ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Вера* - Никииитааа!! - кричала я и бежала на встречу парню - Привет. - еле стоя на ногах, паренек приобнял меня. - Дубина. Все отходишь? Вот мы говорили с Темой, не пей так много! - Да-да! Говорили между прочим! - из кустов вышел Темыч, застегивая ширинку. - И ты тут? - закатив глаза, недовольно пробурчала я. - Мы всееее тууууут. - призрачным тоном, как бы пугая, вскрикнул Игорь и вся "банда" вышла из кустов, застегивая ширинки. Я не сдержалась и засмеялась. - Прям как репетировали. - смеясь проговорила я. - А то ж. Годы усердных тренировок. - ответил Сережа и слегка улыбнулся. - Ребят, тут такое дело... вчера с Глебом не очень хорошая ситуация произошла. Бона много лишнего взболтнула. Их надо мирить. - сказала я, держа Никиту, чтобы тот не упал. - И да, давайте сядем на лавку? Найдя наконец подходящую для нас лавку мы сели и продолжили. - А что тут думать? Мы все знаем, что он любит ее, а она... - начал Кирилл, но я его перебила. - А вот на счет нее я бы подумала. - Предлагаю такую идею, Вер, пригласи Бону в кино, а я приглашу Глеба и... - начал было Яша, но и его я перебила. - Нет. Плохая идея, Бону сейчас на улицу не выгнать. Что ты про кино говоришь? - У тебя сегодня день перебиваний? - спросил Тема, приподняв бровь. - Блаблаблаааа. - недовольно ответила я и показала язык. - А я предлагаю сделать для них тет-а-тет. - выкинул Игорь. - Для тупых объясню, что я имел как раз это. Только другими словами. - пробубнил Яша. - Кто тупой? Я тупой?! - вскрикнул Игорь и вскочил со скамейки, гневно зыркнув на Яшу. - А кто ж еще-то?! - выпалил Яша. - Идиоты, вы можете хотя бы сейчас вести себя по-нормальному?! Мы, между прочим, решаем судьбу наших друзей! Так что разборки забудьте на время. - остановил ребят Сережа. - А я предлагаю подкидывать им всякие вкусняшки и записки. Глебу от имени Боны, а Боне от Глеба. - запинаясь сказал Никита. - И как их подкидывать будем? - спросила я, наморщив лоб. - Как, как... Глебу в портфель подкидывать. А Боне под дверь ставить. - И как в такую голову могла придти такая гениальная мысль? - задумался Тигран. - Брат мой, ты-ли это? - проговорил Тема и внимательно осмотрел своего брата, оттянул ему штаны и, заглянув туда, сказал, - А, все норм. Это ты. - А идея действительно не плохая. *Неделю спустя* - Сегодня твоя очередь подбрасывать! - Кирилл ткнул в меня пальцем и подтолкнул к двери кабинета. -Но он может меня застукать! -Я его отвлеку.-мне всё таки удалось положить записку в сумку Глеба и остаться незамеченной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.