ID работы: 9275897

Lucifer

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 161 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Дино! — я буквально кричу, чем привлекаю внимание всех вокруг. Ой, да ладно, занимайтесь своими делами. — Не обязательно так кричать, Вики, — ангел осуждающе говорит, но его губы расплываются в улыбке, — как ты? Мы давно не разговаривали… — Да, знаю! И прости за это… на самом деле я как раз хотела поговорить с тобой, но сначала ты! Что нового? — я стараюсь выглядеть максимально непринужденно, но меня всю колотит изнутри. — Нового? Даже не знаю… моя жизнь не такая интересная, как у тебя, Викс. — Ох, да брось! — я легонько стукаю кулачком о его плечо, но он продолжает молчать. — Ладно, если тебе нечего сказать, то позволь мне. В общем, тут такое дело, я… — Привет, — мягкий голос раздается над ухом, и мне не трудно догадаться, кто являлся его обладателем. — Здравствуй, Люцифер, — я осторожно говорю, все это время смотря на Дино. Он прожигает дыру в демоне, и я замечаю, как все его тело вмиг напрягается. — Надо же, и Дино здесь, как необычно, — от меня не ускользает то раздражение в его голосе, с которым он сказал. И я поворачиваюсь к нему. — Да, мы друзья, если ты забыл, — демон неодобрительно смотрит на меня, но я вижу, как он всеми силами пытается сдержать себя, чтобы не сказать ничего лишнего. И это… радует! — Тебе чего, Люци? — Дино странно косится на нас, и мне становится жутко стыдно. Я ведь так и не успела ничего ему рассказать! Вот бы провалиться сквозь землю сейчас. — От тебя мне нужно лишь, чтобы ты не ошивался больше возле Вики, — он говорит и взяв мою руку, оттягивает назад, тем самым отделяя меня от Дино своим телом. — Люцифер! Не говори так! — Помолчи! — он шипит на меня и возвращает свое внимание к Дино. — Чтобы ты мог окончательно втоптать ее в грязь? Ведь мы оба знаем, что пока я рядом с ней, — ангел делает шаг вперед, и они находятся в опасной близости друг к другу, — ты ничего не сделаешь. Потому что боишься меня, Люци.       Секунда, и Дино уже оказывается прижатым к стене, в то время как Люцифер крепко держит его одной рукой, а другой замахивается для удара. Но ангел быстро реагирует, и отталкивает его, предварительно ударив куда-то в нос. — Эй, прекратите! — я отчаянно кричу, не зная, что мне делать. Лезть в их драку означает подписать себе смертный приговор. Они слишком сильно ослеплены яростью. — А ну разошлись! — позади раздается строгий голос, принадлежавший не мне. Геральд. Он быстро подходит к нам, и буквально, оттаскивает их друг от друга. — Вы наказаны! Все трое! — Но Геральд, Вики ни при чем! — Люцифер защищает меня, и я замечаю удивление на лице Дино. Я молюсь, чтобы он ничего не додумал у себя в голове, потому что хочу сама все объяснить. Но к сожалению, ангел все же спрашивает: — Что? С каких это пор ты заботишься о ней? — Со вчерашнего дня. Ровно с того момента, как поцеловал ее! — Люцифер самодовольно говорит. Я даже не успеваю ничего сделать. Дино медленно поворачивается и смотрит на меня. И я вижу в его взгляде разочарование и даже отвращение. Все то, что так боялась увидеть! Он уходит, и мне не удается его остановить. — Что ты наделал?! — я срываюсь на демона. — Ты не имел права говорить ему! — Не имел права?! Да что ты? — Да! Я хотела сама сказать ему! Ты все испортил, Люцифер! — Испортил?! Что ж, отлично, беги за своим любимым ангелочком, давай! — меня всю переполняет злость. Злость на него. Даже сказать ничего не могу, хочется только кричать. — А вот это дельный совет! — я кидаю и направляюсь в сторону, куда ушел Дино. — Вики, стой! — слышу позади себя. — Стой тебе говорят! — секунда, и он уже оказывается рядом со мной, схватив меня за обе руки. — Ты никуда не пойдешь, тем более за ним! — Это не тебе решать! Он мой друг, понимаешь ты это или нет? И я обязана объясниться перед ним. — О, нет, это решать как раз мне! И я решил, что он больше не будет твоим другом. Меня бесит, что вы двое так близки, ясно?! — я невольно вскрикиваю, когда его глаза вновь пылают. Старый Люцифер вернулся? — Пусти, — стараюсь высвободиться из его крепкой хватки, но куда уж там, — я не позволю тебе решать за меня! Я хочу и буду дружить с ним! — Будто меня волнует, что ты хочешь, — он грубо кидает и притягивает меня к себе, чтобы поцеловать. Но я пытаюсь увернуться, и тогда он хватает меня за подбородок, и насильно целует.       Я упираюсь руками в его крепкую грудь, чтобы оттолкнуть от себя. Но ничего не выходит, и мне остается лишь терпеть эту пытку. Люцифер до боли кусает мою нижнюю губу, от чего из той начинает сочиться кровь. И тогда он наконец отстраняется. — Ты моя, поняла, Уокер?! — молчу. — Ты поняла?! — Д-да, да, — его грубый голос и железная хватка пугают меня, и у меня ничего не остается, кроме как согласиться. — Хорошая девочка, — он произносит, ухмыляясь, и выпускает меня, но ненадолго, потому что тут же обнимает за плечи, притягивая к себе, — просто слушайся меня, Уокер, и все будет нормально. Я не желаю тебе зла, когда ты уже поймешь, — он тихо говорит, поглаживая меня по волосам.       У меня остаются смешанные чувства. Не знаю, что делать… совсем запуталась. Еще вчера он был таким нежным, а сегодня опять причиняет мне боль, причем как моральную, так и физическую.       Что ты делаешь со мной, Люцифер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.