ID работы: 9275897

Lucifer

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 161 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14.1

Настройки текста
— Эй, Уокер! — внезапно появившийся мужчина в моей комнате, заставил меня соскочить с кровати. — Зачем же так пугать? — я осуждающе сказала. — Собирайся, я нашел твоего человечка, — Люцифер победно улыбнулся.       Мне хотелось расспросить его и узнать, как ему это удалось, причем во второй раз. Но нам нельзя терять время. Поэтому я быстро схватила первый попавшийся свитер и натянув его на себя, покинула комнату, вслед за демоном.       Водоворот выкинул нас на оживленную улицу в самом центре города. Я огляделась. — И куда нам? — Вон, — он кивнул головой, — ресторан «Посейдон». — Афродита, Посейдон… да этот парень помешан на древнегреческой мифологии! — Люцифер хмыкнул и кинул на меня оценивающий взгляд. — Тебе бы переодеться… — Не начинай! У нас нет на это времени, — я потянула его за край рубашки, и мы наконец вошли в здание.       В нос тут же ударил запах рыбы. — Какой ужас, — я поморщилась, стараясь задержать дыхание, — видишь его?       Демон внимательно всматривался в зал, который был забит посетителями. — Нашел, — он смотрел в одну точку, и я проследила за его взглядом. — И что дальше? — я спросила, не спуская глаз с Амиди. На этот раз я не позволю тебе ускользнуть! — Можем выпотрошить из него душу прямо здесь, — он лукаво улыбнулся, -… или подождем, пока он доест свой дивный ужин, и перехватим на выходе. — Второй вариант мне больше нравится, — я успела сказать до того, как к нам подошла девушка. Она говорила что-то про столик и в основном обращалась к Люциферу, пока я продолжала следить за моим убийцей. — Пошли, — я вздрогнула, когда он шепнул мне на ухо. Его ладонь покоилась на моей спине, и он чуть подталкивал меня вперед. Отодвинув стул передо мной, жестом пригласил сесть и сказал: — Прошу. — Премного благодарна, — ответила я с той же галантностью.       Не знаю сколько мы так просидели, но нам успели подать несколько блюд и угостить вкуснейшим вином. Меня бесило то, что этот человечек так долго ест! Он был не один, а в компании из шести человек. Все шестеро были мужчинами в строгих костюмах. Он был важной шишкой, как сказал мне Люцифер еще тогда. Хм-м, и зачем же «важной шишке» брать в аренду автомобиль? Разве у него не должно быть своего… — Это ожидание начинает бесить, — раздраженный вздох сорвался с моих губ. — Ну, я предлагал вариант получше, сама отказалась. — Угрожать человеку на людях? — А почему нет? — он вопросительно изогнул бровь, и я не могла понять шутит он или нет.       Пока мы разговаривали, Амиди наконец прикончил свой ужин и встал из-за стола. Он подошел к крупному мужчине, что стоял у стены, и они долго о чем-то перешептывались. Ох, как жаль, что у меня нет суперслуха! Пожав друг другу руки, они разошлись. — Он уходит, — я быстро кинула и поднялась со своего места, не спуская глаз с его стремительно удаляющейся фигуры.       Мы быстро вышли на улицу, Люцифер еле поспевал за мной. Амиди свернул за угол, где была припаркована, по всей видимости, его машина. Он открыл дверь со стороны водителя, и Люцифер, заметив это, обогнал меня, молниеносно настигнул человека, и захлопнул дверь обратно.       Мужчина оторопел и его взгляд в страхе бегал, смотря то на меня, то на демона. Последний, кстати, не стал медлить, и схватив его за воротник пиджака, прижал к капоту машины и сказал: — А теперь ты нам все расскажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.