ID работы: 9276092

Больше, чем коллеги v.1

Фемслэш
R
Заморожен
76
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Людям свойственно ошибаться, без этого никак. Ошибку принято считать, как урок, который мы должны извлечь из этой ситуации. И что бы это ни было, Лису задрало наступать на каждые грабли, вне зависимости от того, как она сосредоточена в том, что не ударит в грязь лицом.       Но ударила. И не раз ударила. Кого она обманывает? Это даже звучит смешно. В таком случае, как она смогла достигнуть того, что у неё было раньше? Может дело в пике? Её дело провалилось, но она все ещё на плаву. Так это значит, сама себе грабли поставила – пик закончился, а после этого, грабли сами начали передней ставиться. Или, это просто вся суть жизни, когда тебе нужно проходить испытания на прочность, чтобы доказать, что ты все же чего-то стоишь. Она провалилась, когда ей далось все легко. Она совершает ошибки на пустых местах, а может это просто ситуация не та, или это она все сделать не правильно?       Нет. Лиса чувствует себя каким-то подростком, что ли... Странно, это время прошло, а ощущения совсем такие же. Она довольно зрелая, но чувство беспомощности и лёгкого мандража перед пустяковой задачей говорит об обратном.       — Я... Молодею? ...Нет. Чушь какая-то, просто что-то в голову ударило...       В конечном счёте, Лиса решила развеяться и добавить на свой канал новый формат видео – влог. Уже официально, без тех пьяных попыток. Она рассчитывала на то, что это поможет ей отвлечься. А Розанну, решила не трогать, думала, что той не могло хватить одного вечер, чтобы все хорошенько обдумать.       Весь день они игнорировали друг друга; точнее Че Ён. Лиса же, просто не хотела портить, так сказать, положение, в коротком они находятся, ибо утром сама испугалась, испугалась своей дурной смелости, которая в большинстве, всё только ухудшает. Она думала, что Рози сейчас в ужасе, не каждый же день новые коллеги, бывшие одноклассники, да ещё и медийные личности, целуют её в машине...

***

      Помочь мне разобраться во всем, могла только моя сводная сестра – Дженни Ким. Лучшая подруга в детстве и самый родной человек после смерти матери; только ей я могла открыться в полной мере, получив в ответ невероятно сильное понимание и слова поддержки, которые не сравняться со словами других людей. Людей, обычно изображающих только некоторое сочувствие или сопереживание. Чаще, люди не воспринимают или не хотят воспринимать чужое состояние, идут по строгому этикету и заботятся только о себе. Именно поэтому, Дженни – другая. Я могу раскрыться ей – человеку, который не будет осуждать или вставлять своё слово не туда, который просто выслушает и поймёт, ведь он знает тебя всю жизнь, не отвернётся и, словно по чувству долга, останется с тобой.       У нас довольно необычная семья с очень долгой и драматичной историей. Раньше, когда мой отец ещё учился в колледже в Новой Зеландии, он был близок с отцом Дженни, очень близок. После учёбы и шести лет отношений, мистер Ким и мой папа хотели обручиться в Нью-Йорке, только там они могли это сделать. Но семья Кима была настолько против, что силой заставила парня оборвать какое-либо общение с моим отцом. С того момента прошло три года, папа познакомился с мамой и, по логике, появилась я. В то время мистер Ким потерял себя, стал пропадать в барах и подобных заведениях. Он знакомился с многими людьми, в частности с большинством "лёгкого поведения". Там он встретил девушку, которая после всего, что было между ними, отношения продлились 4 года, оставила его совсем одного с маленькой дочкой на руках, тогда он думал, что люди могут меняться, но с ней это было не на долго...       Перед тем, как я пошла в среднюю школу, мои мать и отец отправились в Австралию, где хотели "пустить корни", как говорил отец, когда они готовили некоторые документы. В Мельбурне отец нашёл неплохую станцию, где стал работать смотрителем. Иногда, когда работы было слишком много, ему помогала мама. Я же перевелась на домашнее обучение, где закончила последние 2 года начальной школы.       Как раз в начальной школе я и встретила Джен. Мы просто оказались в одном классе, начали общаться. После нее нам пришлось расстаться, так как я уехала в Австралию к родителям, но с младшей Ким мы общаться не перестали, интернет не дал нам прервать дружбу.       Буквально через три недели переезда в Мельбурн, меня, десятилетнюю Рози, настигла ужасная потеря. Мою маму убили. По словам полиции, тот поезд, что нёсся без опознавательных знаков прямо на мою мать, которая проверяла рельсы, был замечен не первый раз и они подозревали, что это некий убийца или маньяк. Все равно это дело замяли, никому не было интересно, тем более не нужны проблемы. Дженни поддерживала меня, грубо говоря выпнула меня из состояния депрессивного "анабиоза", подняла мой дух с колен и толкнула, призывая идти дальше и помнить только хорошее. Мы так сильно сблизились, что по забаве стали называть себя сестрами.       Папа, после смерти матери, словно потерял смысл жить, он не вставал с постели пять дней, тогда мне пришлось смотреть за станцией и следить за поездами, вместо него. Когда Дженни решила рассказать о моём отце своему, он был очень взволнован, будто почувствовал что-то и немедленно к нам приехал, тогда-то мы с Дженни и узнали о том, что наши отцы когда-то были вместе.       Мистер Ким приложил все усилия, чтобы вывести моего отца из этого состояния. А через пару лет они снова сошлись и у них получилось пожениться, семья папы всегда была на его стороне, они даже обрадовались, что мистер Ким вернулся. Только с семьей последнего снова были трудности, но они не могли закрыть тридцати шести летнего мужчину с довольно взрослой дочерью опять у себя в особняке. Так мы стали сестрами и на официальной бумаге.       Сейчас наши отцы живут в Сеуле, в маленьком районе на окраине. Дженни расположилась недалеко от центра, от чего, я иногда живу у неё, так мне гораздо ближе к работе. А я в районе, где когда-то была звукозаписывающая студия, в которой я стажировалась после старшей школы, когда мы только переехали в Корею уже с новым составом семьи.       Сейчас же, после ужасного рабочего дня, я иду не к себе домой, а к Ким, думаю сделать ей сюрприз, когда она, через несколько часов, вернётся из аэропорта. Как удачно её командировка закончилась ещё вчера утром и я смогу увидеть её после полугодовой разлуки.

