ID работы: 9275891

Не ври мне...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Слегка неловкую беседу двух друзей, прервал резкий звонок в дверь квартиры. Они уже знали кто за ней, поэтому без паузы фиксай встал с удобного кожаного дивана и побрёл открывать своему парню. Фиксплею в это время было не очень-то приятно, возникало чувство что он лишний, но пытался сбросить эти мысли. Ведь друг твоего друга, твой друг. Но не тут-то было -Привет сладенький,-с улыбкой поприветствовав компот поцеловал в губы Саши, и сие действие напомнило второму недавний инцидент в ванной, сам не понимая, Александр чутка отклонился. Рома сразу почуял неладное, ведь он никогда себя так не вёл и решил разузнать причину всего происходящего, всего одним простым банальным вопросом, на который и не ждал ответа,-что-то не так?       Потом на глаза парня бросился фиксплей, который вовсе не смотрел в их сторону, а отводил взгляд от парочки куда-то в шкаф, где стояли различные фотографии семьи в рамках, но тот явно не смотрел в них. И гость был не рад такому обществу, решил показать свою неприязнь к Артуру неуважительно, он знал, что их вражда взаимная: -О, и этот здесь. Привет значит,-прозвучало максимально холодно и издевательски, фиксаю не понравился тон парня, но пока не вмешивался, молчал.       Разумеется фиксплей понял, что ему здесь не рады, но в отличии от компота, решил хотя бы немного быть повежливее, никто же не идёт на огонь огнём,: -Если я мешаю, могу уйти к себе. Привет и до свидания.       В короткий и напряжённый разговор решился всё-таки влезть фиксай, ибо он не хотел отпускать друга к собственнику Дане, списывая всё на волнение, а не на ревность: -Да что с вами такое странное происходит?? Ром, ты чего творишь? Ты же знаешь, он мой лучший друг, а ты его своим негативным тоном выгоняешь из МОЕГО собственного дома,-подчеркнул слово "моего", никто не смеет распоряжаться в его территории, а после слегка виновато отведённого взгляда Романа, обратился к такому же другу,- Артур, не уходи а.       Но фиксплей не стал медлить, быстро надел обувь, и молча вышел из квартиры, хлопнув дверью. Так и не сняв с себя одежду фиксая. Такому повороту событий Саша точно не был готов. Он жил фантазиями, что его парень и лучший друг будут ладить... а тут всё это чудо взвалилось. Он не стал ничего говорить, просто посмотрел на Рому с ноткой разочарования. -Ладно, прости, я кажись палку перегнул. Зуб даю, извинюсь перед Артуром. Я же не знал, что он у тебя будет в гостях... предупредил бы, да ещё и в твоей одежде, ты думаешь я не буду ревновать тебя?? -Проехали. А одежда моя, потому что не в чем другом можно было. Забыли короче -Окей, чем займёмся дружочек? -Да не знаю, есть идеи? -Мне тут недавно один фильм друг  посоветовал, давай посмотрим его сейчас что ли... У меня кстати заряд телефона сел -Го, я сейчас, только поесть с кухни возьму. Можем в моём сотике, надеюсь название помнишь       Роман поднял телефон Саши со стола, и сразу после разблокировки, его встретили обои, и на них был спящий Артур, что вызвало новую волну ревности, но он не хотел ещё одной мини ссоры с любимым, поэтому обдумав, решил проигнорить. Хотя было досадно, ведь фиксай его фото нигде не ставил, и не публиковал их совместные фотографии... Даже в своём аккаунте инстаграма. -Ром, до того как ты возьмёшь мой телефон, у меня вообще-то ноутбук есть же. Давай по нему этот твой фильм позырим, экран же больше чем у сотового, будет удобнее и лучше,-вспомнив что стоит в обоях, с кухни покричал Александр, но он не знал, что было слишком поздно.       На что получил весьма короткое, но утвердительное "угу" от компота. Поэтому для себя сделал вывод, что парень не успел достать до мобильника, ибо реакция Ромы была бы скандальной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.