ID работы: 9275897

Lucifer

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 161 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Поначалу мне было немного неловко, ведь прежде я общалась только с Сэми, ну не считая Дино и Мими, конечно же. Но остальные демоны (кроме Ости) оказались довольно приятными и не давали мне скучать. Тех двух девушек звали — Кларисса и Кейт, и похоже, что они были частыми посетителями земли, потому что быстро рассказали нам обо всех тусовках, происходивших в данный момент. Они привели нас на самую, по их словам, грандиозную. Ее устраивал какой-то миллионер, своем доме, на берегу океана. — Довольно весело, скажи? — я старалась все время проводить с Дино. В школе, мы может и ходим вместе, но мне этого мало. Там мы находимся словно под наблюдением, а здесь нас никто не знает… мне было интересно посмотреть на ангела в такой, нестандартной, обстановке. — Рад, что тебе нравится, — он улыбается, игриво толкая меня в плечо, — я отойду на минуту, ладно?       Я провожаю парня взглядом, а затем обращаю свое внимание на танцпол, где без остановки танцевали Мими с Сэми. Ади и Ости сидели на диване, неподалеку от них, и о чем-то увлеченно разговаривали. А Кларисса и Кейт стояли у барной стойки, пытаясь заполучить лучший коктейль от бармена. — Нарушаем правила? Как нехорошо…       Мои глаза расширяются, а сердце перестает биться на какое-то время, когда я слышу знакомый голос у себя за спиной. О нет, что он здесь делает?! Демон делает шаг и предстает передо мной во всей красе. — Мне стоит доложить об этом Фенцио, пусть придумает тебе наказание, — он наклоняется катастрофически близко ко мне, и я хочу увернуться, но его права рука хватает меня за челюсть, заставляя смотреть прямо ему в глаза, — а может… мне стоит самому наказать тебя, Уокер? — Отпусти меня, Люцифер. — Отпустить? Но я еще не наигрался, — лишь одним своим взглядом, демон заставлял ощущать всю мою беспомощность перед ним. — Но я не твоя… — Что? Не моя игрушка? Ошибаешься, Непризнанная. — Люцифер! — громкий крик раздается за его спиной и через секунду демон выпускает меня из своего плена, но не по собственной воле. Ангел оттаскивает его от меня и тут же замахивается для удара. — Дино, нет! — я быстро подлетаю к нему, перехватывая его руку. — Не надо, прошу тебя, — я практически молю, и в итоге исполняет мою просьбу.       Все в школе знали о взаимной неприязни между Люцифером и Дино. Правда никто не знал точной причины. И я не могла допустить их очередной драки. Ведь тогда, Дино рисковал быть наказанным. Наказанным из-за меня. А этого я ни за что не допущу. — Мы уходим, — ангел говорит и протягивает руку, за которую я охотно хватаюсь, позволяя ему увести меня подальше от демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.