***

Чат Ким Джи и её сквад онлайн 4 из 4

mona_lisa Пиздюки, нужна помощь

pika.soo Что такое, лисёнок? cheshireha Да, малышка? bammb Я тебе всыплю за пиздюков.

mona_lisa Короче тут такое дело Как заинтересовать бывшую одноклассницу со средней школы с очень трудным характером? А ещё, кажется она меня ненавидит... За что? Не знаю...

bammb Одноклассница?)) cheshireha Я только одно скажу Будь мягче, а не как всегда... bammb Лали может быть мягкой? Чего? pika.soo Кекекеке Да, представь)))

mona_lisa Тц, только во время танца...

pika.soo Да что ты) Не скромничай я тебя знаю))) cheshireha Так Отошли от темы. pika.soo А я скажу два слова Пьяный перепехон bammb АХКХАХАХКХАХАХКХАХАХА смешно

mona_lisa Не думаю, что сработает.... | pika.soo Пьяный перепехон

cheshireha Асхахсхахас мне страшно... bammb Но это же никак не заинтересует её... pika.soo Ну, ты один раз попалась))) У тебя тогда, характер тоже не подарок был А как замурлыкала то, ккекекке

mona_lisa Эй! Сдурела? Мне 23 было... Сама совратила!

bammb Переживаю за их отношения больше, чем за свои... cheshireha Обожаю этот сериал

mona_lisa Так, а я не поняла Вы мой влог посмотрели или нет?

bammb Сори, Лис Но он пиздецки скучный) cheshire~ha Времени не было... pika.soo А мне понравилось

mona_lisa А как ты представлял рабочий день преподавателя, Бэм? Раз тебе изначально, все это – чуждо, то мог бы просто сказать, что посмотрел...

cheshireha Да кстати, как её зовут? bammb Кого? pika.soo Придурок, забыл что ли... | bammb Кого? Трудно-характерная bammb Ааа, пон)

mona_lisa Вы двое уже придумали ей кличку? Вот пидарасы

cheshireha Спасибо, что проигнорила мой вопрос...

mona_lisa сори нот сори Я не скажу))

pika.soo Она работает преподом по английскому в универе, куда лисёнок подавала доки

mona_lisa Джису блятб Зачем им это знать?

