ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор Рей и Сиэля

Настройки текста
Бастия зашла в свою комнату, плюхнулась на кровать и начала проклинать Эванса, но от дела девушку оторвал скрип двери. –Вы что-то хотели, господин...?–Поинтересовалась Рей, смотря на Сиэля. Граф сел на край кровати и посмотрел на свою слугу. –Я теперь не буду оставлять тебя.–Произнёс Фантомхайв, кладя свою руку на щёку девушки. –Эванс... Еблан...–Прорычала владелица белых волос. –Рей, хватит уже использовать нецензурную лексику.–Протянул Сиэль. –Сорян...–Бастия виновато посмотрела на графа.–Я... Я просто не могу так жить... Рей прижалась к Фантомхайву и уткнулась лицом в его грудь. Тихие всхлипы раздавались по комнате. Сиэль погладил собеседницу по голове. –Я понимаю тебя. Ты потеряла семью, которую так любила.–Произнёс граф. –Я тюпотеряла всё... Абсолютно всё... Я потеряла семью, радостные эмоции, страх, счастливое прошлое...–Начала перечислять Рей, но владелец тёмно-синих волос перебил ее. –Ты можешь ответить на один вопрос?–Протянул Фантомхайв и получил в ответ кивок.–Почему ты не любишь разговоры о прошлом? –Я назову тебе самую главную причину... Я чувствую боль, когда говорю о прошлом... Кто-то позвонил в звонок. Михаэлис открыл дверь и увидел парня. На вид ему можно было дать не меньше двадцати. Чёрные волосы, красные глаза, усталый вид и мрачная, невзрачная одежда. В руках у незнакомца был маленький чёрненький щенок (лабрадор). –Позовите Рей Бастию.–Произнёс парень и посмотрел на дворецкого. Через несколько мгновений владелица белых волос стояла напротив незнакомца. –Привет, племянница.–Произнёс владелец белых волос и улыбнулся. –Назовите своё имя... А потом поговорим... –Шун Бастия.–Ответил незнакомец и улыбнулся. «Сука... Зачем он вообще пришёл сюда...?! Ему было плевать на меня предыдущие одиннадцать лет...» В голове Рей были всякие мысли. –Идите нахуй...! Моим родственникам до меня нет никого дела...!–Девушка хлопнула дверью прямо перед лицом своего дяди и пошла на кухню. На кухне сидел Бард и вертел в руках зажигалку. Рей села напротив повара и ухмыльнулась. Через минуту блондин замечает Бастию и отвлекается от своего "увлекательного" занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.