ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в парк и пересечение с учениками Академии

Настройки текста
После того, как граф и Себастьян переоделись, Бастия начала думать, во что одеть слуг. –Финни и Мэйлин... Как вы относитесь к тёмной одежде...? –Мы не против тёмной одежды.–Хором ответили садовник и горничная. –Значит... Вам достанется тёмная одежда, а Барду и Пауле достанется светлая одежда...–Протянула Бастия и посмотрела на Сиэля с Себастьяном.–А вы красиво смотритесь вместе... –А это одежда неплоха.–Произнёс Фантомхайв и слегка улыбнулся. –Паула, Мэйлин, за мной...–Владелица белых волос позволила двух девушек за собой, и они зашли в комнату. Рей быстро закрыла дверь, подошла к шкафу и достала из него тёмно-синее платье и кросовки таково же цвета для Мэйлин, а для Паулы Бастия достала персиковый топ, бледно-розовые шорты и белый кросовки.–Вам помочь переодеться...? Девушки кивнули. Через полчаса была подобрана одежда для Финни и Барда. Финниану достались тёмно-алые штаны, чёрная футболка, серая безрукавка и алые кросовки. Бардрою досталась японская школьная форма и тёмно-синий рюкзак. –А теперь... Нам пора в парк...!–Прокричала Рей, хватая Себастьяна за руку. –Рей, скажи, а почему у Паулы нет ободка?–Произнесла блондинка и посмотрела на Бастию. –Он не нужен ей... Ладно, давайте быстро дойдём до парка, а там уже обсудим наши дольнейшие планы...–Протянула владелица белых, выбегая из дома. На Рей было чёрное платье, чёрные сапоги, чёрные перчатки и чокер. **************************** Восемь человек сидели в парке и обсуждали планы на ближайшее будущее, но Бастию всё время отвлекал парень с синими волосами, а рядом с тем неизвестным парнем сидел Эванс. Через несколько мгновений Рей стояла за спиной своего брата и трепала его волосы. –Соул, так это и есть Рей?–Произнёс Блэк★Стар, смотря на девушку с белыми волосами. –Соул, я не продаю себя, придурок ты этакий...–Прорычала девушка и подняла голову Итера за подбородок. –Мне отец всё про тебя рассказал.–Произнёс Соул и злобно посмотрел на Рей. –Рей, живо вернись сюда!–Сказал граф и сурово посмотрела на Рей. Девушка вернулась к своим друзьям и начала думать о вчерашнем инциденте. –Миледи, с вами всё в порядке?–Спросил демон и посмотрел на владелицу белых волос. Рей положила свою голову на колени Михаэлиса и закрыла глаза. –Сорян...–Протянула Бастия и хихикнула.–Я просто хотела поговорить с ним, но господин остановил меня. Финни, Бард, Мэйлин и Паула... Вы можете потом сходить со мной в магазин... Слуги были на седьмом небе от счастья. В глазах Сиэля можно было понять, что он не понимает, зачем Рей решила позвать слуг и Паулу с собой. –А как же я?–Начала возмущаться Элизабет. Владелица белых волос встала, подошла к Милфорд и погладила её по голове. –Завтра... Ты пойдёшь вместе с Сиэлем и Себастьян вместо со мной...–Протянула Рей и улыбнулась. На лице Лиззи появилась улыбка. ******************************* Через неделю Рей и Сиэль начали обучаться в Академии. Фантомхайв был повелителем, а его слуга–оружием. Бастия всегда проводила свободное время, слушая музыку и рисуя что-то в Скетчбуке. Граф же проводил перемены, повторяя изученный материал. –Рей Бастия и Сиэль Фантомхайв,–Произнёс Штейн–Против вас будут сражаться Мака Албан и Соул Эванс. Профессор жестом позвала учеников к себе. Бастия превратилась в косу, а Сиэль мгновенно схватил своё оружие и вышел небольшую площадку для сражения. По виду коса графа напоминала Косу Гробовщика. На лезвие появилось отражение Бастии. –Будьте осторожны, господин... Ведь... Наши соперники очень сильны...