ID работы: 9275891

Не ври мне...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Просидев ещё полтора часа за болтовнёй, фиксай вспомнил про ночлег: -ладно, кажись пора закругляться, друзья? -а то,-Фиксплей заметил на лице лучшего друга улыбку от его ответа. Они уже давно так не собирались и засиживались допоздна за чашкой чая, от чего на душе становилось и грустно, и одновременно радостно -ладно, я сейчас себе диван застелю, а ты можешь идти спать на мою кровать, надеюсь помнишь местоположение комнаты "хэй, что? Нет, не надо строить из себя героя" хотел ответить гость, но решил по-другому: -Ураа, споки ноки, не буди до двенадцати утра, давно нормально не спал,-по выражению лица Саши, последнее опять же лишнее. Он не стал расспрашивать, ведь это покажется ревностью, но сам фиксай не считал это таковым. Поэтому просто улыбнулся, бросив краткое "оке". Уместившись на диване, хозяин решил посмотреть как там его друг. Тот уже кажется видел десятый сон. Он лежал в позе эмбриона, укутавшись в тёплое одеялко равномерно сопя. Картина показалась Александру слишком мимими, и он не удержался сделать снимок сони. Потом взгляд упал на его телефон, который как понял Саша, не имел пароля. Летсплейщик решился покопаться в галерее, это покажется совсем подло, но интерес был сильнее. Она была заполнена совместными фотографиями Дани и обладателя мобильника, что не удивляло, но его зацепил один снимок. На нем лежал он в кровати фиксплея. Воспоминания не очень приятные из того дня, но мило. Решив пошутить над другом, фиксай выставил на обои Артура этот снимок, а на свой сегодняшний. _______________ С первыми лучами солнца проснулся Саша. Быстро одевшись и приняв душ, тот приготовил любимые панкейки друга. Казалось, что это было одно из самых лучших пробуждений фиксплея. Ещё немножко полежав в мягкой постели, поднялся. Вот только... у него не было другой одежды, которую можно было бы носить в доме. Поразмыслив, он наплевал на правила приличия и пошёл в душевую в одних трусах, что скрылось с глаз фиксая. Выйдя из душа, до него наконец дошло... -Саш! -О, ты проснулся, а я и не заметил. Ты уже в душе? -Кхм, да. Тут такое дело... мне нечего надеть... хэх.-после столько времени, только сейчас ему стало неловко -ах да, извини, я ща Фиксай захватив с собой комплект одежды, спросил: -я тут, можно или нет? -можно можно, я с полотенцем Александр вошёл смотря на пол, даже несмотря на факт, что у него прикрытие, было максимально стыдно, учитывая что Арт ему кажется всё-таки небезразличен. Увидев его, Артур хотел было подойти к нему, но поскользнулся из-за мини лужицы на кафельном полу. И по воле случая, упал на фиксая, который не ожидая этого грохнулся вместе с ним. Вся эта картина выглядела как в банальных романтических фильмах, фиксплей лежал на груди второго. Опомнившись, оба смутились. Первым оказался Артур: -черт, прости, вот я неуклюжий. Ты как?? -бля, как же больно... А сам-то, в порядке? -пиздец, спасибо за посадку,- улыбнулся во все 32 зуба перед лицом Саши, от такой милоты второй майнкрафтер чуть не умер -ха, ты из всего делаешь прикол... эмм... может встанешь с меня? Артур хотел было встать с его груди, но опять из-за неуклюжего движения, оказался в более неловком положении. Между их лицами было всего ничего -эм... Саш... Договорить фиксплею не дал фиксай, заткнув поцелуем, а тот ответил. Его язык с позволения пошёл изучать рот Артура, пока не слился с его языком. Возникло чувство, будто танец языков идёт вечность. Оба нуждаясь в воздухе, оторвались друг от друга. Неловкость повисшую в воздухе, первым прервал Александр: -О боже, что только что было. Прости, оно само, черт. Ладно, ты оденься, а я... я-я пойду вскипячу чай. Ещё раз, оно само, прости... Фиксай вышел, оставив Артура наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.