ID работы: 9275891

Не ври мне...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На канале Фиксплея уже более месяца не выходили новые ролики, подписчики волновались, как и Фиксай. После того разговора по скайпу, они практически перестали общаться. Хотя, Артур вёл себя так, будто ничего не было, что очень напрягало и раздражало, от чего Саша сам не понимая отдалился, но решил подумать над словами о Роме. Стоит ли пытаться встречаться? Он вроде ничего такого не чувствовал к Компоту. "Да и вообще, я по девочкам", думал про себя Александр, гуляя по аллее, пока не увидел мило беседующую парочку, которая состояла из парней. И один из них был Артур, что удивило летсплейщика сильнее. Они не заметили Фиксая, а продолжили дальше болтать о всякой чуши. Фиксай автоматически решил пошпионить, было интересно, на кого же он его променял. Дело дошло до того, что "друзья" зашли в дом Фиксплея, а шпион остался ждать того парня, но зря. Прошло более 4 часов, и Саша устал сидеть на лавочке, листая ленту инстаграма. Время 23:30 Фиксай всё ещё терпеливо ждал, пока не понял, тот парень пришёл к Артуру с ночёвкой, но если учесть то, что багажа не было, можно сказать, он уже месяц или более жил там. Посидев ещё минут пять, понял, надо позвонить. Гудки, а после сброс. Как и ожидалось. POV FE Что же я такого сделал, что он меня игнорит?? Вроде всё же хорошо было... Стоп, что я вообще делаю?! Зачем мне надо было за ними идти... Чёрт! Не может такого быть!! Я не гей и не бисексуал. Я натурал. По девочкам, хэх, всё, успокойся, Саша. Блин, сам с собой разговаривать начал. Ладно, Артур, если ты так хочешь, будет тебе пейринг CoFi.- я ухмыльнулся, бросил последний на сегодня взгляд в сторону дома друга, и уныло побрёл домой ___________ На утро Фиксай позвонил Компоту, и "признался", что у него были чувства к нему, на что тот был очень рад. Вскоре они стали очень часто выпускать видео вместе, и на слова "сладенький", он больше не смеялся, а начал отвечать так же. Море шипперов, сразу поняли в чём суть, от чего Саша и Рома решили не скрывать. Их страницы и сторисы были наполнены "любовью". Жаль, что только Компот принимал это за любовь, а Фиксай попытку вызвать ревность Артура. Артур тем временем узнав их судьбу, впал в депрессию, от которого вызволил его парень. Да, у него правда появился парень. Это был его старый одноклассник с средних классов, с которым он встретился после скайпа с Фиксом. Его звали Даня, и он ещё будучи его одноклассником, влюбился в Артура. Он ничем на глаза не бросался, разве что большими синими глазами и мускулистым телосложением. После 2 недель "знакомства", они решили попробовать встречаться, и для этого Даниил переехал к партнёру. Ему всё нравилось, а вот Артур скучал по Саше. Он хотел с ним общаться, но Даня посоветовал не делать этого, ибо это покажется навязчивостью. -Артурка, короче, ты видел новый пост твоего Фиксая?-в его словах всегда была нотка ехидства, что слегка раздражало Фиксплея,-говорил же, ты нафиг ему не нужен. Он с этим супом -Компотом.-правка не стала долго ждать, и не то что они ладили с Ромой, просто ему это показалось даже слишком грубым отношением к его знакомым. -Та не суть,-после, Даня сзади подошёл к мирно сидящему и играющему в майнкрафт парню, и поцеловал в открытый участок шеи, на что, тот приластился. -Дань, не сейчас, я наконец видео решил снять, а ты испортишь. -какой же ты вредный, ладно, подожду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.