–Протягуда Рей, и отражение проспало. Через несколько мгновений напротив Сиэля стояли его соперники. –Рей, мы должны победить!–Произнёс граф и слабо улыбнулся. –Да, мой господин... На лезвии косы Маки появилось отражение Соула. –Мы не можем проиграть им, Мака!–Произнёс Эванс, и отражение проспало. –Да, Соул.–Произнесла Албан и ухмыльнулась. –Я как осень всё понимаю. И держу свои чувства в руках. Моменты прошлого переживаю. Но не могу перебороть этот страх. Ты может дашь мне руку помощи. Но от жалости, а не от любви. И если вдруг придут мысли обо мне. Ты их прочь гони. Ты думал, что я слабая. Ломал меня словами. Держал меня руками. Не веря в мои мечты. Ты думал, что я слабая. Смотри теперь, что с нами. Где я, где ты... Я как осень всё понимаю. И выключаю между нами свет. Хочу беречь любовь, как пламя. От мимолетных ветров и бед. И я на сцене всегда проживаю. И в каждой строчке делюсь о своем. Кто знал любовь, меня понимает. Но к сожалению, или к счастью не он. Ты думал, что я слабая. Ломал меня словами. Держал меня руками. Не веря в мои мечты. Ты думал, что я слабая. Смотри теперь, что с нами. Где я, где ты... Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты...?–Песню Бастии слышал только Фантомхайв и двигался в такт. Лезвие Сиэля почти достало груди Маки, но девушка успела урониться. Через несколько минут Мака была повержена, а Эванс направился к своему месту. –Рей, помоги ей.–Произнёс Фантомхайв, садясь на своё место. –Да, господин...–Произнесла Бастия, подошла к Албан, взяла её на руки, подошла к её месту, посадила блондинку обратно и села рядом со своим господином. ******************************** После занятий Рей и Сиэль собирались уходить, но их остановили Эванс и Стар. –Вы что-то хотели?–Произнёс граф и вопросительно поднял бровь. –Я удевлён тому, что новички оказались такими сильными.–Произнёс Итер и положил свою руку на плечо Бастии. –Убери свои лапы от меня...!–Прорычала девушка и скинула руку парня со своего плеча. –Если это всё, то мы пойдём.–Произнёс Сиэль, хватая девушку за руку и уходя прочь. Бастия вырвала свою руку из железной хватки Фантомхайва и остановилась. –Вы идите, господин, а я вас потом догоню...–Произнесла Рей и посмотрела на графа и получила кивок. Через несколько минут силуэт графа не было видно. –И что вы хотите, парни...?–Недовольно протянула девушка, смотря на парней. –Я бы хотел поговорить с тобой.–Произнёс парень с белыми волосами, схватил свою двоюродную сестру за руку и потащил её в сторону пустого кабинета. –Отпусти мою руку... Сейчас же...!–Прорычала Бастия и посмотрела на Эванса. –Нет.–Парень потощил девушку в сторону пустого кабинета. Через несколько минут двоюродные брат и сестра сидели на одном столе. –И что тебе надо от меня...?–Бастия вопросительно подняла бровь. –Инфа о тебе.–Коротко и ясно ответил Соул. –И это всё...?–Поинтересовалась Рей. –Нет. Мне также нужна информация про твою семью. Девушка достала из сумки несколько бумаг и протянула их Эвансу. (То, что было написано на тех бумагах: Имя: Рей Бастия-Эванс Возраст: 14 лет Дата: рождения 1 января Отец: Рональд† Мать: Лионе† Братья/Сёстры: Сестра Элла† Опекун: ? Родной город: Парадайз Увлечения: рисование) Глаза Соула вопросительно посмотрели на девушку. –Так.. У тебя нет семьи? –Её у меня нет уже семь лет... Следователи из C.C.G. забрали жизни моих родителей и сестры...–Произнесла Бастия. Девушка быстро встала, подошла к окну, открыла его, спрыгнула вниз и пошла в сторону дома. ******************************* –Что было нового, миледи?–Прямо с порога спросил дворецкий. –Ничего...–Девушка быстро сняла сапоги и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.