ID работы: 9276092

Больше, чем коллеги v.1

Фемслэш
R
Заморожен
76
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Не знаю… Я же сказал – это не точно. Я просто подслушал, как он говорил с деканом…       — Ты думаешь он может так сделать? Она же еще только на испытательном сроке, лекций от силы три-четыре было, а в третий вторник мая – зачетный час, вся директория соберется. Это на него не похоже, он же не сливает их прямо в это время, должно пройти минимум семестр после выхода на полноценную работу…       — Ну она же популярная, подумай сам, какой удар будет по её карьере, когда она провалиться толком не получив работу!       — Это логично, но не думаю, что Чон пойдет на это… Во-первых не дальновидно, во-вторых не его стиль, повторюсь…       — Ладно, может ты и прав, но я всё своими ушами слышал, и то, что этот цирк будет во вторник – точная информация… Смотри, Сук Ли и Мин Хо в бильярд играют, пошли к ним?       После услышанного, в неконтролируемом испуге, шокированная Че Ён выбегает из пентхауса толком не попрощавшись с доброй половиной пьяных коллег.

***

      — Вики, всё! Я больше не хочу ничего обсуждать! Передай этому Каю ублюдку Картеру, что он последний козел и вообще он уволен! Пес неблагодарный… А! И ещё… С этого дня он больше мне никто, и я с ним порвала! Найду себе другого телохранителя! Наведи справки контор, работающих в сфере моды… Да, спасибо. — Дженни была в ярости. Сбросив вызов, начала собираться.       — Я ему… Айщ! Как же меня это бесит, никаких больше романов с прислугой! Так ему и надо, паршивцу… — Немного помолчав, спросила, — так что ты говоришь? Сбежала под конец, потому что зассала?       — Что? Да нет же, мне просто стало некомфортно и, эти дурацкие мысли, как рой пчел какой-то, не могла сосредоточиться, я испугалась… Ты разве не понимаешь, как это серьезно?       — Без разницы, все равно ты зассала… А про директора твоего – тебе показалось, пьяным много что кажется… Говоришь споить хотела? М-м-м, ещё один маньяк убийца?       — Джен, какой маньяк, ты себя слышишь? Не надо этот случай приплетать ко всему дерьму в моей жизни! Дани с детства странный был…       — Ага, а как втюрился в тебя по-уши, начал угрожать после твоего отказа…       — У него БАР* в десять лет диагностировали, так что он не-       — Цыц! Заткнись, у меня звонок.       Че Ён театрально отвела глаза, пройдя ими по всей гостиной. Полностью упала на диван и замычала.       — Не думала, что Кай что-то значил для тебя…       После пары минут недовольного сетования Дженни, Розэ перевела преспокойный взгляд на сестру.       — Кто бы говорил, у меня период случайных связей закончился, между прочим, пол года назад, – укоризненно, поддела старшая.       — Ох, как долго… — Сарказм так и лился из уст Пак, — а я то думала он не заканчивался… Как и регулярный косвенных инцест, — глаза светловласки усмехались, а самодовольная улыбка не собиралась уходить с губ.       Щеки Ким вспыхнули, а брови взлетели чуть ли не до потолка. Она дернулась, толи от удивления, толи от смущения, отвернулась и буркнула, сквозь улыбку, которую тщетно старалась скрыть.       — Молчи, оторва…       — Как грубо. Да кстати, спасибо за ночь, ты всегда была асом в утешении и поддержке…       Розэ поднялась с кожаного дивана, подошла со спины к сестре и нежно обняла. Старшая только сильнее сжалась, но руки положила поверх рук Че Ён, отвечая на объятья.       — Не за что. Ты знаешь, я тебе не откажу…       Розанна хотела снова съязвить, но услышав искренность в голосе Ким, передумала, сильнее сжимая ту в кольце рук.       — И что ты будешь делать с этой Лалисой?       — Ну… Я уверена, что мне не послышалось! У меня прекрасный слух.       — Ладно, если это так, то тебе стоит её предупредить, и как можно скорее…       — Уже, я кинула записку ей в пиджак перед тем как слинять, только там… розочки, которые я нарисовала от скуки… Думаю, она не придаст им значения.       — Пфт, не смеши, как напишет, скажешь, что этот листик как раз оказался под рукой при спешке… Ты ведь испугалась? — Дженни скептически сощурила глаза, — С чего ты так беспокоишься о ней? Ты ведь чуть не попала в ту странную ситуацию.       — Не думаю, что она… э-э-э       — Хах, вот видишь, у тебя нет аргументов в её пользу.       — Нет. Есть… Я думаю, что у неё входило это в планы, но она отказалась в последний момент.       — Или ты бредишь с утра пораньше. Всё хватит, закрыли тему. Мне нужно в офис и Вики должна мне скинуть список…       — Подожди, ты вчера говорила, что в понедельник в Нью-Йорк на неделю моды отправишься. Сколько ты там будешь?       — Постараюсь вернуться в понедельник, не успеешь моргнуть, как я уже дома…       — Ну ладно, не смертельный срок. Но, с кем мне… Эх-х, мне будет скучно без тебя.       — Извини, мне нужно сопровождать директора. А потом нужно будет в Париж, дела у меня там есть…       — Какие у тебя дела в Па-ри-же? — Ким тихо рассмеялась.       — Какие-какие — такие.       — Какой развернутый ответ! — наигранно возмутилась младшая, — А ты там на английском шпрехать будешь?       — Конечно. Нет, я буду со своими «нон» и «уи» французам отвечать!       — Я бы на это посмотрела мадмуазель Ким, – пафосно парировала девушка, – и все же, что такого у тебя там, что даже мне не говоришь? Снова ухажер какой-нибудь?       — Че Ён... Да какой ухажер? Ты перегибаешь палку. Это секрет, но только для тебя.       — Сюрприз мне устроила, да?       — Если так можно сказать… Кстати, Едам после финала чемпионата сюда приедет, сказал тебе не говорить до следующего четверга, но я не могу это хранить так долго, память может подвести.       — Я после четверть финала забросила смотреть, тенис это точно не моё, скукатища-а…       — Ты только это ему не говори… Раз он в финале, то точно одержит победу, наверное…       — Да не парься, он не спрашивает следил ты или нет, главное вера. Ладно, тебе пора, — Че Ён легонько пошлепала ладонями по ягодицам Дженни.       Собравшись старшая из сестёр покидает квартиру. Розэ снова падает на диван. Мысли о том, что Лисе хотят испортить карьеру просто так, да ещё и сам директор, никуда не ушли, и кажется, Пак узнала секрет, который объясняет периодическое увольнение учителей.

