ID работы: 9276092

Больше, чем коллеги v.1

Фемслэш
R
Заморожен
76
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я никогда не боялась потерять все, что у меня есть, ведь никто не сможет забрать у меня все сразу. Я не боялась упасть, ведь точно знала, что смогу подняться. Да, это будет сложнее, чем начать сначала, но зачем мне этот путь, если есть посложнее?       Моя бывшая работа в Бангкоке была не такой престижной, но и быть популярной мне это не мешало. Только в последнее время, когда меня вышвырнул за шкирку из резиденции сам директор, я придерживаюсь другого мнения. Мне, по началу, казалось, что они глупо поступили, как можно уволить лучшего хореографа в Тайланде?! Немыслимо! Благо, Чешир смогла вправить мозги, той разгульнице, которой я была в родной стране. Если бы не моё халатное отношение, из-за прироста свободного времени, я может и не заявлялась бы на работу в опьяненном состоянии больше тридцати раз. Да, мне прощали это достаточно долго. Пока я совсем всё там не разнесла. Тогда-то меня и вышвырнули, а когда узнали в колледже, в котором я проходила испытательный срок, на место заместителя директора и главного лектора, то и оттуда тоже.       Танцы это хорошо, а работать лучше по специальности. Несмотря на свои 29, интернет-аудитория с восторгом приняла меня, танцора с педагогическим образованием, и уже всё учреждение, где я на тот момент работала, хотело у меня учиться. "Выйти из тени", эту идею мне подкинула Чешир, как раз таки она и пожимала всё то, что случилось позже. Наша резиденция, где я тренировалась чисто для себя, взлетела, иначе не скажешь. Долго это не продолжалось, нет, конечно прибыль росла, танцоров приходило много, а хореографов – по пальцам сосчитать. Короче, катастрофически не хватало. Итак, из танцора-любителя, вышел неплохой хореограф. А продолжалось это, действительно, не долго. По рассказам моей подруги, которая прежде всё это заварила, я перестала ходить на работу в колледже, постоянно брала отгулы, а зарплата в резиденции и доход от канала на YouTube, грубо говоря полностью меня обеспечивали. Следом за колледжем, я и танцы забросила, уж слишком мне понравилось кутить ночью в барах, а утром спать до обеда, записывать безбашенные и пьяные влоги, которые приходилось потом удалять. Дальше, когда письма из резиденции приходили всё чаще, где говорилось о понижении, куда уж ниже, я всё-таки начала появляться там. В стельку поддатая приходила, отмечалась и незамедлительно покидала здание. Но в тот день, моё поведение перешло все границы. Когда я поборола жесткое похмелье и была в здравом уме, Чешир, которая хотела мне только хорошего и ещё лучше, не стала рассказывать все подробности, на что ей большое спасибо. Поверить в это было сложно, но это всё повлекло моё "изгнание" из резиденции и увольнение из колледжа.       Благо денег и связей у меня, на тот момент, было достаточно, чтобы замять это происшествие, которое в общество так и не попало. Зато, такие перемены научили меня кое-чему и, взявшись за ум, на этот раз серьёзно, я решила начать все сначала.       И вот я тут. Корея всегда меня вдохновляла. И подписчики не жалуются за то, что я, можно сказать, пропала из некоторых социальных сетей. Думаю здесь, жизнь наладится...       Вспоминая, как я тут оказалась, не заметила, что уже все пары закончились. Давненько это было, час назад примерно, странно, похоже Пак не собирается приходить. Я вышла из авто, закрыла дверь и от скуки "легла" спиной на спорткар.       — Ну, может она задерживается или что-то типо того, не думаю что, если я еще немного подожду, мир может разрушиться.       Простояв ещё минут 30 – мне это надоедает. Я не могу вечность её ждать, да и не факт, что она спешит сюда, может она давно уже дома. Открываю дверь машины, уже собираюсь садиться, как вижу у крыльца знакомое горчично-кремовое пятнышко, боязливо-медленно двигающееся в мою сторону. Меня будто пробило током. Я лихорадно выскочила из полуоткрытой двери и тут же захлопнула её. Потупив, я поправила черную джинсовку и приняла самую невозмутимую позу, на которую у меня хватило воображения, из-за волнения, которое предательски мешало здраво мыслить. Ноги не хотят стоять – подкашиваются, что же такое? Почему я так переживаю и, не слишком ли я спешу? Так, а куда это я спешу? Стойте, что со мной происходит? Ой-ой-ой, главное не тупануть.       Что-то я сегодня растеряла хватку под конец дня, так Лиса, держись, ты не должна показаться ей странной.       — Привет. Что ты хотела?       Это единственное что я успеваю услышать своими расшатанными нервными клетками, как сразу делаю рывок в авто, шарю в слепую руками, в надежде найти там бутылку с водой. Бинго!       Вынырнув из машины, делаю пару глотков и дрожь уходит, отлично. Осталось только не сглупить.

