ID работы: 9276298

Нам ведь нельзя

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я проснулась, на часах 6 утра, я обычно еле еле встаю с кровати, но сегодня даже несмотря на то, что я легла поздно я чувствовала себя очень бодро. Лекси спала рядом со мной на кровати и не просилась на прогулку, это тоже довольно удивляло. Давно у меня не бвло такого спокойного утра. Я встала, позавтракала вчерашней пиццей и стала собираться в школу, но подумав, я всё таки решила выгулять собаку, не хотелось бы потом убирать лужи по всей квартире. На улице практически не было людей, да и в принципе было очень тихо, лишь изредко шум от машин. Всё было спокойно и поэтому я шла не напрягаясь, но всё это спокойствие прервала пулей пробежавшая кошка, Лекси всегда слушалась меня, но в этот раз она моментально рванула за кошкой и вырвала у меня из рук поводок. Мне пришлось бежать за ней, я звала её и кричала, она всегда меня слушалась, но сейчас она полностью игнорировала меня. Я пыталась догнать собаку, но в какой-то момент я подскользнулась на влажной земле и моя нога подвернулась и я довольно сильно упала лицом на траву. Нога сразу стала ныть от боли, я попыталась встать, но резкая боль в колене не дала мне этого сделать и я снова оказалась сидя на земле. Я не могла встать и вокруг, как назло не было ни одного человека. Я не знала, что делать и в этот момент когда мне подбежала Лекси. -- Неужели, ты вспомнила, что у тебя есть хозяйка! Я очень люблю Лекси, но в этот момент мне пришлось ругать её и она слушала меня поджавши уши, думаю она осознавала, что сделала, она посмотрела на меня понимающим взглядом, я конечно же не могла долго на неё ругаться. В любом случае мне нужно было дойти до дома. Я взяла себя в руки и слегка держась за собаку, у меня получилось встать. Я была далековато от дома. Хромая, я прошла половину пути, но нога с каждым шагом ныла всё сильнее. Как вдруг впереди я заметила знакомую фигуру. Да это снова Татьяна Андреевна, наверное это судьба, если мы так часто встречаемся. Она заметила меня и улыбнулась, но заметила, что я хромаю, она мгновенно стала серьезной. -- Алиса, что с тобой, ты еле идёшь?! -- Слишком долгая история, Татьяна Андреевна, если у вас есть время, прошу помогите мне дойти до дома. -- Да конечно Мне уже было всё равно, как я у неё попросила о помощи, мне было очень плохо и я хотела, как можно скорее дойти до дома, хоть бы не было перелома. Я взяла за руку учительницу и реально стало идти не так больно. По дороге я рассказала ей, что со мной случилось, мы обе даже немного посмеялись с этой ситуации. Её рука оказалась такой нежность, никогда не думала, что буду держать за руку свою учительницу. Она довела меня до самой квартиры и помогла сесть на кровать. -- Спасибо вам большое, дальше я сама, что-нибудь придумаю. -- Алиса, да ты сама еле ходишь, ты можешь позвонить сейчас маме или папе. -- Моя мама в командировке за границей, а папа ушёл из семьи, ещё до моего рождения, мама должна приехать, только на следующей неделе, если ничего не поменяется. Но вы не волнуйтесь, это просто растяжение. -- Ну ты же не врач, ты не можешь ходить самостоятельно, это может быть перелом, а то и хуже трещина. Вот только этого мне и не хватало для полного счастья. -- Татьяна Андреевна, не стоит, я не хочу тратить ваше время, я сама как-нибудь разберусь, не стоит. -- Алиса, я знаю, что сама ты не справишься и тебе нужно съездить в больницу, а сама ты точно не сможешь. Поэтому я не могу бросить тебя на произвол судьбу, сегодня после школы, часов в 5 вечера, я зайду и мы съездим в больницу. Почему она так заботится обо мне, как о родной дочери, неужели она и в правду ьак переживает за меня. Я конечно сопротивляюсь изза воспитания, но я очень хочу провести с ней время и узнать поближе. Ещё не один малознакомый мне человек, не становился настолько мне интересен. -- Ладно, если вы действительно так настаивайте, то вижу, что спорить с вами бесполезно. Она посмотрела мне в глаза и на её лице вновь появилась эта милая улыбка. И почему то я заметила на её щеках, румянец или же мне просто кажется. Она взглянула на часы и я тоже вдруг вспомнила, что она может опоздать на работу, ну а мне уже явно не судьба ходить в школу ближайшую неделю. -- Ой Алиса, мне нужно бежать, скоро уроки, а ты позвони классному руководителю и предупреди, что не сможешь ходить в школу. И да оставь мне свой номер, я позвоню, когда буду идти. -- Да, конечно Я отдала ей бумажку с номером и кое как, но провела её до двери. Весь день я просто провалялась в кровати смотря сериалы, к обеду голодный желудок дал о себе знать. Я взяла себя в руки и сворганила себе яищницу с макаронами. Готовлю я не очень, но в этот раз получилось довольно вкусно и сытно. Вот уже приближался долгожданный вечер и мой телефон зазвонил, был незнакомый номер, но я прекрасно знала, кто это. Почему-то в этот момент сердце забилось быстрее, неужели я блять серьёзно так сильно влюбилась в неё? Это уде было очевидно. Дрожащими руками я взяла трубку -- Ало -- Алиса, я уже вышла со школы, скоро буду. -- Хорошо, я вас жду Я начала собираться, весьма сложно было натянуть на себя джинсы не згибая ноги, но спустя несколько сложных попыток одеться, я всё же сделала это. Вот уже звонил дверной звонок, зайдя в дом, Татьяна Андреевна мне улыбнулась. -- Может перед тем, как ехать попьёте чай? -- Не откажусь, на улице сегодня довольно холодно. Я непроизвольно улыбнувшись пошла на кухню, чтобы заварить чай. Татьяна Андреевна зашла и села за столом напротив меня. И именно в этот момент, я почувствовала, что Кажется я начинаю краснеть, а мои руки немного дрожали и кажется она это заметила -- Алиса, всё в порядке, ты покраснела и твои руки дрожат Бля моё собственное тело предательски подводит меня, я просто смотрю на неё и улыбаюсь. -- Татьяна Андреевна, просто кажется я влюбилась в вас Блять, зачем я это сказала?! Что я делаю, сука! -- Что, прости? На её лице был виден шок, но она всеми силами пыталась скрыть это. Я уже понимала, что только что сказала и мне захотелось провалиться под землю, но мне оставалось лишь смотреть куда угодно, только не ей в глаза. -- Алиса... Она хотела продолжить, но почему то промолчала, господи как мне хочется сейчас исчезнуть. Мне нужно как то было прервать эту тему и я посмотрела на часы -- Татьяна Андреевна, я думаю нам пора ехать -- Да, уже время пойдём Мы пытались делать вид, что ничего не произошло, но внутри я просто хотела исчезнуть и забыть этот день, ведь если бы утром я не упала, было бы всё по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.