***

Чат с rosie_posie оффлайн

13:43

mona_lisa Привет? Прежде, чем ты поведаешь мне о вопросе в записке, я должна объясниться… То, что ты случайно услышала, вырвано из контекста Да, признаю, в этом есть доля правды, но разве посиделки с вином в хорошей компании не романтично? И… Думаю, я немного преувеличила, ляпнув «спаивать» Так что, я никакой не маньяк Надеюсь ты меня не убьешь :)

      Лиса глупо улыбалась сообщениям написанным пользователю, что не входил в онлайн пол дня. Несколько раз девушка хотела удались все объяснения и оставить краткий вопрос «Розе?», что бы уж наверняка не ошибиться. Но каждый раз, когда эта мысль снова всплывала – она отговаривала себя, мол, что от этого изменится? Девушка все равно должна была объясниться.

***

      После того. как Дженни покинула своё обитель, Че Ён совсем не знала чем себя занять. Подумав, что единственное чем могла отвлечься и отдохнуть в свой выходной – это сон, Пак разложила мягкие подушки на супер удобный кожаный диван и прилегла, попутно следя за каким-то детским мультиком, что шёл на плазменном телевизоре.       Проснулась девушка под вечер. Стук двери и шуршание в коридоре потревожили чуткий дрём кореянки. Дженни вернулась с ежедневной каторги, как она же отзывалась о своей работе, и явно принесла парочку новостей.       — Ты представляешь? Оказывается в мире моды работают охранные конторы в которых единый женский состав! Офигеть… Угадай имя счастливицы, которой удосужилось работать на заместителя креативного директора Chanel в Южной Корее?       — Будущая Миссис Ким, жена Дженни Руби Джейн Ким. — будто пророча, хладно-кровно произнесла Рози слегка сиплым от сна голосом.       Дженни это заявление ввело в ступор, ведь частично младшая была права.       — Хах, очень смешно. Если бы ты назвала только фамилию «Ким», то попала бы в точку. Я и эта сердцеедка – однофамильцы! Представляешь?       — Представляю почему она сердцеедка и почему ты её наняла… Джен, а как же я? Ты меня бросаешь? — снова играя, грустно спросила Пак, ей нравилось дразнить сестру, когда речь заходила о женщинах и любой связи Дженни с ними.       — Что? Нет, боже, Че Ён! Снова ты к словам цепляешься! Ты даже, когда проснешься не уступаешь своим принципам! Иногда бесишь, как маленькие дети в магазине, и ведь от тебя не отделаешься! Кстати, как спалось, грубиянка?       — Прекрасно, спасибо, что поинтересовалась.       Девушка зевнула и потянулась к журнальному столику, на котором лежал телефон. Проверяя уведомления, Розэ наткнулась на сообщения в директе от известного профиля.

