ID работы: 9276208

Через тернии к звездам

Гет
NC-17
Завершён
127
Sea inside me бета
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 245 Отзывы 47 В сборник Скачать

6. Боги так решили

Настройки текста
      Ивар Бескостный немедленно собрал всех тех, кто отвечает за порядок в Каттегате. Жители города были несколько потрясены. С каких это пор младшенький сын Рагнара Лодброка — да еще и калека — позволяет себе больше, чем ему уготовили боги. Он велел собрать тинг, чтобы провозгласить себя конунгом, первым и непоколебимым. Его люди были не против. Войско Бескостного, его верные псы сказали, что хотят служить ему, взялись за его меч и стали его людьми.       Ивар, наверное, утратил способность смотреть спокойно на происходящее. Он смотрел на всё холодно, угрожающе и радовался этому. Он сидел на своем троне в Большом Зале, на троне конунгов, на котором сидел его отец, его мать, а теперь и он сам, единственный из братье возглавлял Каттегат. Трон был сделан из дерева и костей животных, и так искусно подходил новому правителю и правительнице.       Выпрямив спину, викинг хитро улыбнулся.       — Я собрал вас здесь, — вальяжно начал он, — для того, чтобы сообщить — теперь власть принадлежит мне по законному праву.       В просторном зале воцарилась мертвая тишина. От нового конунга исходила угроза и опасность. Жители боялись, что Каттегат, любимый всеми город и такой большой порт, уже никогда не будет прежним. Им начал править совсем другой человек, даже несмотря на то, что это был сын конунга Рагнара и королевы Аслауг.       Бескостный желал власти, и он ее получил. Он приставил к себе могучую охрану, набрал воинов, находившиеся в его личном распоряжении. Ему подчинялись все. В доме конунгов он хотел обставить всё по своему усмотрению, но Ив запротестовала, аппелируя это тем, что пусть хоть что-то останется от ее матери. Ведь, когда Лагерта была королевой, и тогда Большой Зал казался самым уютным местом в доме. Бескостный, скрепя сердце, согласился.       Он хотел доказать всем своим врагам и завистникам, что даже калека, которого никогда всерьез не воспринимали, может добиться таких вершин власти. И в данный момент жители Каттегата разделился на два полюса. На людей, которые приняли и полюбили Ивара Бескостного, и на тех, кто его не принимал и в тоже время боялся.       — А где сейчас Лагерта, наша королева? — один смельчак вызвался спросить. Ивар брюзгливо закатил глаза.       — Лагерты больше нет. Забудьте о ней, — сказал Ивар, и тембр его голоса стал таким спокойным и приятным. — Закончилось ее правление.       Люди стали перешептываться и поглядывать на Ив, сидящую подле своего мужа.       — Но на днях я женился. И моя избранница больше достойна этого трона, чем ее мать. — Ив промолчала. Она знала, как Ивар ненавидел Лагерту.       На ее голове снова красовалась королевская тиара, но уже от любимого мужчины. А красное длинное платье из тонкой шерсти и меховыми вставками сделало ее очень величественной.       — Моя королева, моя жена, — произнес конунг, взяв Ив за руку и поднес к губам, не отрывая от нее своего взгляда.       — Слава конунгу Ивару! — воскликнула девушка и подняла золотой кубок.       Со всех сторон на нее смотрело множество глаз. Мужчины с вожделением, женщины с надеждой, а девушки, которые желали Ивара — с черной завистью. Блондинка решила всем показать, что у нее достаточно сил, и здесь она будет главной. Люди лишь одного не понимали, почему дочь Лагерты приняла человека, который ненавидел лютой ненавистью ее мать. Но она полюбила Ивара, а он ее. В нем было что-то, что не хватало Ив. И это что-то дополняло друг друга. А дополнять друг друга — это и есть любовь.       Ивар же смотрел на свою королеву с восхищением, как на свою победу, а потом, повернувшись к народу, изменился в лице.       Каттегат безрадостно, но принял нового хевдинга.       Когда Большой Зал снова гудел от веселых и пьяных возгласов, Ив с Иваром будто не замечали никого. Викинг был всецело занят ею. Они все время о чем-то перешептывались, Бескостный накручивал себе на палец ее локоны, время от времени нежно целуя.       — Ивар, как ты думаешь, где сейчас Бьерн с Лагертой? Меня тревожит этот вопрос, они же мои родные, — этот вопрос был, как пощёчина ему. Он отстранился от жены и тяжело вздохнул.       — Любимая, мне плевать, — сказал он. — И ты тоже забудь о них, либо ты за меня, либо — против.       — Я и так всецело твоя, но ты пойми меня, — прошептала Ив и наклонилась, чтобы поцеловать Ивара. Он жестко ответил на поцелуй, прикусив ее нижнюю губу до крови.       — Я люблю тебя, — сказал он. — Просто будь моей королевой.       После тайного бракосочетания Ивара и Ив в лесу, на котором из гостей присутствовал только Хвитсерк, в Зале старший брат заметил:       — Брат, она подходит тебе, лучшей желать не нужно.       Да и Бескостный сам это понимал. Ив же не была какая-то простушка-рабыня, она была дочерью королевы Каттегата и ярла Хедебю. Но скорее всего боги захотели посмеяться над Бескостным, влюбив его в дочь убийцы своей матери. Да, боги так решили, а он повиновался.

