ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три Жнеца

Настройки текста
–Себастьян... ...–Протянула Рей, кладя свои руки на плечи демона. На лице дворецкого заиграла улыбка. Алые глаза девушки стали голубыми, а волосы—серыми. –Я в твоей власти, Михаэлис...–Промурлыкала Бастия, снимая куртку и топик. –Я не думал, что ты окажешься такой послушной в свои четырнадцать.–Протянул Себастьян сквозь ухмылку. –Я всегда была такой, Себастьян...–Произнесла Рей. *Тем временем в департаменте Жнецов* Сатклифф сидел в своей комнате и разговаривал с Рональдом. Их разговор прервал стук в дверь. Грелль встал, подошёл к двери м открыла её. На пороге стоял Т. Спирс. –Грелль, ты сейчас идёшь забираешь Бастию, и вы отправляетесь в Токио.–Процедил Уильям. –Мы с ней там впервые встретились.–Невзначай сказал Жнец с алыми волосами, беря в руки бензопилу. –А кто такая Бастия?–Поинтересовался владелец Косы, которая напоминала газонокосилку. –Идём со мной, и сам всё увидишь.–Бастро произнёс обладатель акульих зубов, хватая Нокса за руку и таща того к выходу. *В комнате Рей и Себастьяна* –Прости, мы будем вынуждены прервать нашу игру...–Протянула девушка, наливая топ и куртку. Демон вопросительно поднял бровь и получил ответ мгновенно.–Работа зовёт... –Но ты же пьяна в хлам..–Начал дворецкий, но был перебит. –Да, я пьяна в хлам... Но мне плевать на это...–Быстро произнесла Бастия, доставая из-под кровати Косу и подходя к окну. Вдалеке виднелись силуэты двух Жнецов. Рей мгновенно узнала одного из них. Владелица белых волос быстро открыла окно, выпрыгнула на улицу и побежала к парням на встречу. Через несколько мгновений девушка врезалась в Рональда и упала на асфальт. –С тобой всё нормально?–Произнёс Нокс, протягивая руку Бастии. Девушка кивнула и приняла помощь. –Рональд, это и есть Бастия.–Произнёс Сатклифф, хватая Рей за талию. –Я и не думал, что она настолько юна.–Произнёс владелец газонокосилки сквозь улыбку. –Чё ты там вякнул...?!–Прошипела владелица белых волос, глядя Рональда. –Ладно, проехали. Рей, нас пора в Токио.–Быстро произнёс Грелль. –Ты хочешь сказать... Что мы должны будем убить трёх убийц одним махом...?!–Прорычала девушка. –А она догадлива. И мне это нравится.–Произнёс Нокс, хватая Бастиб за руку. –Ладно... Нам пора... Я просто хочу разобраться с этим поскорее... И всё...–Быстро прошипкла Рей. *Токио* На крыше небоскрёба стояли три сестры. У них были чёрные волосы и глаза, которые напоминали циферблат часов. Одежда у сестёр была одинаковая. Белые платья, испачканные в людской крови. –Ладно, сёстры, мы уже отжили своё..–Начала первая. –Нас тут уже ничего не держит..–Продолжила вторая. Третья хотела начать говорить, но её что-то остановило. –Давай... Убивай меня словами... А я буду смеяться... Давай... Разрушай меня руками... А я буду дальше улыбаться... Давай... Вскрывай мне вены... Я лишь буду твоей куклой... Давай... Уничтожай дальше меня... А я лишь буду послушной... Давай... Избей меня до смерти... А улыбка не сойдёт с моего лица... Давай... Сожги моё тело... А я останусь жива...–Протянула Бастия, разрубая первую сестру на части. Сатклифф и Нокс быстро забрали души двух оставшихся сестёр. Голова одной из них подкатилась к краю, но Рей быстро схватила её. –Сёстры Лидделл... Сёстры, которые были отправлены в психушку....–Промямлила владелица белых волос и посмотрела на парней.–Может... Прогуляемся по Токио...? –Мы только за!–Сказвли Жнецы в один голос. Бастия ухмыльнулась и начала хихикать. –С тобой всё хорошо, Рей?–Стросил владелец бензопилы. –Всё нормально...–Ответила Рей и поправила чёлку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.