ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуй, Токио!

Настройки текста
Рей посмотрела на жнецов и улыбнулась. –Сейчас... Мы отправимся в магазин, в котором продаются различные штуки с аниме...!–Произнесла Бастия. –И кто платить будет?–Сатклифф вопросительно поднял бровь. –Я...–Произнесла девушка, вырывая глаза трупов. Через полчаса Жнецы ходили по магазину. Владелица белых волос принесла Греллю дакимакуру с Себастьяном. –Хей, Грелль, как тебе такая дакимакура...?–Протянула она, смотря Жнецу в глаза. –Вау, а эта вещица клёвая!–Радостно протянул Сатклифф, выхватывая дакимару из рук собеседницы. Нокс подошёл к Бастии и быстро надел на её шею чокер. Девушка обернулась и посмотрела на Рональда. –Откуда ты знаешь, что я люблю чокеры...?–Протянула Рей. –Я подумал, что он тебе подойдёт.–Свозь улыбку ответил владелец газонокосилки. Девушка быстро подошла к пеналам и начала выбирать себе один. Выбор Бастии остановился на чёрном пенале, на котором был изображён Сузуя Джузо. –Хей, парни, как вам такой пенал...?–Владелица алых глаз подошла к Жнеца и показала им пенал. –А он мило смотрится.–Произнёс Нокс. На лице девушки появилась улыбка. Внимание Сатклиффа привлекли плакаты с Себастьяном и с Уильямом. Грелль начал рассматривать плакаты. Бастия подошла к нему и хихикнула. –Можешь взять себе столько плакатов... Сколько захочешь...–Прошептала Рей на ухо владельца алых волос. Владелец бензопилы был на седьмом небе от счастья. Нокс стоял возле чокеров и пытался выбрать несколько для своей подруги. Девушка стояла возле значков и выбирала себе значки. Девушка выбрала себе пятьдесят значков и подошла к Греллю. –Грелль, ты выбрал себе плакаты...?–Поинтересовалаь Бастия, смотря в глаза собеседника. Тот кивнул и взял семь плакатов с Уильямом и восемь плакатов с Себастьяном. Девушка улыбнулась и посмотрела на Рональда, выбирающего чокеры. –Рей, ты можешь подойти сюда?–Поинтересовалмя Нокс. Рей подошла к владельцу газонокосилки и посмотрела на него. –Какие чокеры тебе больше нравится?–Спросил жнец, смотря на чокеры. –Те, которые прикрывают шею... А что...?–Девушка вопросительно подняла бровь. –Нет, ничего.–Протороторил парень и продолжил выбирать чокеры. Через полчаса три жнеца стояли на кассе, и Рей оплачивала покупки. (Бастия купила себе пенал, значки, рюкзак, различную мангу и дакимакуру с Сузуей. Сатклифф выбрал себе плакаты, дакимакуру с Себастьяном и и новые очки. Нокс выбрал для Бастии три чокера.) *Через час в парке* Жнецы сидели в парке и разговаривали и своём. Бастия одевала значки на свой новый рюкзак. –Мы можем вернуться по домам... Если хотите...–Протянуда девушка сквозь неловкую улыбку. –Кстати, Рей, это тебе.–Рональд протянул собеседнице чокеры и улыбнулся. Рей дрожащими руками взяла чокеры и обняла Нокса. Владелец газонокосилки погладил её по волосам. Сатклифф хихикнул и начал фотографировать этот момент. *Утром* Бастия сидела в зале и залипала в соц. сетях. И для неё стала неожиданностью то, что Нокс нашёл её аккаунт в Инсте и начал писать переписку. Девушка скинула фонки, на которых она была в новых чокерах. Лиззи села рядом с владелицей белых волос и начала заглядывать в телефон девушки. Рей посмотрела на блондинку. –Леди Элизабет... Не надо смотреть на мои переписки...–Протянула Бастия и отодвинулась. –Но мне же интересно.–С грустью в голосе произнесла зеленоглазая. –Ладно...–Произнесда владелица алых глаз и протянула Элизабет свой телефон. Через несколько минут в верхней части экрана появилось уведомление о том, что кто-то звонит. –Рей, тебе кто-то звонит.–Прошептала Лиззи и протянула телефон Рей. Бастия взяла трубку. –Рей, ты сейчас свободна?–На другом конце провода слышался голос Эванса. –Да, а чё...?–С недовольством протянула владелица белых волос. –Ты хочешь прийти к нам на вечеринку вместе с Сиэлем?–Произнёс Соул. –Я подумаю над твоим предложением, брат...–Прошипела Бастия и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.