ID работы: 9275885

Жнец с алыми глазами

Soul Eater, Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересно, что же задумал Эванс?

Настройки текста
*POV Рей* «Ёб твою мать, Соул, тебе точно придёт конец…!» Произнесла я внутри себя и посмотрела на удивлённое лицо Лиззи... –И кто это был? –С интересом справила Элизабет.... –Двоюродный брат… Мы не ладим...–Я отвела взгляд в сторону и вспомнила один момент из детства... *Flashback* Был обычный день, но что-то пошло не так... Я спокойно стояла на за школой и смотрела на небо... Но кто-то схватил меня за плечо... Это... Был мой сосед по парте... У него были алые волосы и голубые глаза... –Посмтрите-ка, кто это у нас тут стоит?!–Произнёс Ден и посмотрел мне в глаза... Я почувствовала, как меня ударило током... Мой тихий крик мог услышать только Раут... –Убери... Свои лапы... От... М... Меня...–Я оттолкнула парня и сделала несколько шагов назад, но и здесь меня ждала неприятнось... Этой неприятностью стала Рина... –Какие мы неженки.–С издевательской улыбкой произнесла Аланс... *End Flashback* От воспоминания меня отвлёк голос Сиэля... –Рей, ты идёшь к Соулу или нет?–Его голос был холодным, и я это прекрасно чувствовала... –Д... Да...–Я неохотно встала и пошла к двери... Возле двери стоял Михаэлис и поливал цветы... Я положила руку на его плечо... –Жду тебя в час ночи... В нашей комнате...–Прошептала я, надевая сапоги... Через полчаса мы уже были дома у Соула и Маки... Я сидела на подоконнике и смотрела вдаль... Сиэль общался с Макой и Кидом... Патти делала жирафиков, а её старшая сестра курила... Цубаки, Соул и Блэк разговаривали о спорте... Я спокойно сидела, пока чья-то рука не приземлилась на моё плечо... –Привет, Рей.–Произнёс Кид сквозь улыбку... Я почувствовала, как резко похолодало... –Чё-то хотел, сын Шинигами...?–Недовольно протянула я, отводя взгляд в сторону... –Мой отец хотел поговорить с тобой.–Шинигами младший протянул мне свой телефон... –Слушаю...–Злобно прошипела я, продолжая смотреть в окно... –Приветики, Рей, как дела у тебя продвигаются с твоим дядей?–Этот голос меня до жути бесил... –У меня нет дяди... И никогда не было его...–Прорычала я, стиснув зубы... Я быстро положила трубку и отдала телефон Киду... –Я... Лучше пойду...–Протянула я, открывая окно... –Рей, останься. Это приказ!–Произнёс граф и посмотрел но меня... –Да, мой господин...–Я в сотый раз пожалела, что заключила контракт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.