bammb Кекекеке Британский или Американский? А по корням, она кто? pika.soo Она кореянка, но жила почти всю жизнь в Австралии) bammb Оооо, Австралийский акцент))

mona_lisa Тебе пальцы оторвать, чтобы ты перестала писать? Или сразу руки?

cheshireha Так как её имя?

mona_lisa Да зачем тебе её имя то Су, только попробуй... Я тебя зарежу

pika.soo А я то причем? Я не виновата, что ты мне первой всё разболтала... bammb Снова сериал свой затеяли pika.soo Ну, как я поняла, у неё сокращение Рози А имя при рождении Че Ён

mona_lisa Готовь. свою. жопу. Я иду за тобой

cheshireha Милое | pika.soo А имя при рождении Че Ён

mona_lisa Я вас сожру блять

cheshireha Кекеке ЧеЛиса?))) bammb О нет, Чешир Только не это pika.soo Кекекеке Это гениально Хмм, а как ЛиЧеён? bammb Вы не просто с огнём играете Вы ещё и спички в бензин решили макнуть Лали, ты тут?

mona_lisa Нет Я спать иду, у меня завтра зачет А я как лягушка, не-е мне это не надо

pika.soo Кекеккек Лягушка cheshireha Я слышала, будет вечеринка, с чего это? pika.soo В её честь

mona_lisa В честь пополнения коллектива Да эй, Джису Хватит А и ещё юбилей у какого-то профессора по матеше

bammb Кекеке Там свою Розэ и напои)))

mona_lisa Сама разберусь как-нибудь... Ладно, чао пиздюки А с тобой Су, мы еще перетрем

pika.soo Что ты там тереть собралась? bammb Тебя, кекек Я тебя за пиздюков отшлепаю, Манобан! cheshireha Проще бан дать) pika.soo Сахсхахаха Урыла Ну всё, мне тоже пора, пока cheshireha Поки~ bammb Бай Но правда, это не лучшая идея... cheshireha Ты о чем? bemmb Споить и выебать, где романтика вообще?

mona_lisa Ти не понимаес сути Чичу, она люпит фсё исказать Зараза

cheshireha Романтика для Лисы Больная тема

mona_lisa Ой, ты со мной на свидания ещё не ходила

pika.soo О да Хоть ты и ходячий секс, ты все равно застенчивая и нерешительная буба

mona_lisa Идите уже отсюда, придурки

bammb Иу Какая грубая... cheshireha Грубая буба

***

      Джису умела намекать, так намекать, чтобы только тот, кому адресован этот намек, понял.       Они с Лисой знакомы со средней школы. Так вышло, что обычная практика в корейском с помощью переписки с носителем, стала началом самой необычной и крепкой дружбы, как говорят два балбеса нашли друг друга.       В чем же заключалось предложение Су? Ким очень любила дорамы, где для глубокого знакомства персонажей использовалось уединение и вино, дорогое вино... Эта классика срабатывала в самых разных случаях, реальная жизнь не исключение, сама девушка имела такой опыт. А Лиса в свою очередь, всегда полагалась на старшую, та никогда не посоветует что-то бредовое. Осталось только действовать по ситуации, ведь вино у тайки всегда имелось при себе и повод принести его с собой тоже был. В списке вещей обязательных для дела оставалось только уединенное местечко, где эти двое смогут выпить и поговорить о наболевшем, или как Лиса уже думала, по ситуации.

