ID работы: 9275897

Lucifer

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 161 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Не понимаю, чем он тебе так нравится, Мими, — я говорю, пока пытаюсь расчесать свои волосы, от полетов они путаются до невозможности. — Ты его совсем не знаешь… — меня бесило то, что даже после того, как я ей рассказала о произошедшем на моем задании, она продолжала выгораживать его. — Знаю, и он ужасен! — на мои слова брюнетка лишь поджимает губы. — Ты еще долго? — видимо, она решает сменить тему, и я не противлюсь этому. Не хотелось бы ссориться с ней из-за какого-то демона. — Осталось одеться, — я откладываю расческу в сторону и подхожу к своему шкафу. Медленно рассматриваю свою одежду, пытаясь выбрать из представленных экземпляров что-то подходящее. Мне стоит еще раз поблагодарить Мими за то, что она брала меня с собой на шоппинг, когда мы были на земле. — Хочешь одолжу тебе что-нибудь из моего? — я саркастически смеюсь, окидывая взглядом наряд девушки. Кожаные штаны, такой же кожаный топ на шнуровке прямо посередине груди, и лакированные туфли на высоченном каблуке, и все это черного цвета. — Ты, конечно, выглядишь шикарно. Но это немного не мой стиль, — девушка драматично вздыхает, а я возвращаюсь к прежнему делу.       Я остановила свой выбор на светло-голубых джинсах, с завышенной талией, и белой расклешенной рубашке, а на ногах оставила те лодочки небесного цвета, которые надела еще утром. — Наконец-то! — Мими воскликнула, когда я сказала, что готова.       Поначалу я хотела провести этот вечер в комнате, лежа на кровати, потому что сил на что-то большее попросту не было. Люцифер отнял их все.       Но Мими сказала, что ее друзья предложили провести время на земле и немного повеселиться там. Я так и не поняла, можно ли нам в самоволку отправляться на землю. Ангел Фенцио говорил мне, что это запрещено. Но ангелы и демоны спускались на землю довольно часто, и далеко не ради заданий. Похоже, запрет касался лишь Непризнанных. Это пугало, но Мими сказала, что если нас никто не поймает, то все будет нормально.       С ее друзьями мы встретились уже у обрыва. Среди них был тот демон — Ади, который сидел с Люцифером. Его парень Сэми, Ости, и еще две незнакомые мне демоницы. Я тоже решили позвать с собой Дино, но не была уверена, что он согласится. Однако, он тоже ждал нас у обрыва. — Спасибо, что пришел, — я сказала сразу же, как только подошла к нему. Его теплая ладонь легла на мое плечо и он посмотрел мне прямо в глаза. — Это только ради тебя, — сердце забилось чаще, когда он сказал.       Ну, вечеринка начинается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.