть дворецкий женского пола.–Сквозь улыбку произнесла мадам Ред. –Я не отношусь к дворецким... Я... Слуга...–Бастия быстро поправила чёлку и пошла в сторону кабинета юного графа.–Сиэль ждёт вас... «Сука... И почему именно меня Сиэль решил отправить встречать мадам Ред и Грелля...?!» Размышляла над этим вопросом владелица белых волос. –Простите... Если иду слишком быстро...–Бастия начала замедлять ход. –Ты не должна извиняться, дорогая.–На лице любительницы красного цвета засияла улыбка. Троица подошла к кабинету Сиэля, Бастия постучала в дверь. И после слов “Входите“ троица зашла в кабинет. Рей осталась возле двери и начала смотреть за действиями Сатклиффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.