***

      Вечер был тёплым, красное небо после, едва зашедшего солнца за высокие здания, приятно освещало гостиную через огромные панорамные окна. Че Ён сидела на паркете из красного дерева, лениво облокотившись на светло-серый диван. Девушка, устав ждать сестру, решила заказать еды, раз уж старшая задерживается, хрен знает где. Где именно Пак не знала, но точно не в офисе компании, где она работает...       Через 20 минут привезли готовую еду: чачжанмён для Рози, острый рамён для Джен и пара закусок. Младшая решила, что в доме такой гурманки, как Дженни Руби Джейн Ким, должна быть алкогольная продукция. Засунув свой симпатичный носик в мини бар, блондинка нашла там красное полусухое 45 года. По-детски восхищаясь находкой, девушка потащила бутылку к столику у дивана, где остывала горячая еда. Следом направилась за кухонный остров и, открыв сервант на стене, достала оттуда два фужера.       Зная, свою сестру, она не спешила волноваться, церемонно развалившись на диване, включила плазму и стала ждать Ким.       Еда была чуть теплой, когда хозяйка всё-таки объявилась в доме. Каково было её удивление, когда она увидела такую картину: её сестра, Пак Розэ, спокойно сидела на диване в позе лотоса и хомячила лапшу, даже не удосужившись обратить внимание на Джен. Сюрприз удался, по мнению Рози. Лицо старшей – сборная солянка всех эмоций, которые по логике должны были по одиночке появиться в данный момент времени, но у Дженни были даже те, которые вообще тут не к месту.       Только когда Ким подала голос, Пак повернулась к ней лицом и мило улыбнулась. Через несколько секунд Розанна подозвала сестру в гостиную и приказала быстрее приступать к трапезе, иначе вся лапша старшей станет холодной. Поужинав, сестры откупорили бутылку вина и стали болтать о том, о сём.       — Что? Снова новый учитель? И кто же она?       — Напыщенная звезда, которая устала от хобби и решила вернуться в мир своей специальности. А ещё, она училась со мной в средней школе...       — Ух-ты... Я надеюсь, она не успела тебя никак обидеть?       — Что ты, не то, что бы обидеть, просто она представила себя очень странным образом, — щеки Че Ён покраснели и она отвела взгляд.       — Она сделала что-то непристойное?       — Н-нет, нет, ты не... Нет, не делала она ничего такого! — девушка начала неуклюже махать ладошками в знак того, что сестра не права, — просто...       — Что просто? — Дженни на прямую не понимала, что именно хочет сказать Рози.       — Это странно, но я раньше не верила в такое... — пыталась выразить свои мысли, Пак, с некой надеждой в голосе спросила, — Возможно ли такое, что человек увидев тебя только несколько раз в своей жизни, может в тебя влюбиться?       — Ты имеешь ввиду, любовь с первого взгляда? Не думаю, может ты ей нравилась в средней школе, а сейчас у нее появилась возможность, которую она упустила в юношестве?       – Что? Нет! Она...— блондинка начала активно возражать, пока не застыла в осознании. – Да нет же! Это бред. Как такое возможно? И вообще, как можно хранить чувства больше десяти лет? Тем более, быстро среагировать и начать действовать! Или она просто какая-то сумасшедшая, которая целует людей в машине, а потом... — Дженни не выдержала эмоционального потока младшей, и прикрыла ей рот, приказав успокоиться и не накручивать всякую фигню.       — Рози, ты что-то увлеклась, не находишь?       — Да у меня вообще ничего в голове не укладывается! Сама не замечаю, как схожу сума!       — Чш-ш-ш, милая... Вдох, выдох, вдох...       На выдохе Че Ён не смогла с собой совладать и посчитав, что осушить бутылку с оставшейся третью вина – лучшая идея в этот момент. Она схватила сосуд и принялась опустошать его. Старшая, просто сидела и улыбалась поведению Рози, находя его забавным. После того как младшая закончила, Ким продолжила:       — Успокоилась? — явно не ждав ответа, девушка продолжила, — Так, как насчёт тебя? Какие чувства испытываешь ты? Кроме, конечно, страха и так далее, что было прямо сейчас, — с доброй усмешкой спросила Джен.       — Ну, я думала вчера вечером над этой ситуацией и, на тот момент, у меня был бардак...       — Хах, ну это понятно, а что внутри, примерно в зоне грудной клетки?       — Хм... Страх, взволнованность, быстрое сердцебиение, как будто ещё чуть-чуть и сердце буквально выпрыгнет и сломает при этом все ребра...       — И это тоже нормально, обычная реакция, так это она тебя в машине поцеловала? Решительная, смелая или просто глупая, хотя скорее первое, но не факт... Это надо с ней лично говорить...       — Что? Зачем? Ты...       — Нет, нет, я просто наблюдатель, это ты сама узнаешь. Рано или поздно.       Пак решила умолчать более личные моменты того вечера. Позже они ещё минут 40 смотрели разные телешоу, Джен убрала контейнеры из под лапши, а Рози, поставила бутылку к остальным пустым, которые хранились, как "выпитая коллекция".       Когда блондинка уже лежала в гостевой комнате и собиралась засыпать, её сознание решило напомнить ей, что через день, будет вечеринка в честь нового работника и юбилея преподавателя с факультета точных наук.       — Бооооже, как же я не хочу туда идти! — простонала девушка, от неизбежной, по её мнению, клоунады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.