ID работы: 9275891

Не ври мне...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро Фиксплея было слегка болезненным, но одновременно радостным. Даня нежно его прижал к себе, словно жадный котёнок, который не хотел отпускать клубок нитки. Этот жест моментально умилил Артура, и тот тихо встал с кровати, пытаясь не разбудить парня. Закончив водные процедуры, решил чутка пролистать ленту инстаграма. И строки в уведомлении подвергли его в немалое удивление. "Привет, может снимем совместный видос с руди, компотом и фиксаем?". На его новый ролик, много кто отозвался, в том числе градус. Фиксплей не мог отвергнуть предложение друга, ибо Илья ему ничего не сделал. Как и Фиксай. "Чёрт, что делать?! Будет максимально неловко... Но... Саша же не знает, я просто совру ему какую-нибудь ересь. Да." Артур начинал продумывать маленький план... -Так, все подключились, вы меня слышите?-начал градус, на что получил утвердительные ответы,-кхм, всем привет, дорогие друзья, с вами утка градус, а со мной... -Компот -Фиксай -Руди! -И ШТАНЫЫЫ,-как же сложно было притворяться... -И мы начинаем прохождение майнкрафта, но каждые 10 секунд на нас будут агриться мобы, даже курочка Джек,-продолжил за Илью Саша -Сладенький, а ты... -Та блин, хоть в этом ролике вы будете вести себя нормально?!-перебил Рому Артур,-Вы каждый ролик и делаете, что крутите любовь. Нам и всем ясно, вы пара, но хотя бы в совместном прохождении, умоляю, прекратите это -мда. Оке, всё просто, изи, а ты не игнорь меня,-Ответ Фиксая удивил не только Артура, но и других. -Изи, я согласен. Видео было снято без любовных реплик компота, что разумеется радовало некоторых, но уговор есть уговор. Фиксплей волновался, ибо Саша пригласил его прогуляться, на что ответить отказом было невозможно. _______________ Парня решил проводить Даниил, заодно хотел перекинуться парочкой фраз с Сашой. Последний пришёл в назначенное место, а именно в тот самый парк. Теперь была очередь Фиксая удивляться, что он и не стал скрывать. -Привет, без обид конечно, но что ОН тут делает?-начал Александр, и его акцент не остался незамеченным. -Чё так грубо, меня зовут Даниил, ты можешь и не представляться, и что я тут делаю? Я просто хотел познакомиться,-знакомое Артуру ехидство, и здесь не скрылось,-и можно на пару слов? Фиксплей сразу понял, на какие пару слов они отойдут, и решил  вмешаться, ибо это добром не закончится,-Так, Даня, иди обратно, спасибо что проводил, но вот я сам могу вернуться. Не жди меня к ужину Парень нахмурился, но перечить любимому не стал, а лишь зло посмотрел на его "друга". Затем поцеловав в уголок губ смущённого Артура, ушёл. -Ну-с, как видишь, я пошёл по-твоему совету. Встречаюсь с Ромой. Друг плохого не пожелает как говорится. А ты, я вижу, тоже на месте не сидел. Странный тип, если чест... Договорить Фиксаю Артур не дал внезапным объятием. Саша растерялся, но быстро пришёл в себя и обнял в ответ, чутка приподняв товарища с земли. -Я скучал... -Я тоже... Прос...-начал было извиняться Фиксай, но снова был перебит -Нет, не извиняйся, ты в ни в чем не виноват, это я... Та блин, просто... Просто Даня в то время недоедал, и я срывался на тебя, сори.-к удивлению, собеседник поверил в вранье Фиксплея, что сильно радовало и облегчало ситуацию. Как в былые дни, они прогулялись до темна, болтая о всякой ерунде, которой они не могли поделиться из-за ссоры. Казалось, всё стало на свои места... Казалось. Никто не отменял чувства Артура к Саше. Они как были, так и остались, и ничуть не уменьшились. И с каждой секундой проведённой вместе, только увеличивались. -Кстати, на счёт твоего парня, Дани... Он точно в твоём вкусе? Черт, не тот вопрос. Ты чувствуешь себя в безопасности рядом с ним? Его собственничество чутка пугает. Не подумай неправильно Фиксплей задумался... Прежде он никогда об этом не думал, а после слов лучшего друга, стало не по себе. Фиксай заметив замешательство, ответил: -Если нет, то можешь пока сегодня у меня переночевать. Я... Я волнуюсь. М? -Да, давай к тебе. Блин, а ты прав... Спасибо...-Проанализировав вопрос Фикса, тот понял, что крутить "любовь" с Даней, было не самым лучшим решением. Войдя в дом Саши, Артур первым делом снял верхнюю одежду, а хозяин дома, побрёл в кухню варить чай. У него дома было очень уютно, так и веяло комфортом. Фиксплей очень скучал по этим временам, когда они попивая чаёк, смеялись ото всего. Он просто скучал по этой атмосфере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.