ID работы: 9276298

Нам ведь нельзя

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я иду по длинному коридору, вдруг в конце некий свет и очень знакомая фигура стояла ко мне спиной. Яна?! Фигура поворачивается и идёт на меня и теперь я точно вижу перед собой Яну. Но всё её тело в порезах и синяках, она идёт на меня и во всём теле напряжение, но я доверяю подруге и не собираюсь убегать. Она стоит напротив меня и взять меня за руки я вижу на её лице такую родную улыбку и во всём теле становится тепло. -- Алиса, ты справишься, у тебя впереди очень интересная жизнь. Всё будет хорошо, ну а мне пора. Она резко поворачивается и уходит я пытаюсь бежать за ней, но ничего не выходит и я падаю на пол, тогда я пытаюсь кричать, но голос куда-то пропал. Подруга растворяется в воздухе перед моими глазами... Я просыпаюсь вся в поту и сразу всплывают слова подруги " Ты справишься, у тебя впереди интересная жизнь. Всё будет хорошо" Не просто так же мне это приснилось или же этот сон от тоски по ней, но её слова про интересную жизнь... На прогулке с Лекси я всё думала об этом сне и никак не могла выкинуть эти мысли из головы, как вдруг слышу за спиной знакомый голос. -- Доброе утро, гуляешь? Это была та самая Татьяна Андреевна. Странно, что мы так часто встречаемся на улице. -- Доброе утро Татьяна Андреевна, как видите Я посмотрела на неё и оказывается у неё очень красивые голубые глаза. Она улыбнулась мне и я сразу же не сдержала ответную улыбку, мне даже стало казаться, что я вот вот покраснею перед ней. -- Вы на работу? Сама не понимаю зачем я это спросила, ведь и так очевидно, что она шла в сторону школы -- Да, у твоей класса сегодня урок у меня, если не ошибаюсь В голове я стала вспоминать расписание и да, чёрт, как я могла забыть, что сегодня химия, я ведь даже не открывала учебника и даже конспекта. Блин не хотелось бы оплошать перед Татьяной Андреевной на втором уроке после каникул. Но пришлось сделать вид, что я всё прекрасно помню, бля как же стыдно -- Да 4 уроком Я попыталась сделать вид, что всё хорошо, но кажется или она заметила мою растерянность, просто промолчав Я вернулась домой и осознала, что я слишком долго гуляла и до звонка оставалось 20 минут. Но посмотрев в расписание я успокоилась, первым физкультура, я думаю наш физрук не заметит моего отсутствия, тем более на физре я бываю очень редко. Но зато у меня появился свободный час, чтобы подготовить химию и если что, то не оплошаться перед химичкой. Зазубрив параграф, я стала собираться ко второму уроку. Накрасившись и надев лёгкое серое платье, я пошла в школу. Вторым была биология, наша старая и глухая биологичка ничего не замечала и там я могла спокойно сидеть и смотреть видосики на YouTube с Яной, но теперь я была совершенно одна и пустое место рядом вновь до боли напоминало об ушедшей подруге. Настроение сразу как-то пропало, я решила включить в наушниках грустную музыку под моё настроение, я смотрела в окно и на небе я вдруг увидела улыбающуюся подругу, но эта галлюцинация была лишь пару секунд. Походу у меня уже начинается шиза. Я не предала этому значения, в моём состоянии и не такое возможно и я продолжила дальше думать о своём, но в голову почему-то приходили мысли только о Татьяне. Неужели я так на неё запала, мда Алиса мне ещё этого не хватало, надеюсь это просто мимолётная симпатия. 3 урок была география, наша молодая географичка особо не требовала от нас ничего и просто сказала писать конспект, но я была занята своими мыслями. На перемене перед химией почему-то подступало волнение, не знаю отчего. На химии я села за первую парту, хотелось получше разглядеть Татьяну Андреевну. Сегодня она была в обыкновенной чёрной юбке и белой блузке. С виду обычный костюм для учителя, но на ней этот образ был весьма симпатичен и привлекателен. Юбка слегка выше колен подчёркивала её стройные и красивые ноги, а блузка слегка выделяла талию. Она как и ожидалось спрашивала домашний параграф и я вызвалась отвечать, не зря же я зубрила всё утро. И я довольная своей 5 и тем, что скорее всего произвела впечатление своим старанием на химичку ушла домой, несмотря на то, что у меня было ещё два урока технологии. Сказала класухе, что нужно в поликлинику, а маме она бы не дозвонилась, она всё равно в командировке за границей. И я спокойно, не боясь наказания свалила домой, вечером я уде расслаблялась по полной, заказала пиццу и суши и весь вечер я отдалась сериалам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.