Чат с mona_lisa онлайн

13:43

mona_lisa Привет? Розе, верно? Прежде, чем ты поведаешь мне о вопросе в записке, я должна объясниться… То, что ты случайно услышала, вырвано из контекста Да, признаю, в этом есть доля правды, но разве посиделки с вином в хорошей компании не романтично? И… Думаю, я немного преувеличила, ляпнув «спаивать» Так что, я никакой не маньяк Надеюсь ты меня не убьешь :)       —«Точно! Записка...Я совсем про это забыла…Что же делать?»

20:40

rosie_posie Привет, Лалиса Я была занята весь день, поэтому не ответила

      —«Ага, занята… Очень важные дела, между прочим,» — мысленно съязвила Розэ, вспомнив, что делала бóльшую половину дня.

rosie_posie Мы можем встретиться? Завтра, например

mona_lisa Ох, снова привет Да конечно, во сколько?

rosie_posie 14:00, пойдет?

mona_lisa Чур обед с меня))

rosie_posie Хех, ладно До завтра, тогда)

mona_lisa Да, до завтра!

***

      — Боже, Джи Су, твои новости не сравняться с моими, — чуть ли не вереща, сказала Лиса.       — Ты только не лопни от счастья. Что там у тебя? Розэ?       — Да, она позвала меня гулять, — всё же девушка не содержалась и взвизгнула, на что повернулись некоторые посетители бара.       — Не верю. Дай почитать... — кореянка быстро выхватила мобильник из рук тайки и начала читать переписку.       — Эй, верни телефон!       — Хм, похоже на то... А я думала ты опять преувеличиваешь, но я думаю, это не свидание или прогулка... Деловая встреча?       — Это я для тебя щас деловую встречу устрою, — рыкнула Манобан, возвращая телефон себе, — перестать разрушать моё мнение о тебе. В последнее время, ты говоришь не то, что надо!       — Я бы тебя ударила, но даже это не спасет ситуацию, ты не привыкла фильтровать свою речь, — обиженно заявила Джи.       — Девочки, мы вообще-то тоже тут, — вдруг произнесла Чешир, — и кстати, Су, какого это работать фото-моделью? Ты никогда не говорила о своей работе...       — Да, нам интересно. Может ты используешь какие-то неординарные способы, м? Или в принципе не хочешь говорить?       — Бэм, помолчи, — заткнула Лиса парня, – не говорит, не значит не хочет... Вы просто не спрашиваете, как всегда.       — Ну, если не считать того, что большинство агентств берут меня всего на одну необычную коллекцию, то всё класс. И да, недавно меня начали рассматривать в журнал W, первый фотосет уже завтра. Поверьте мне, скоро я свяжусь с правильными людьми. И «пух!» – я модель Диор.       На последнее заявление Пранприя толкнула старшую под бок, загадочно двигая бровями.       — Не удивлен. Рад, что ты имеешь цель, — одобрительным тоном произнес таец.       — Всё-таки я затрону эту тему... Лиса, когда ты не в нашей компании, ты также всем грубишь? — спросила Чешир.       — Нет, Лали просто не любит, когда её мечты пытаются разрушить, — перебил Бэм-бэм Лалису, которая уже собиралась ответить. На что девушка слегка пнула парня под столом.       — Отчасти ты прав, но больше так не делай!       — Как?       — Отвечать за меня.       Лиса состроила хмурую мину и через пару секунд компания друзей расхохоталась. Парень стал пародировать все последующие эмоции тайки, а остальные две девушки смеялись, схватившись за животы. Так они и провели остаток вечера, распивая слабо-алкогольные коктейли и болтая ни о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.