ID работы: 9275891

Не ври мне...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Артур не знал, что на него нашло. Он слишком резко отреагировал, чем мог отпугнуть Сашу. Но уведомление от ютуба говорило о другом... Видео с компотом всё-таки вышло, и его накрыла волна ревности. В нем проснулся маленький чертёнок, желающий простой и честной любви. А Саша всю ночь не мог уснуть, раздумывая поведение друзей, то компот клеится, то фиксплей на него из неоткуда злится. Всё это очень странно, тогда как Рому понять можно, но вот Артура, нет. Что-то с ним явно происходило, и это сильно волновало Фиксая. Не то что он был безразличен к нему, просто долг лучшего друга велел выяснить. Саша подумав, решил принять предложение Романа. Рома ждал его около кафешки, стоящей рядом с парком. Они обменялись парой фразочек, после чего решили сделать заказ. Проходя мимо забегаловки, девушки увидели ими любимых лестплейщиков по майнкрафту. Шипперы сделали пару снимков, и не решились войти и поздороваться. Им хватало и мило обедующей парочки. -Ром, там твои фанатки кажись, ахах- решил подколоть друга Фиксай, после чего испытал на себе неприятный взгляд первого -Стоп, они нас сфоткали??- Рома мысленно ликовал, если его предположения верны, то значит, что Артур явно увидит фото. -Эмм... походу, так, а о чём ты хотел поговорить? -О, да. Мне кажется, или у Фиксплея есть партнёр?? -Да, я тоже так думал, но он из-за этого меня выгнал... так что, да, зная его, можно предположить так. Эм, а зачем тебе его личная жизнь? -Успокойся, просто так... Интересно скажем. Кстати, т.е. ты хочешь сказать, вы поссорились. Так ведь, я могу чем-то помочь? Вы же были неразлучны с детства -нет, мы сами разберёмся После этого, они ещё до вечера болтали и гуляли, затем приступили опять к совместному видео. Фиксплей после школы, заметил уведомление. Ему кто-то отправил несколько снимков, открыв их, настроение Артура опять ушло на нет. Он понял, что является лишним. Хоть и больно было это осознавать, но счастье любимого важнее. Как говорится, "если любишь, умей отпускать", что и решил сделать парень. Позвонил Фиксаю через скайп, тот очень даже быстро взял. -Ало, Артур, ты как? Прости, если чем-то вчера тебя обидел... -Саш, не извиняйся, эт-то я виноват. Вспылил немного, всё в порядке... Как там с Ромой? -Чё? А че должно быть? -Фикс, не притворяйся. Я знаю, что между вами. Я-я... я вчера соврал своё мнение о лгбт, счастья вам. Вы же обожаемый шип CoFi, хех. Видно же, компот тебя сильно любит, и ты давай, показывай,-Артур умело изобразил радость, но с трудом сдерживал слёзы. -Эм, что? Ни... Связь внезапно прервалась. Всё электричество в квартале Саши отключили. "Шикарно" про себя подумал Фикс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.