ID работы: 9275891

Не ври мне...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV FP: Порой бывает нелегко принимать те факты, которые ты старался максимально забросить на второй план или вовсе забыть, но правда всегда всплывает. Даже печально это осознавать, но факт есть факт... Я окончательно влюбился в тебя, Саш. А ты и не замечаешь меня до сих пор, видишь во мне лишь навязчивого лучшего друга, с которым в последний месяц и вообще не общался. Точнее я не брал трубку и заблокировал тебя буквально везде где только можно, но что мешало вломиться в мой дом? Правильно, ничего. У меня уже возникло чувство, будто ты вовсе на время меня забыл. Вот если бы я тебя забыл... Но ничего, надежда всегда умирает последней, говорят... Хотя... я думаю мне надо взять и забыть об несуществующих отношениях... Чёрт, и я как идиот иду домой в одних твоих шортах и футболке, когда как на улице всего нулевая температура по Цельсию. Окружающие пялятся, словно я псих больной, а может так и есть. Не проходил тест на расстройство. Я просто напросто хочу быть любимым тобой, это настолько сложно? Или всё общество устроено так, что я здесь чёртова пылинка, от которой нужно избавиться. Блин, какой же я идиот... Даня не заслужил такую тварь как я, как он вообще меня терпел месяц?? Блять, не заметил, а я уже около своей собственной квартиры... Может ещё прогуляться... Будет нелов- End POV FP. Дверь квартиры моментально открылась, не дав закончить мысль парня. Из него выскочил, и чуть не сбил фиксплея Даня. Он явно торопился куда-то. И факт, что стоявший перед ним парень, его парень, обрадовал. Голубоглазый радостно обнял второго сильно, так сильно, что с земли приподнял на сантиметров три: -Артур, чёрт тебя дери... Тебя вчера весь день не было и сегодня почти больше половины дня, ты же говорил что вернёшься ближе к вечеру... Я же так беспокоился, мог бы предупредить... позвонить... написать...-он уткнулся носом в его плечо, и вдохнул такой родной запах, по которому соскучился, -Больше не делай так, идём внутрь, холодно. После захода внутрь квартиры и подозрительного молчания фикса, Даниил осторожно продолжил: -Хэй, всё в порядке?-но не получив ответа, заметил что на нём не его тёплая одежда, а совсем чужая и открытая,-Арт, я не знаю что у вас там произошло, и почему на тебе не твой прикид, да ещё и лёгкий... но я всегда буду рад тебя поддержать и всё выслушать до конца... Артур продолжал молчать и сверлить взглядом в пустоту, что не было похоже на жизнерадостного и позитивного прежнего фиксплея, которого знал парень, из-за чего беспокойство Дани усилилось. Но он не стал задавать вопросов, а решил просто проигнорить, ибо опрос никому не нравится: -Идём,-Он взял руку Артура, и провёл в спальню. Посадил на кровать, сев рядом накрыл обоих тёплым одеялом, затем прижал к себе,-Тебе надо согреться, на улице очень холодно, а ты в этом щеголял... Если не хочешь, можешь молчать, я не обижусь, я просто рад, что ты вернулся Фиксплей чувствовал себя максимально отвратительно. Он просто использовал Даню, а тот его любил и переживал за него, от чего становилось вовсе не по себе. Поэтому он просто продолжал тянуть кота за хвост и молчать. После поужинав, они молча легли спать. Даниил попытался повторить попытку поговорить, но ничего не слепилось. Из-за чего он просто взял и повернул Артура к себе лицом и поцеловал в губы, надеясь, что тот ответит взаимностью... Напрасно. Поцелуй лишь усугубил состояние парня, и Даня забросил пытаться достучаться до фикса. По крайней мере сегодня. _____________ POV FE: Рома что-то весело весь вечер рассказывал мне после просмотра фильма, но я как обычно для нас бывало, не слушал, а лишь притворно смеялся. Наши свидания и вечера всегда проходили так, по-другому быть не могло. Уверял я себя так всегда. После ухода Артура, тебя, мне стало не по себе, а отношения с моим парнем теперь держались на очень тонкой ниточке, которая могла в любой момент разорваться. Предполагаю он уже видел заставку моих обоев, но к моему удивлению промолчал, и я эти обои менять пока не собираюсь. Странно... И только в этот вечер, и только после этого глупого поцелуя, я окончательно понял, что влюбился в тебя. Как же это тупо звучит, блять. Хотя я изначально встречался с компотом лишь ради сцены ревности, ведь это был твой совет, я считал тебя только другом, и добился всем этим только твоих страданий. Блин, какой же я идиот. Ни Рома, ни ты не заслужили всего этого дерьма... Я даже не знаю как извиниться или оправдаться перед вами... И сейчас, когда компот мирно сопит у меня на груди, я понимаю, надо прекратить всё это. Хотя я не смогу после этого смотреть ему в глаза. И не хочу ломать ваши отношения с Даней... Думал он плохой человек, а этим человеком оказался я. Какая жалкая ирония... Завтра попытаюсь спокойно сказать Роме... и возможно... Чёрт, меня уже клонит в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.