***

      Фрейдис ждала целую неделю, а затем все же собралась посетить молодого конунга в тихий послеобеденный час, когда он находился в своих покоях один.       Он сидел на кровати и, потирая глаза, думал о том, где сейчас скрываются Лагерта, Бьерн и Уббе с Торви. Эти трусы, думал Ивар, далеко не могут убежать. Бескостный размышлял, что нужно устроить за ними погоню, но так, чтобы Ив не узнала.       Ему только что поправили железную ногу. И терзаясь болью, он выгнал раба из комнаты.       Фрейдис, подождав пока тот уйдет, тихонько переступила порог покоев и оказалась почти перед Бескостным. Он поднял голову и удивленно взглянул на девушку, не ожидая ее здесь увидеть.       — Я тебя вроде бы знаю, — вежливо произнес Ивар.       — Да, мы познакомились, когда ты праздновал победу.       Ивар плохо помнил, но улыбнулся, дав понять, что помнит.       — Как поживаешь? Какие-то проблемы в Каттегате, и ты решила ко мне обратиться? — спросил Ивар натягивая на себя верхние доспехи.       — Нет никаких проблем, я всего лишь хочу тебя, Ивар Бескостный! Ты мне очень нравишься, — высказала девушка и одним движением сняла с себя платье и предстала перед викингом полностью обнаженной.       Ивар оценил тело девушки с ног до головы и удовлетворенно улыбнулся.       — А ты смелая, я польщен, — сказал Ивар, смотря прямо ей в глаза. — Я вспомнил тебя. Фрейдис.       Ивар встал с кровати, оперся о костыль и подошел к блондинке. Она не двигалась, лишь глазами следила за его движениями. Он встал сзади нее.       — Расскажи мне что-то интересное, — прошептал Ивар, обжигая горячим дыханием шею Фрейдис.       Девушка боялась дышать, боялась сказать что-то лишнее, но все же решилась:       — Мне приснился сон, в котором ты, Ивар, и я были вместе, мы занимались любовью, и ты был богом, живым богом. Как Один, как Тор. Бескостный приподнял левую бровь и криво улыбнулся. Он все еще стоял позади нее и перебирал ее волосы, спадавшие на плечи.       — Дальше.       — Жители Каттегата тебе стали поклоняться как богу, — продолжала Фрейдис. — Ты предстал перед ними во всем своем величии. Как сейчас передо мной.       Ивару понравились такие слова Фрейдис. Он любил лесть и исповедовал фаворитизм.       Он обошел блондинку и стал перед ней.       — Вот так? — спросил он почти в вплотную встав перед девушкой.       Фрейдис подалась вперед к викингу и смело прикоснулась своими губами к губам конунга, но резко отстранилась. Ивар прикрыл на мгновение глаза и тут же открыл.       — Фрейдис, Фрейдис, мне жаль тебя, твой сон был не совсем правдив, — сказал Ивар, на что девушка прищурила глаза в недоумении. — Я занимался любовью не с тобой, а с богиней.       — Фрейей?       — Может, во сне это была и Фрейя, но в жизни ее зовут богиня Ив.       Ивар развернулся и снова сел на кровать, довольный тем, что Ив по сути не была богиней, но для него она ею стала.       Фрейдис переменилась в лице, удовлетворение и предвкушение любовных утех с самим Иваром Бескостным сменилось на разочарование. Девушка схватила с пола платье и спешно натянула его на себя.       — Ивар, боги выбрали нас с тобой. Поэтому я должна родить тебе божественное дитя.       — Ты не в себе, дорогая, — покачал головою викинг.       — Как я могу быть в себе, если тебя приворожила эта ведьма, Ив. — Фрейдис уже перешла на какой-то писк. Казалось, как будто она королева Каттегата. — Она дочь Лагерты, а Лагерта убила твою мать.       Печальные воспоминания о его матери приводили сына Рагнара Лодброка в ярость.       — Ты не в себе, тупая шлюха!!! — проорал Бескостный и от злости бросил в сторону костыль.       Фрейдис, окутанная страхом и ужасом, выбежала из покоев конунга. Он же надеялся, что она больше к нему не придет.       Проходили дни и недели, а Ивар любил Ив только сильнее. Она была добродушной, но остроумной, а ее гордость очень импонировала ему. Каждую ночь он изучал ее прекрасное тело своими горячими губами и шероховатыми руками, заставляя Ив не сдерживать стоны наслаждения.