***

      — Залезай.       — Что?       — Садись в машину говорю. Или ты хочешь, что бы на нас таращились эти зеваки, пока мы разговариваем?       Розанна напрямую показывала, что не желает ничего делать, в упор игнорируя тайку.       — Пак Че Ён садись в машину. Мы просто поговорим, и я тебя отпущу.       — Ага, может ты меня ещё и подвезёшь? — Рози явно хотела съязвить, но Манобан услышала это, как просьбу.       — А надо? Я думала ты пешком ходишь, — с горьким сарказмом ответила Лиса, ей уже надоела эта бессмысленная перепалка. Она открыла дверцу, схватила за талию блондинку и пихнула ту в машину.       — Ты! Ты чего творишь? — взвизнула Че Ён, когда темноволосая села на сидение, закрывая дверь машины. Пак начала испуганно дергать ручку другой двери. Манобан с серьезным тоном произнесла:       — Не пытайся, она на блоке. — Розэ потянулась к кнопкам, но ее ладонь остановили, крепко сжав.       — Выпустили меня сейчас же! — кричала возбужденная блондинка.       — Почему ты такая упрямая и грубая? Что я тебе сделала, что ты так ко мне относишься? — злобно выкрикнула Лиса.       — Я вижу ты кота за хвост не тянешь... — Рози с издёвкой проигнорировала вопрос.       — Ответь! — все ещё на повышенных тонах возмущалась тайка.       — Мне уже это надоело! Я устала смотреть, как увольняют людей по каким-то странным причинам! Достал этот придурок Чон Сок, только я успеваю сблизиться с человеком, как он сразу уходит! И даже не связывается после. А вчера, опять новость о новом работнике, да ещё и Лалиса Манобан! Что ты тут забыла? Что ты здесь мутишь? — слёзно жаловалась кореянка, не в силах сдержать поток эмоций. Казалось, она сейчас заплачет. Тем временем, Лиса сидела не шелохнувшись, выслушивая Чэ Ён.       — Я... — Манобан запнулась, обдумывая, что сейчас сказала Розанна, — я не знаю, что происходит в вашем универе. Но, что ты думаешь о моём имени, раз так его подносишь? Ты что, считаешь меня преступницей? — не сдерживая истерический смешок, приторно спросила Лалиса.       — Твоё имя довольно известно и я не думаю, что ты покинула Бангкок в личных целях. А тебе, собственно, зачем нужна я? — с недоверием наклонилась Пак к хозяйке спорткара.       Сама не знаю, пронеслось в голове у тайки, но будто полагаясь на свои защитные инстинкты, ответила:       — Вот зачем, — через секунду Лиса взяла Рози за подбородок и притянула к себе накрывая пухлые губы, своими губами. Такие мягкие, с легким слоем помады, на вкус – персиковой, темноволосая не ждала ответа; главное чтобы реакция была помягче. Та в немом шоке, как можно быстрее отстранилась. Ей не хотелось запоминать губы Пранприи, это неправильно, она не сможет спокойно жить с такими воспоминаниями.       Просидев в неловкой тишине пару секунд, Лиса пришла в себя, отводя взгляд, ровно села в кресле, протянула руку к панели и сняла блок с дверей. Че Ён быстро среагировала и, все ещё шокированная, ретировалась прочь из авто.       — «Что за ситуация сейчас произошла?» — Думала Пак, пока бежала к остановке.

