ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир Мёртвых и подготовка к поездке в клуб

Настройки текста
–Хей, Бард, есть сигареты...?–Протянула Бастия. Блондин протянул девушке сигарету и зажигалку. Рей взяла сигарету и закурила. Едкий дым начал потихоньку заполнять кухню. Владелица белых волос всё время думала о мире Мёртвых. Был только один способ попасть туда. –Бард, ты можешь позвать Финни...?–Протянула Бастия и хихикнула. Брадрой кивнул и через несколько минут привёл Финниана на кухню. Девушка быстро встала, взяла садовника за руку и потащила его к выходу из дома. Через несколько минут владелица белых волос и Финни стояли на кладбище. –Финни, помоги мне добраться до мира Мёртвых...–Произнесла Бастия с надеждой. –Что мне надо будет делать?–Блондин вопросительно поднял бровь. –Ты должен будешь держать мою руку... И не отпускать её... Я буду в мире Мёртвых... А ты будешь держать меня за руку, чтобы я не осталась там навсегда....–Прошептала Рей и ухмыльнулась. Финниан кивнул. Владелица белых волос села рядом с могилой сестры и начала шептать что-то на японском. *Мир Мёртвых* Бастия стоит на том же кладбище. Вдалеке виднеется склеп, в котором Рей и Элла виделись в прошлый раз. Белые волосы девушки развивались на ветру. Едкий запах крови и гнили так и бил в нос. Внучка Элистара направилась к тому склепу. Зайдя в него, она увидела, сидящую на холодном полу девушку шестнадцати лет. –Элла...–послышался тихий голос Бастии. –Рей?..–Элла подняла взгляд на свою сестру. –Да... Десять лет не виделись на этой стороне...–Прошептала Рей, садясь рядом со своей сестрой. –Ты не изменилась. Белые волосы, алые глаза, чёрная одежда.–На лице старшей дочери Рональда Бастии появилась улыбка. –Элла... Скажи... Я могу любить демона...?–Сквозь страх произнесла Бастия младшая. –Конечно, а что?–Элла вопросительно подняла бровь.–Хотя, можешь не отвечать. Ты втюрилась! –Заткнись, крашеная дура...–Прошипела Рей. Владелица белых волос быстро встала и посмотрела в окно. –Чёрт, копы тут...–Произнесла младшая дочь Рональда.–Мне пора сматываться отсюда... Склеп начал заполняться серым, едким дымом. Тело Бастии превратилось в небольшую горстку праха. *В ДэсСити* Девушка вернулась из мира Мёртвых. Финниан обнял Бастию и улыбнулся. –Наконец-то ты вернулась в этот мир!–Прокричал садовник, не отпуская Рей. –Не кричи ты так, Финни...–Произнесла владелица белых волос и ухмыльнулась. Парень встал и протянул девушке руку. Бастия взяла Финниана и встала. –Благодарю...–Протянула девушка сквозь улыбку. ****************************** На следующий день. Сиэля разбудил солнечный свет, который проникал в комнату. Фантомхайв потёр глаза и посмотрел на часы. Они показывали 8:28. Граф встал с кровати, подошёл к шкафу и надел свою привычную одежду. Стук в дверь заставил парня немного вздрогнуть. –Входите.–Протянул Сиэль. В комнату зашли Себастьян и Рей. –Господин, я могу задать один вопрос...?–Сквозь неловкую улыбку протянула Бастия. –Я слушаю.–Произнёс Фантомхайв. –Мой лорд, вы не против, если мы с Рей сегодня прогуляемся наедине?–Михаэлись фирменно улыбнулся. –Я ничего против не имею.–Ответил граф, садясь на кровать. Михаэлис и Бастия зашли в комнату Рей. –Себастьян, что мне лучше надеть...?–Произнесла владелица белых волос, держа в одной руке чёрные шорты и чёрную футболку, а в другой–чёрные джинсы и чёрный топик. –Я думаю, что тебе больше подойдёт чёрный топ и чёрные шорты.–Ответил демон сквозь улыбку. Девушка положила на кровать чёрный топ, чёрные шорты и чёрную, кожаную куртку, которая доставала до пятой точки. А остальные вещи Рей убрала в шкаф. Бастия быстро сняла с себя чёрное худи и серые шорты, а потом надела чёрные шорты, чёрный топ, чёрную кожаную куртку и маленький, чёрный рюкзак. –Ну... Как тебе, Себастьян...?–Протянула девушка. –Ты идеальна в любой одежде, Рей.–Протянул демон, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.