***

      Неожиданно для Ив в Каттегат приехала ее приемная семья, которая заботилась о ней, когда Лагерты не было рядом, а отец давно уже умер. Они всю жизнь жили в далеком от Каттегата поселении и никогда никуда не выбирались. Наверное, что-то вынудило их покинуть свои родные края.       Ив с Хвитсерком стояли на рыночной улице и разговаривали с заморскими купцами. Каттегат стал одним из крупнейших торговых узлов, и новоиспеченная королева города решила продолжить деловые отношения, которые начала еще ее мать.       К центральной части города подъехали люди на двух лошадях. Блондинка сразу же узнала в них свою приемную мать и сестру, подбежала к ним, не веря своему счастью. Однако сразу же переменилась в лице — значит, что-то стряслось в деревне.       Приемная мать Ив, невысокая светловолосая женщина, спустившись с лошади, радостно обняла девушку.       — Я так рада вас видеть, но что привело вас сюда? — встревоженно спросила девушка.       — Мы приехали, чтобы повидать королеву Лагерту, но до нас дошли печальные слухи, что в гражданской войне Лагерта одержала поражение, и теперь Каттегатом правит Ивар Бескостный.       Ив опустила взгляд вниз, затем повернулась, чтобы взглянуть на Хвитсерка, который стоял недалеко от прибывших гостей возле лавки с заморскими травами. Он украдкой поглядывал на Ив и на незнакомую девушку, которая являлась сводной сестрой королевы.       Эта была довольно миловидная русоволосая девушка с голубыми глазами. Она легко слезла с лошади и крепко обняла и поцеловала Ив.       Дочери Лагерты, великой воительницы, не просто было сказать, что она теперь правительница Каттегата и жена жесточайшего викинга, чудовищного Ивара Бескостного, которого она, к своему, увы, несчастью очень сильно любила.       Видя, как замешкалась Ив, Хвитсерк подошел к ней и решил помочь.       — Госпожа Ив, не познакомите нас, — предложил Хвитсерк и мило улыбнулся.       Девушка взглядом поблагодарила своего деверя.       — Это моя приемная семья, мама Хельга и сестра Ильса, — объяснила блондинка.       — Очень приятно. Я Хвитсерк Рагнарссон, брат конунга Ивара Бескостного, — на последнем имени викинг сделал акцент. — Ив, я могу показать твоей прекрасной сестре Каттегат.       — Ты сделаешь меня счастливой, — ответила королева.       При имени этого бездушного викинга у Ильсы все похолодело внутри. Она знала, кто он был и уже пожалела, что приехала сюда, да еще и с матерью. Единственное, что было странным так это то, каким образом здесь оказалась Ив и почему этот Хвитсерк был так мил с ней, и показался ей очень приятным и симпатичным молодым человеком, хотя был братом калеки Бескостного.       Ив рассказала все своей приемной матери: как она стала женой конунга Харальда, каков был ее путь к титулу новой королевы Каттегата, рассказала о матери. Она искренне поведала женщине, что очень скучает за Лагертой и Бьерном, и больше всего на свете хочет их когда-нибудь увидеть. Хельга внимательно слушала Ив, которую любила как родную дочь, и с пониманием приняла ее выбор.       — Слухи о жестоком викинге Иваре Бескостном прошлись по всей Норвегии, Дании и Нортумбрии. Его боится каждый ребенок, — обеспокоенно сказала женщина.       — Когда ты любишь, ты не боишься. Но самое главное, что он меня полюбил. Я тебя познакомлю с ним. Хельга кивнула головою, но сама идея любить Ивара Бескостного ей казалась самоубийством.       А Хвитсерк не отводил взгляда от Ильсы. Он повел ее сначала на набережную — главную достопримечательность Каттегата, где для любого викинга начинается вся его жизнь, а потом предложил:       — Слушай, ты мне очень понравилась, давай пойдем ко мне домой, — улыбнулся Хвитсерк. — Я вроде как неплохой парень.       — А если нас будут искать Ив с мамой? — обеспокоилась девушка, но идея парня ей очень понравилась.       — Каттегат большой, до ночи буду тебе показывать, никто и не подумает, — улыбнулся сын Рагнара. Девушка тоже улыбнулась в ответ, и Хвитсерк, взяв ее за руку, повел к себе домой.       Зайдя в помещение, Ильса осмотрелась вокруг. Здесь не было ничего примечательного — хибара холостяка. Бояться ей его или довериться? Вдруг брат Ивара Бескостного решит взять ее силой? Ильса отбросила страшные мысли и обернулась, чтобы посмотреть на викинга. Он оказался ближе, чем она рассчитывала. Так близко, что она могла коснуться его рукой.       — Я не знаю, какой ты Хвитсерк, — прошептала Ильса.       — Главное, что я не такой, как мой младший брат, — откликнулся викинг. Он протянул руку и осторожно коснулся ее лица. Девушка, замерев, смотрела на него широко открытыми глазами, а он нагнулся и нежно ее поцеловал.       Он принялся гладить ее по щекам, глядя на девушку сверху вниз. Ильса молчала, она почувствовала, что все куда-то улетучилось — боль, опасность. И сейчас в мире не было никого, кроме них двоих. А затем викинг начал ее целовать неспешно, возбуждая губами, языком. Ильса нащупала застежки на одежде викинга, ее пальцы торопились…       — Ш-ш-ш, давай сперва я тебя раздену. Позволь мне доставить тебе удовольствие.       Его голос словно гипнотизировал девушку. Она позволила ему себя раздеть и положить на кровать. Викинг начал ласкать ее тело, грудь, и Ильса затрепетала, когда желание переполнило ее. После того как Ивар лишил его возлюбленной рабыни Маргретты, он думал, что никогда больше не влюбится.       — Ильса, поцелуй меня, — сдавленно произнес Хвитсерк.

***

      Ив познакомила Ивара со своей приемной семьей. Ивар был очень мил и дружелюбен с ними, чего Хельга с Ильсой вовсе не ожидали от него. Это заставило дочь Лагерты еще раз увериться в своем муже, что он хороший.       Хвитсерк и Ильса старались не показывать своей симпатии к друг другу, но от Ивара ничего не скрыть: и как его бедненький брат смотрит на эту девушку, тоже не ускользнуло от его внимания. И в нем проснулась какая-то небывалая злость что ли к брату. Он не хотел, чтобы эти родственники, связанные с Лагертой, влезли в его планы насчет Каттегата и Ив.       Поздно вечером, когда все в тронном зале уже разошлись, а Ивар еще что-то обсуждал с Хвитсерком, Ив сидела в покоях и расчесывала волосы. Она размышляла над тем, как вел себя Ивар с Хельгой и Ильсой. Она его любила, другое было не важно.       Ив расчёсывала волосы, уверенная в том, что ее никто не видит, но Ивар тихонько стоял в дверном проеме, облокотившись о каркас, и смотрел на эти волосы. В этих волосах, словно белое золото, медленно протекающих через густой гребень, был воплощен для него весь смысл жизни, вся ее красота и прелесть. Его Ив, его богиня. Она расчесывала волосы долго, словно исполняла какой-то древний, священный обряд. О, боги, как же он хочет эту женщину! Всё бы отдал, чтобы обладать ею.       Ив, словно почувствовав чье-то присутствие, обернулась.       — Ты уже здесь, — сказала девушка и положила гребень на стол.       — Наслаждаюсь тобой, — произнес Ивар и прошел в комнату.       Она улыбнулась.       — Хвитсерку понравилась Ильса, ты не заметил? — сказала Ив, на что Ивар просто хмыкнул.       — Мой брат сам не знает, чего хочет в этой жизни, — Бескостный начал снимать с себя жилет и всю верхнюю одежду, положив ее в сундук. Затем, крепко облокотившись о костыль, остался в одних штанах.       — Ты не можешь знать и решать за него, — она смотрела на его мускулистое тело, ощущая возбуждение и желание. Естественно, его тело было великолепным: пропорции идеальны, накаченные руки и рельефный торс. Мечта любой девушки, подумала Ив, и снова принялась расчесывать волосы. — Этим пусть занимаются боги. Ивар подошел к жене, оперся о стул, на котором она сидела и, наклонившись, прошептал:       — Я знаю, потому что я — бог.       Ив смотрела на отражение Ивара в зеркале, и у нее был такой взгляд, словно она увидела призрака. Девушка обернулась к нему через плечо.       — Что? — она немного помедлила, такое он говорит впервые. — Ивар, какой ты бог, ты конунг.       — Ты что не видишь, как мы идеально подходим друг другу, — Бескостный повернул Ив назад к зеркалу, и они вместе смотрели в отражение. — Так выглядят только боги.       Это уже что-то новенькое, подумалось Ив. Она всегда знала, что Ивар иногда бывает не в себе, но не до такой же степени. Наверняка, эту идею ему кто-то внушил. Или он был просто пьян.       — Я не хочу с тобою спорить, любимый, это бесполезно, — она продолжила расчесывать волосы. Пока Ив находилась в недоумении, Ивар уже ласкал губами ее шею.       — Правильно, не спорь со мной. Ты и так невероятна, — он поймал зубами мочку ее уха, и она вздрогнула. — Его голос вибрировал, и от этого Ив бросало то в жар, то в холод. У блондинки словно помутился рассудок от наслаждения, когда он ее касался.       — Ивар… — Она снова отложила гребень и обернулась к нему. Она впилась в его пухлые сладкие губы. Бескостный обвил ее своими сильными руками. Он сжимал ее так сильно, что Ив почувствовала, как хрустнули кости в ее теле. И дело было не в его высоком росте (Ив была не ниже), не в твердом, как камень теле — теле воина, яростного викинга. И не в самом поцелуе — таком чудесном. А все дело было в его губах. Ив почувствовала, что ее руки словно сами по себе поднимаются к нему, стараясь изо всех сил прижаться к сильным, широким плечам. Она впивалась в его губы, поглаживая их своими губами.       Сжимала их и кусала. Его рот был теплым, мягким и податливым.       Его язык… Его быстрый язык обследовал весь рот Ив, поддразнивая слабым ароматом эля.       Ив, тяжело дыша, уткнулась ему в плече, затем отстранилась от Ивара, и встала, чтобы полностью раздеться. Когда ее ночная сорочка упала на пол, девушка подошла к кровати.       — Я устала и очень хочу спать, сегодня был тяжелый день, — прохладно сказала Ив и залезла на кровать. Она хотела немного подразнить мужа, чтобы он немного отвлекся от себя любимого и прекратил сравниваться с богами.       — Что? Я же очень, скажем так, взволнован. Что ты творишь, Ив, — воскликнул калека.       — Ивар, ты же сам сказал, что ты бог. Придумай что-то, — игриво и сонно сказала Ив.       Потом мило улыбнулась.       Бескостный вопросительно взглянул на девушку, открыв рот.       — Я хочу почувствовать тебя внутри, я хочу, чтобы твое влажное лоно сжалось вокруг меня. Ты что, этого не хочешь? — Ивар перешел на истерику, как ребенок, у которого забрали игрушку. А девушка разлеглась на кровати, как кошка, ее забавляло то, как викинг ее умолял.       — Ну, не знаю, я, наверное, не достойна бога, — томно произнесла королева и сменила позу на кровати, прикрывая грудь одеялом. Ивар подошел к ложу, где лежала Ив, и провел рукою по ее ноге. Он двинулся выше, к бедру. Девушка только наблюдала за тем, что делал враг ее матери.       — Я же сказал, что ты моя богиня.       — Ивар, перестань нести чушь, мы не боги, и ничего божественного не можем сотворить. — Ив убрала ногу и спрятала ее под шкурой.       — В любом случае я твой конунг, и ты должна слушаться меня, — сказал он и сердито схватил за ногу Ив. — Иди сюда, строптивица.       