ID работы: 9275891

Не ври мне...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло уже пять минут, может и больше, но Артур пока не собирался выходить, а Саша и не торопил. Каждый был в своих раздумьях, ведь есть о чем подумать. Фиксай думал о том, что фиксплей ответил на его поцелуй. Возникал вопрос... Почему? Если действие первого можно объяснить, то как объяснить поведение второго? Над этим вопросом ломался сам виновник. Он мог его оттолкнуть, но не сделал, что озадачило сильнее. Неужели... POV FP: Блин, что же я наделал?! Нет, не тот вопрос, что же подумает Фиксай обо мне сейчас? Я просто думал, что сейчас всё произойдёт как в банальных романтических фильмах, где после этого он бы признался мне... Да кого я обманываю. Я ему просто друг, Адриан блэт. Надо уходить, но... Смысл этого? Я же просто сбегу от проблем. Даже не знаю насколько эта ложь может продолжаться. Я не вынесу... А если сказать правду и уйти? Так более логичнее, но я не могу так поступить с Даней, это жестоко. Арргх... Хотя бы оденусь чтоль End POV FP. Артур вышел в одежде Фикса, т.е. в джинсовых шортах и в большеватой на нем чёрной футболке. Он решил промолчать по поводу случившегося, ведь неловкость уже раздражала, а вот Александр не собирался закрыть на это глаза, его раздирали вопросы, которые решился не озвучивать. Поэтому пришлось неуверенно произнести следующее предложение: -эм, Артур, я знаю, ты в замешательстве, давай сделаем вид, что ничего не было, договорились? Я-я не хочу терять такого друга как ты,-Ему было стыдно такое предлагать, но хотелось быстро отметелить данную им дилемму. И вот сказать что Артур был в шоке, ничего не сказать. Он ожидал другой реакции от Саши, но даже это было слишком для него. Как можно забыть такое? Тем более для фиксплея это был не просто поцелуй, а более важное событие, которое он ждал практически всю жизнь. Хотя сам фиксай и не подозревал о стоимости произошедшего. Из-за того что они были знакомы ещё в детском саду, они сильно сдружились за все время что росли вместе. Вскоре чувства Артура стали меняться на совершенно не дружеские. И после всего что он пережил, заявление фиксая его не устраивало. Что он и на этот раз решил скрыть: -Да, ты прав. Договорились.-к горлу подступил тяжелый ком нерешительности, говорить становилось сложнее, но его отвлекла еда, от которой так и веяло вкусным запахом, и которые он обожал- о, ты приготовил моё любимое, спасибо... -угу, лучшие друзья же, конечно мне известно о твоих предпочтениях,-фиксай задумчиво улыбнулся уголками губ,- кстати, если ты остаёшься на ещё один ночлег, давай пригласим Рому, он будет рад с тобой повидаться Артур знал, что он не нравится компоту, поэтому ситуация стала бы напряжённой, но раз фиксай хотел, то ладно. И он согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.