ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
–Себастьян... Ты можешь надеть свою привычную одежду...–Произнесла владелица белых волос, выходя из комнаты. Через несколько минут Рей стояла на улице и ждала Михаэлиса. Себастьян подошёл к девушке и улыбнулся. –Ща вернусь...–Проштпела Бастия, уходя в сторону гаражей.–Хей, Себастьян, иди сюда...–Прокричала Рей. Михаэлис подошёл к девушке. Бастия стояла рядом с чёрным мотоциклом. Демон посмотрел на собеседницу, а та усмехнулась. –Это... Мой железный конь...–Протянула дворецкому шлем. Себастьян взял шлем и надел его. Девушка быстро села на мотоцикл и ухмыльнулась. Михаэлис сел за Рей и обнял ту за талию. –Будет жарко, Себа...! Несколько мгновений и рывок с места. Бастия и Михаэлис едут на всех парах. –Рей, можешь гнать помедленнее?–Поинтересовался демон. –Я не могу жить без скорости, Михаэлис...–Протянула владелица белых волос. Через несколько минут "сладкая парочка" стояла возле входа в клуб. –Будь готов к Аду, Себастьян...–Протянула Бастия, заходя в клуб. Зайдя в клуб, девушка пошла в сторону барной стойки, а дворецкий пошёл за ней. –Хей, Себа, будешь чё-нибудь из выпивки...?–Прошептала Рей на ухо Михаэлису. –Спасибо, Рей, но я не пью.–Ответил демон, улыбаясь. –Восемь бутылок вина сюда, живо...–Прошипела Бастия в лицо бармена. –Как скажете.–Ответил бармен и отлучился. Владелица белых волос села на стул, который был возле барной стойки. Демон сел напротив своей подруги. Бармен вернулся и поставил бутылки с вином на стойку рядом м Рей. –Благодарю...–Протянула девушка, открывая две бутылки. –А не слишком ли много?–Спросил Михаэлис. –Этого мне будет мало, Себа...–Ответила Бастия, залпом выпивая первые две бутылки. В бар зашли Соул и Мака. «Блядь, что они тут забыли...?!» Была готова сказать в слух Рей. Эванс и Албан сели за один из столиков и заказали по бокалу виски. В поле зрения Итера попадает уже знакомая ему белая макушка. –Подожди меня немного, Мака.–Произнёс владелец белых волос, встал, подошёл к своей сестре и закрыл её глаза. Бастия мгновенно узнала запах своего брата. –Соул, чёрт тебя забери, Эванс...!–Прошипела Рей и убрала руки Эванса от своих глаз. –Здравствуйте, господин Эванс.–Протянул сквозь свою фирменную улыбку демон. –А ты чё тут делаешь?!–Прорычал Соул, смотря на Михаэлиса. –Заткнись, Эванс... Он... Мой верный друг... И тот поцелуй был дружеским...–Прошипела владелица белых волос. –Соул..–Произнесла Мака, подходя к своему напарнику. –Оу, Мака, давненько не видела твою моську...–Бастия открыла ещё две бутылки вина. –Рей, хватит грубить.–Рука Михаэлиса "приземлилась" на колено Бастии. –Соул, мы с тобой сюда пришли, чтобы расслабиться, а не выеснять отношения.–Протянула Мака. –Ладно..–Произнёс Эванс, отправляясь на своё место. ****************************** Бастия и Михаэлис вернулась ближе к часу ночи. Девушка была в хлам пьяна. Демон взял Рей на руки и понёс её в их комнату. Белые волосы волочились по полу. Дворецкий положил Рей на кровать, а сам сел рядом. Руки Себастьяна опустились на грудь спящей и начали мять её. Алые глаза девушки открылись, а на лице появилась пошлая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.