***

      Самая лучшая идея успокоиться – это принять ванну после тяжелого дня. Я лежала в горячей, приятно пахнущей от масел воде и не могла прекратить думать о ней. Да что это такое? Я же сама себе сказала: всё, хватит, больше я ни с кем не знакомлюсь, ни к кому не привязываюсь и того хуже – не влюбляюсь! Мне итак хватило других людей.       Погруженная в мысли, я, делая напор воды сильнее, чувствую, как тепло разливается по всему содрогающемуся телу, начиная с центра и постепенно до макушки. Из ванной комнаты доносились тихие стоны, «ах да, это же я».       Сбросив легкое помутнение со своего сознания, не знала, что и делать, соленые капли пота медленно скатывались в воду, сердце колотилось как бешенное, а тело, перепаренное и красное, все ещё подрагивало от недавно испытанного удовольствия. Не думала, что до такого дойду. Ополоснувшись прохладной водой, я укуталась в полотенце, замотала волосы другим и вышла из комнаты.       Страх, того что меня снова бросят, под нелепым предлогом, все ещё не давал мне спокойно знакомиться с другими людьми. Это касается и Лисы, я не хотела с ней сближаться, а она что наделала? Теперь она не выходит у меня из головы! Чертова природа, западаю на всех подряд. Ведь теперь, нормально подумать о любви с первого взгляда нельзя, потому что таких было куча! Эх-х-х, наивная Рози, когда ты уже всерьёз будешь воспринимать этот мир? Я даже не думала, что она так поступит, зачем она это сделала? Что она затеяла? А-а-а-а-а, почему так много вопросов, а ответов – нет!?       Просидев ещё несколько минут на кухне в раздумьях, медленно цедя через трубочку ананасовый сок, я поставила пустой стакан в раковину и, направляясь в спальню, упала на постель, без сил даже накрыть себя одеялом.

***

      Лиса умело общалась при первой встрече или знакомстве. Развитые защитные реакции и инстинкты, как например безобидный флирт и незамысловатые подколы или каламбуры, позволяли быстрее получить предрасположенность человека. Чаще всего, тайка интересовала высоким интеллектом, отличным чувством юмора, сильной харизмой и самой сокрушающей стороной – обаянием.       После, казалось бы, таких простых махинаций, человек ощущает себя, как дома, начинает доверять и уже не ты интересуешься им, а он. Собеседник буквально жаждет общения, и чувствует будто вы сто лет знакомы. Главное, построить атмосферу, а дальше: интересы, фетиши и тому подобная рутина.       Всё шло хорошо. Неприязнь со стороны Пак Лисе практически не мешала, но что-то все же её тревожило. Проспающееся чувство желания, чувство потребности в этой обычной и наивной девчушке со сложным характером, которой между прочим 29 лет как отроду, пора бы серьёзно взяться за жизнь. Ну, а кто её знает, может она сама с собой совладать толком не может?       Лалиса гадала, что же это может быть? Явно отрицая тот факт, в который до последнего не желала верить. Она – довольно известная личность, у неё через год с хвостиком юбилей, она давно не подросток, который первый раз влюбляется без памяти, разве что, во второй раз, снова, и в ту же девушку. Не-ет, этот вариант точно не подходит.       Но в глубине, Манобан прекрасно это знала, и именно в таком она сейчас положении. А как же ещё оправдать внезапно подкосившиеся коленки, бешено бьюшееся сердечко, пылающие нежно-алые щеки и потные ладошки. Она никогда не забудет это чувство, особенно, которое уже было с этим человеком, чувство которое ей удавалось ощутить только раз за всю пока, прожитую жизнь – первая любовь. Жаль, только эти чувства понесли много боли и год принятия не очень приятных вещей. Все было не так ужасно, да, было больно, но Пранприя вспоминает это только с болезненно теплой улыбкой, ведь ей желали только лучшего, когда она всего-то хотела быть рядом с этим человеком.       Но теперь, все по другому, эти чувства ярче, яснее и светлее, так и хочется взлететь, только вот одной не получается. Лиса сидела на террасе маленького коттеджа, укутавшись в тёплый плед, смотря на звезды и луну, давившую на глаза своей белизной с еле заметным нежно-розовым оттенком. Она продолжала думать о том, что за сумбур внутри неё и что же будет завтра, какие будут последствия после того, что сегодня произошло и как поведет себя Розэ, когда они встретятся на, уже новой для Лисы, работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.