Она сама безумно желала Ивара, и поведение викинга возбуждало ее еще больше.       — Ты знаешь, как мучительно думать о том, что я буду делать с тобой? — заныл Бескостный.       Ив, не открывая глаз, подвинулась так, чтобы взяться за талию Ивара и спустить еще ниже уже и так приспущенные штаны.       — Я не сомневаюсь, мой конунг, — коварно прохрипела Ив и спустила его штаны. Ее взору предстало достоинство Бескостного, которое было огромным и жарким. Ив задрожала от возбуждения.       Ивар покачал головой, как будто она не так что-то сделала, и хрипло пробормотал:       — Знаешь, Ив, я хочу, чтобы ты родила мне ребенка. — Он удержал ее и поцеловал в губы. Она прижалась к нему всем телом. Язык его двигался у нее во рту в том же ритме, как двигался бы его член.       — Я хочу тебя, Ивар.       Коварная улыбка расплылась на его лице, и он взобрался на кровать. Ему не всегда было удобно взбираться, или укладываться в постель, поэтому он соорудил себе трос, за который брался в случае беспомощности. Ивар удобно разлегся на кровати, и Ив, дрожа, попыталась повернуться, но ей всё мешало.       — Помоги мне, — взмолилась она.       — С радостью, — ответил он, одарив ее дьявольской улыбкой. Обняв жену за тонкую талию, он приподнял ее так, что член его оказался у ее лона. С бешено бьющимся сердцем Ив попыталась подобраться к нему поближе.       — Один создал тебя, чтобы я не смог больше без тебя жить, — пробормотал викинг и медленно опустил ее на себя. Она задержала дыхание. Вздох от пронзившего ее наслаждения сорвался с ее губ. Она упала лицом на шелковистое от пота плечо Ивара. Ивар опустил ладони ей на бедра и вошел в нее еще глубже, застонав, когда влажный жар ее лона полностью охватил его.       — Ты такая тугая! Я весь горю…       Он чуть приподнялся, делая вращательные движения бедрами. Ив вся выгнулась, подаваясь навстречу.       — Почему ты полюбила меня, калеку? — внезапно, прерывисто спросил он, но блондинка как будто не слышала его, наслаждаясь клинком внутри себя.       Затем она перевела дыхание и остановилась.       — Меня совсем это не смущает, ты непростой мужчина, мне это нравится. Ты знаешь, чего хочешь, ты сильный воин, несмотря на увечье, и еще ты прекрасный любовник. — Его желание было сильнее здравого смысла. Огромным усилием воли он не давал ситуации выйти из-под контроля. Потому что кончать ему хотелось быстро.       — Любимая, я хочу, чтобы ты стонала для меня.       Ив хотела расплыться в улыбке, но настолько была поглощена наслаждением, что просто вздохнула. Глядя, как румянец разгорается у нее на щеках, он показывал, как надо двигаться, на полпути встречая каждый его толчок. Он не давал ей передышки, удерживая ладони на ее бедрах, заставляя ее держать ритм. Когда Ив укусила его за плечо, он торжествующе рассмеялся и снова глубоко вошел в нее.       Внезапно девушка почувствовала, что больше не вынесет. Она приподнялась, вцепившись в него руками, но он не опустил ее, не давая устраниться до тех пор, пока у нее не началась разрядка — конвульсивные спазмы, заставлявшие ее сжиматься вокруг него.       Каждый спазм был для него как изысканная пытка, и когда она всхлипнула, он ослабил контроль. Наконец, и для него настал момент наслаждения. Сжав Ив в объятиях, он излился в нее.       Ив закричала, но он зажал ей рот губами. Затем перевернул на кровать и поцеловал в лоб. По щеке Ив скатилась одинокая слезинка. Все было не так, как ей хотелось. Все было намного лучше. И почему люди считают его безумным и жестоким.       — Я люблю тебя, Ивар Бескостный.       Его лицо расплылось в удовлетворенной улыбке.       — И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.